• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 무보형물 코성형 발품 후기 및 선택 (코원)

코불영감니뮤 2021-07-13 (화) 21:10 2년전 3572
https://sungyesa.com/new/b01/779412

1. 병원 선택

1.1 병원 5곳 발품

• 기준 : 1인원장 + 코 전문 병원 + 평점

• 목록 : 코코라인, 코원, 코노피, 리벤스, 앤플러스

• 가치관 : 자연스러움 + 안전우선 (부작용)

1.2 코원을 선택한 7가지 이유

• 수술법, 수술건수 같은 질문은 모든 병원이 비슷했고 발품을 팔아도 의미가 없었습니다.

• 이유1 : 가격이 적합했습니다. (2곳은 400후반, 1곳은 300후반, 2곳은 300초반)

• 이유2 : 사정상 급하게 수술 날짜를 잡았는데 유연하게 대처해 주셨습니다. (다른곳은 다음주 수술 스케줄을 전 주에 fix하면 수정이 불가합)

• 이유3 : 원장님이 사진을 찍고 즉석에서 포토샵을 해주시는 것이 참신했습니다. 끊임없이 발전을 위해 노력하는 분 같았습니다.

• 이유4 : 낮은 예약금이 (5만원) 공정한 경쟁을 통해 환자를 유치한다는 자신감이 느껴졌습니다. (다른병원 : 당일할인제도, 예약금 20~30)

• 이유5 : cctv열람이 가능해 이부분 또한 자신감이 느껴졌습니다. (다른병원 : 열람x or 없음)

• 이유6 : 방문한 병원 중 가장 환자가 많았습니다. (부목을 대고 치료받는 환자/ 당시 14시 )

• 이유7 : 상담실장님이 가격을 처음부터 깔끔하게 말해주었습니다. (이벤트x 385, 이벤트o - 카드 330, 이벤트o - 현금 300) (다른 병원은 횟집마냥 흥정할수록 가격 변동폭이 심했고 상담실장 임의로 가격을 정하는 것이 아닌가 하는 의구심도 들었음)

1.3 종합의견

• 대형 프랜차이즈 식당이 아닌 호텔출신 쉐프의 경리단길 오마카세 같은 레스토랑을 찾는다면 코원을 추천합니다
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총197건)
코성형수술후기
3개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
2년전
겨엘
코성형수술후기
2일전
논병아리야
코성형수술후기
7일전
구수하다증말
코성형수술후기
13일전
금은동동동
코성형수술후기
16일전
dfhoasla
코성형수술후기
22일전
코멧아물기티슈
코성형수술후기
26일전
아웅지겨워
코성형수술후기
30일전
창원호랑이
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/197)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

347,180
1,826,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
엽떠깅 2021-07-13 (화) 23:54 2년전 신고 주소
나는야모구년 2021-07-14 (수) 01:18 2년전 신고 주소
망고수박 2021-07-17 (토) 15:31 2년전 신고 주소
수수2846 2021-07-18 (일) 18:21 2년전 신고 주소
리니리닝 2021-07-19 (월) 10:35 2년전 신고 주소
냔녀 2021-07-20 (화) 23:00 2년전 신고 주소
qhfhfh 2021-07-31 (토) 23:00 2년전 신고 주소
성공을위하여 2021-08-17 (화) 16:36 2년전 신고 주소
씸이 2021-09-07 (화) 17:20 2년전 신고 주소