• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형 한달차 후기입니다

ㄷㄴㄷㅅ진 2021-06-03 (목) 21:27 2년전 3770
https://sungyesa.com/new/b01/770112
수술전, 측면

<수술전, 측면>

수술전, 정면

<수술전, 정면>

수술후, 측면

<수술후, 측면>

수술후, 정면

<수술후, 정면>

성예사 들락날락 하면서 정보 모았던 지도 꽤 시간이 지났네요.
코성형 후기 남길 겸, 또 병원 후기도 남길 겸 오랜만에 들어왔습니다.
광고글이 참 많아서 걱정하시는 분들 많고 저 또한 그랬기 때문에 조금이라도 도움이 되는 글을 남기고 싶었어요.
그래서 결과 잘 보이도록 사진도 보정같은 거 없이 올려보고
나름 객관적으로도 말씀드려볼게요

저는 코원 성형외과에서 수술받았습니다.
수술은 실리콘 5mm, 코끝 비중격+귀연골 조금으로 한 걸로 알고 있습니다.
제가 원했던 것처럼 저한테 맞게 잘 올려졌구요 무리한 느낌도 없는 것 같아요
많이 올린 편인데도, 얘기 안하니 모르는 사람이 많았어요 ㅋㅋ
완전 용 되었다 이런 느낌은 아니지만, 이미지적으로 개선은 확실히 된 듯 해요!
원래부터 자연스런 느낌을 원했어서 결과 자체는 만족합니다.
얘기를 해둔 사람들 평도 다들 좋았어요 어느정도 예의상 해준 것도 있을 수 있지만 부정적인 건 없었어요.
전보다 좀 야해졌다? 라는 평을 좀 받았어요...뭔 소린지는 모르겠지만

부작용 같은 것은 시간이 좀 더 지나봐야 알겠지만 지금은 너무 편안해요
코끝에 살짝 단단한 감이 남아있지만
세수하거나 표정을 강하게 지을 때 빼곤 안느껴져요
붓기 다 빠지면 이런 느낌조차도 사라질 것 같아요
이물감 조금 걱정되었는데 그냥 완전 제 코 같습니다.

병원 자체는 타 성형외과들과 비교해보았을 때 좋은 편인 것 같아요.
일단 원장샘이 잘생기셨구요.
구체적으로 상담해주고 모르는 것도 다 대답해주었어요.
수술도 언급했듯이 만족스러웠구요. 자연스럽게 올려주는게 스타일인것 같아요
티가 확 나시고 싶은 분들에게는 좀 안 맞을 수도 있겠다 싶지만,
완전 티나는게 싫거나 재수술하실 때는 추천할만 해요.
예약금 같이 강요하는 부분도 없었어요. 리뷰나 수술후 바르는 연고 같은 걸 권유하긴 하는데
당연히 먹고 사는 거기도 하고, 전혀 강요 없었어요. 그런 점이 참 괜찮았던 것 같아요.
살짝 아쉬웠다면 수술 당일에 물어볼 게 좀 있었는데, 다 못 물어보고 진행된 점 정도?
코성형하면 많이 언급되던 곳 중 하나라, 한편으론 광고글들일까 싶었는데 괜찮았어요

사실 다행히 별 다른 일이 없어서..성예사에도 잘 안찾아오게 되고 별 말도 안떠오르네요
저는 성형은 여기까지만 하려고 해요. 딱 만족스럽고 나머진 자기관리로 채워내려구요.
혹시나 코성형에 관해 궁금하신 점 있다면 물어봐 주세요 제가 아는 선까지는 대답해드릴게요!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
21일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
23일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
28일전
꼬구말랭
코성형수술후기
1개월전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,205,276
2,364,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
방당링 2021-06-04 (금) 02:22 2년전 신고 주소

ㄷㄴㄷㅅ진 작성자 2021-06-05 (토) 01:00 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-04 (금) 04:35 2년전 신고 주소
다잘될거양 2021-06-04 (금) 10:12 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-04 (금) 15:47 2년전 신고 주소
감자54 2021-06-04 (금) 18:32 2년전 신고 주소
설린저 2021-06-04 (금) 21:25 2년전 신고 주소
Yyyuddd 2021-06-04 (금) 21:30 2년전 신고 주소
앙기모릴릴릴 2021-06-05 (토) 16:01 2년전 신고 주소

ㄷㄴㄷㅅ진 작성자 2021-06-05 (토) 22:11 2년전 신고 주소
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 16:27 2년전 신고 주소
당사랑랑 2021-06-05 (토) 16:57 2년전 신고 주소
카즈츠 2021-06-06 (일) 01:41 2년전 신고 주소
mshcien 2021-06-06 (일) 02:13 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-06 (일) 16:45 2년전 신고 주소

ㄷㄴㄷㅅ진 작성자 2021-06-06 (일) 22:52 2년전 신고 주소
도히냥 2021-06-06 (일) 20:26 2년전 신고 주소
차니야 2021-06-06 (일) 20:28 2년전 신고 주소
로보투스 2021-06-07 (월) 02:42 2년전 신고 주소
껄껄껄 2021-06-07 (월) 04:28 2년전 신고 주소
이뻐지기쉽지않네 2021-06-07 (월) 10:19 2년전 신고 주소
쨟은코피노 2021-06-07 (월) 12:33 2년전 신고 주소

ㄷㄴㄷㅅ진 작성자 2021-06-07 (월) 12:45 2년전 신고 주소
호빵펀치냠 2021-06-07 (월) 18:49 2년전 신고 주소

ㄷㄴㄷㅅ진 작성자 2021-06-07 (월) 21:22 2년전 신고 주소
찌뿌 2021-06-07 (월) 19:30 2년전 신고 주소

ㄷㄴㄷㅅ진 작성자 2021-06-07 (월) 21:22 2년전 신고 주소
김철수수깡 2021-06-08 (화) 12:09 2년전 신고 주소

ㄷㄴㄷㅅ진 작성자 2021-06-10 (목) 01:35 2년전 신고 주소
우우우기기비밥 2021-06-09 (수) 13:29 2년전 신고 주소
음ㅁ오아예 2021-06-10 (목) 09:45 2년전 신고 주소

ㄷㄴㄷㅅ진 작성자 2021-06-10 (목) 19:14 2년전 신고 주소
파루게 2021-06-11 (금) 12:53 2년전 신고 주소
악크바리 2021-06-11 (금) 15:15 2년전 신고 주소
테식이 2021-06-17 (목) 12:25 2년전 신고 주소
은호777 2021-06-28 (월) 10:52 2년전 신고 주소