• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신세경 코처럼 해달라고 했는데

쿄툐 2021-06-15 (화) 11:59 2년전 95926
https://sungyesa.com/new/b01/772776
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코가 길고 눌린 복코라 절골까지 했는데 벌써 두달 넘게 지났네요
콧볼축소는 원장님께서 말리셔서 안했는데 지금 생각하면 안하길 잘한거 같아요
재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했는데 코보다 귀가 더 아팠던거 같아요
아직도 귀가 꺾이거나 접히면 살짝 아파서 조심하는중이에요

한달 지나니까 입 벌리는거나 코 감각은 많이 좋아졌고
붓기랑 멍도 절골때문인지 초반엔 좀 심했었는데 지금은 거의 다 빠진거 같아요
코끝도 점점 자연스럽게 내려오면서 자리를 잘 잡은거 같아요

상담갈때 신세경 사진 들고가는거 너무 민폐일까 생각했었는데
원장님들은 워낙 저같은 사람이 많아서 그런지 아무렇지도 않아 하시더라구요ㅎㅎ;
완벽하게 똑같을 수는 없지만 최대한 비슷하게 해주신다고 하셨는데
비슷하고 안비슷하고 떠나서 복코 개선 잘돼서 만족해요
콧대 자체가 얇아지고 라인이 예뻐지니까 얼굴 자체가 여성스러워진 느낌이에요
Translating

1,190,698
245,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2196건
미야ㅇ옹 2023-08-18 (금) 18:03 8개월전 신고 주소
병원 정보를 알 수 있을까요??

쿄툐 작성자 2023-08-23 (수) 12:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵상키득 2023-08-19 (토) 00:22 8개월전 신고 주소
우왓 넘 예뻐요ㅠㅠ축하드려요*.*
혹시 실례안된다면 정보공유 가능하실까요~??

쿄툐 작성자 2023-08-23 (수) 12:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐예니 2023-08-23 (수) 00:37 7개월전 신고 주소
제가 원하는 코처럼 너무 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 넘 이쁘세요!! 혹시 병원명과 의사쌤 성함 정보공유 가능 하실까여?

쿄툐 작성자 2023-08-23 (수) 12:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥순이 2023-08-25 (금) 08:45 7개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알수 있을까요?? 너무 예쁘네요

쿄툐 작성자 2023-08-30 (수) 11:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티풀원더풀 2023-08-26 (토) 19:17 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쿄툐 작성자 2023-08-30 (수) 11:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아아아어ㅓ 2023-08-27 (일) 15:25 7개월전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 잘되신것같아요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뀽끵코뀽끵 2023-08-28 (월) 13:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-08-30 (수) 11:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰희 2023-08-28 (월) 13:26 7개월전 신고 주소
너무 코가 예쁘셔서 코 병원 알 수 있을까요..?

쿄툐 작성자 2023-08-30 (수) 11:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금인형 2023-08-30 (수) 03:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마요네즈케찹 2023-09-03 (일) 23:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-09-07 (목) 12:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ요윤욘ㅇ 2023-09-05 (화) 02:06 7개월전 신고 주소
코병원정보부탁드려여

쿄툐 작성자 2023-09-07 (목) 12:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드롸오마 2023-09-06 (수) 16:55 7개월전 신고 주소
저두 병원 정보 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오늘은요 2023-09-08 (금) 13:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-09-21 (목) 16:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오카오양 2023-09-11 (월) 02:34 7개월전 신고 주소
진짜 예뿌다 ㅠㅜ 나도 병원 의사샘 이름좀 알수익을까요?

쿄툐 작성자 2023-09-21 (목) 16:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엥엥에 2023-09-13 (수) 01:47 7개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요 ?ㅠㅠ?!

* 비밀글 입니다.
또이이잉 2023-09-16 (토) 02:10 7개월전 신고 주소
너무 예뽀요!!! 병원이랑 원장님성함.. 그리구 가격알려주세요!ㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-09-21 (목) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별아 2023-09-16 (토) 06:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-09-21 (목) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿱뚤 2023-09-16 (토) 21:36 7개월전 신고 주소
병원정보랑원장님알수잇나용?

* 비밀글 입니다.
휴르르 2023-09-21 (목) 13:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-09-21 (목) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeoonn 2023-09-22 (금) 02:35 6개월전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원 정보 알 수 있을까요?

쿄툐 작성자 2023-09-27 (수) 15:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소곰 2023-09-25 (월) 03:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-09-27 (수) 15:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emmyyaa 2023-10-01 (일) 09:48 6개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알려주실수있으신가요???

