• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주차 후기

hw8030 2021-07-02 (금) 11:55 2년전 1793
https://sungyesa.com/new/b01/776863

안녕하세요 코수술 2주차 후기 남깁니다

수술은 압구정에 있는 코원 성형외과에서 했고 수술 전에 약간의 메부리코와 코뭉툭함 때문에 날렵해보이지 않고 둔한 느낌이 있어서 수술을 결심하게 됐습니다.

상담 너무 잘해주셔서 부담없이 받고 수술 당일부터 1~3일차 까지는 붓기가 많이 심했고 코 안에 솜 제거하러 내원했을때 잠깐 부목 떼고 제 모습을 봤는데 살짝 이상해서 잘 안 된건가 걱정했는데 다 붓기때문에 그런거 였어요 4~7일차까지 붓기가 서서히 빠지면서 약도 잘챙겨먹고 찜질도 해주니까 금방 빠졌는데 붓기가 위에서 부터 아래로 빠져요 아래에있는 붓기가 좀 오래갔지만 그래도 2-3일내로 다 빠진 것 같아요! 1주차에 부목떼고 실밥제거했을때 붓기때문에 코가 엄청 높았는데 지금은 살짝 가라앉아서 훨씬 자연스러워진 것 같고 하루하루 거울보면서 너무 만족하면서 지내고있고 주변 사람들도 잘 됐다고 하는 사람들이 한 두명이 아니라서 너무 만족합니다!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총192건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
6시간전
아웅지겨워
코성형수술후기
4일전
창원호랑이
코성형수술후기
28일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
30일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
1개월전
꼬구말랭
코성형수술후기
1개월전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/192)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

26,742
483,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
레드코 2021-07-02 (금) 19:20 2년전 신고 주소
나는야다람쥐y 2021-07-03 (토) 00:33 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-07-03 (토) 04:14 2년전 신고 주소

hw8030 작성자 2021-07-16 (금) 21:54 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-07-17 (토) 03:25 2년전 신고 주소
봉작 2021-07-03 (토) 11:44 2년전 신고 주소
춥네요 2021-07-04 (일) 13:59 2년전 신고 주소
kohjaeng 2021-07-05 (월) 04:15 2년전 신고 주소
대다다 2021-07-05 (월) 13:28 2년전 신고 주소
Roadmgr 2021-07-05 (월) 15:03 2년전 신고 주소
고라퍼독 2021-07-06 (화) 08:27 2년전 신고 주소
올라꼬모 2021-07-06 (화) 13:39 2년전 신고 주소

hw8030 작성자 2021-07-16 (금) 21:55 2년전 신고 주소
라파엘929 2021-07-06 (화) 17:17 2년전 신고 주소

hw8030 작성자 2021-07-16 (금) 21:55 2년전 신고 주소
코궁그미 2021-07-06 (화) 18:31 2년전 신고 주소
루이트 2021-07-06 (화) 20:00 2년전 신고 주소
이다eda 2021-07-06 (화) 22:26 2년전 신고 주소

이번엔꼭꼭 2021-07-07 (수) 23:55 2년전 신고 주소
바나나고구마 2021-07-10 (토) 00:06 2년전 신고 주소
망고수박 2021-07-17 (토) 15:37 2년전 신고 주소
성공훼 2021-07-19 (월) 14:40 2년전 신고 주소