• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

7일차 후기!

이미나5581 2021-06-29 (화) 17:50 2년전 1877
https://sungyesa.com/new/b01/776203
전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술한지 7일차에 후기 올립니당 !
메부리 깎고 코끝 비중격+귀연골 이용해서 올렸어요!
콧대는 하지 않았습니당
코끝이 자꾸 처지게 만드는 근육을 잘라냈고
인중쪽이랑 코랑 그 주변은 붓기가 있는 상태라 약간 움직이기 힘드네요 (。•́︿•̀。)
어제 부목 떼고 처음 봤는데 전체적인 라인은 너무
맘에 들어서 라인 붓기는 더 이상 안빠졌으몀 좋겠지만
메부리랑 코끝 올라간걸로 정말 .. 대만족이에요
그리고 멍이 심했던건 아니지만 인중쪽이랑 볼쪽에 멍이 꽤 있었는데 온찜질 열심히 해주고 시간 좀 지나니까 노랗던 멍도 금방 빠진 것 같아요
코가 붓기가 안빠져서 한라봉같지만...
원장님이 주마다 붓기 빠지는게 달라질거고
6개월까지 바뀐다고 하ㅅㅕ서
빨리 붓기 빠졌으먼 좋겠어요 !

혹시 저처럼 인중 쪽 근육 자르신 분들 계신가요?
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
9일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
11일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
15일전
꼬구말랭
코성형수술후기
23일전
가위바위보12
코성형수술후기
30일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

477,187
695,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
수수수루수구 2021-06-29 (화) 18:28 2년전 신고 주소

이미나5581 작성자 2021-06-29 (화) 22:07 2년전 신고 주소

수수수루수구 2021-07-01 (목) 14:02 2년전 신고 주소

이미나5581 작성자 2021-07-02 (금) 02:39 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-29 (화) 18:45 2년전 신고 주소

이미나5581 작성자 2021-06-29 (화) 22:07 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-29 (화) 23:18 2년전 신고 주소

이미나5581 작성자 2021-06-30 (수) 15:13 2년전 신고 주소
전주1 2021-06-30 (수) 13:57 2년전 신고 주소
코로롱99 2021-06-30 (수) 17:25 2년전 신고 주소

이미나5581 작성자 2021-07-02 (금) 02:40 2년전 신고 주소
금원 2021-06-30 (수) 18:47 2년전 신고 주소
코자매 2021-06-30 (수) 20:28 2년전 신고 주소
나망고 2021-07-02 (금) 01:06 2년전 신고 주소

이미나5581 작성자 2021-07-02 (금) 02:40 2년전 신고 주소
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 21:58 2년전 신고 주소

이미나5581 작성자 2021-07-05 (월) 19:28 2년전 신고 주소
징성잉 2021-07-03 (토) 08:58 2년전 신고 주소

이미나5581 작성자 2021-07-05 (월) 19:28 2년전 신고 주소
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:38 2년전 신고 주소
갱얼지 2021-07-05 (월) 11:32 2년전 신고 주소

kimcu 2021-07-05 (월) 23:19 2년전 신고 주소
코궁그미 2021-07-06 (화) 18:33 2년전 신고 주소
봄열 2021-07-09 (금) 17:12 2년전 신고 주소
sunnnnny2 2021-07-16 (금) 23:40 2년전 신고 주소