쿄툐 작성자 2023-10-05 (목) 12:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Annnne 2023-10-04 (수) 15:35 6개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님알수 있을까요? 너무 잘되신것 같아서 알고싶어요 안그래도 이번달안으로 가볼려고 할 생각이였는데ㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-10-05 (목) 12:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또링 2023-10-05 (목) 09:03 6개월전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 부목제거하고 콧대에 피고임같은건 없으셨나요?

쿄툐 작성자 2023-10-05 (목) 12:26 6개월전 신고 주소
[@뽀또링] 네 피고임없었고 다른 부작용같은것도 딱히 없었어요
왕큰다람쥐 2023-10-10 (화) 03:19 6개월전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 넘 이뻐용 ㅜㅜ

쿄툐 작성자 2023-10-19 (목) 11:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸얌 2023-10-19 (목) 03:29 6개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘셔서 그러는데 정보좀 알수있을까용....ㅠ

쿄툐 작성자 2023-10-19 (목) 11:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과조하 2023-12-29 (금) 13:22 3개월전 신고 주소
[@뇸뇸얌] 저도 정보좀 나눠주실수있나용

쿄툐 작성자 2024-02-22 (목) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥양양냥 2023-10-25 (수) 18:25 5개월전 신고 주소
와 진짜너무너무예뻐요….!!!!!! 저도 정보좀 부탁드려여!!

쿄툐 작성자 2024-02-22 (목) 18:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩까자 2023-11-02 (목) 16:53 5개월전 신고 주소
정말 정말 딱 원하는 코 모양인데.. 병원, 원장님 정보좀 알 수 있을까요?

쿄툐 작성자 2024-02-22 (목) 18:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정혀이 2023-11-08 (수) 00:34 5개월전 신고 주소
저두 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요~~ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
실장들만나기지긋지긋 2023-11-09 (목) 19:26 5개월전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되었네요. 저도 병원하고 원장님 정보 공유 부탁드려도 될까요? 글 게시한 지 올래 되어서 이 글을 보실런지.. 보셨음...제에발!

* 비밀글 입니다.
아가가디 2023-11-09 (목) 20:43 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
mkd28 2023-11-25 (토) 00:06 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요…
병원정보랑 원장님 성함 부탁드립니다

쿄툐 작성자 2024-02-22 (목) 18:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도하하항 2023-12-02 (토) 21:20 4개월전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅠ

쿄툐 작성자 2024-02-22 (목) 18:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이떡 2023-12-05 (화) 15:11 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
사과조하 2023-12-29 (금) 03:48 3개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려욧

* 비밀글 입니다.
hotpink12 2024-01-26 (금) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코볼드 2024-02-11 (일) 06:39 2개월전 신고 주소
정말 이뻐요!! 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

쿄툐 작성자 2024-02-22 (목) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snrndlfRkd… 2024-02-17 (토) 19:32 2개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원 + 원장님 성함 부탁드려요 !!

쿄툐 작성자 2024-02-22 (목) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해아입미둥 2024-02-29 (목) 18:08 1개월전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅠㅠ 저도 지금 코 생각중이라 혹시 병원이랑 원장님 그리구 비용 알려주실 수 있을까요??

쿄툐 작성자 2024-03-08 (금) 09:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이오엑트라 2024-03-06 (수) 13:39 1개월전 신고 주소
안녕하세요 !! 저도 정보 부탁드릴게용

쿄툐 작성자 2024-03-08 (금) 09:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anna유주 2024-03-20 (수) 13:15 1개월전 신고 주소
코 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나두 늦었지만 정보좀 알수있을까??

쿄툐 작성자 2024-03-22 (금) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤블 2024-03-21 (목) 09:22 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요 진짜 ㅜㅜ
병원정보랑 원장님 성함 부탁드립니다

쿄툐 작성자 2024-03-22 (금) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑3 2024-03-22 (금) 22:51 1개월전 신고 주소
재수술하고 결과안좋아서
실의에 빠져있어요ㅜㅜ
병원부탁드려요 흑흑

쿄툐 작성자 2024-04-05 (금) 09:32 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할운명 2024-03-25 (월) 14:14 29일전 신고 주소
와 코 진찌 너무 예쁘세요 ㅜㅜ병원 정보 부탁드려도될까요?

쿄툐 작성자 2024-04-05 (금) 09:34 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭묘용 2024-03-28 (목) 04:17 27일전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요?

쿄툐 작성자 2024-04-05 (금) 09:35 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동원찡 2024-03-31 (일) 20:10 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2024-04-05 (금) 09:35 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포차비 2024-04-03 (수) 05:41 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.