• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4개월차 후기 (낮고 작은코+복코)

셍잉 2021-04-29 (목) 18:56 3년전 12732
https://sungyesa.com/new/b01/761902

코수술 4개월차 후기입니다!

일단 수술 전 코랑 현재 코입니다!
코끝은 비중격 연골과 귀 연골 사용했고 콧대는 실리콘 사용했어요.
동영상을 캡쳐한 거라 잘 찍히진 않았지만 그래도 차이가 많이 나는 거 같아요
친구들이 갈수록 붓기가 빠져서 정말 자연스럽게 잘된 것 같다고들 해요ㅎㅎ

3개월차랑 크게 다른 내용이 없어서 코수술하고 생겼던 문제도 써볼려고 해요.
수술하고 나서 1주일 뒤에 경과를 보러 갔는데 귀에 염증? 피가 고였다고 하셨어요.
그래서 그 날 바로 원장님이 직접 피를 빼주셨습니다!
물론 부분마취 해주셨고, 따로 예약을 잡은 게 아니었는데 바로 수술 받을 수 있어서 다행이었어요. 약도 1주일 치 처방해주시고 그 다음 주에 다시 한 번 더 경과를 봐주셨습니다. (수술 다시 받고 나서는 아프지도 않고 멀쩡해요)

그리고 수술 하고 나서 2달 정도 되었을 때에도 코에 좀 큰 뾰루지가 나서 전화와 카톡으로 문의했더니 바로 그 날 저녁에 내원하라고 하셨어요.
그 날도 직접 원장님이 봐주셨고, 큰 일은 아닌데 혹시 모르니까 약 1주일 치 처방해주셨고 먹고 나니까 2-3일 뒤에 가라앉았습니다!
코노피 의원에서 수술 받고 느낀 건 확실히 다른 곳보다 수술 후에 관리를 빠르게, 그리고 원장님이 직접 봐주셔서 안심이 되고 좋았어요.

Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총210건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
8일전
들기름막국수
코성형수술후기
15일전
lovewilly
코성형수술후기
16일전
난다나롱이
코성형수술후기
17일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
17일전
llijll
코성형수술후기
20일전
일곱난장이중첫째
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/210)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

55,995
310,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
꾸루르루룰이 2021-04-29 (목) 19:45 3년전 신고 주소
밀콩 2021-04-30 (금) 17:50 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-01 (토) 18:50 3년전 신고 주소

셍잉 작성자 2021-05-04 (화) 11:15 3년전 신고 주소
소다맛양 2021-05-02 (일) 18:56 3년전 신고 주소
이니미니마이니모 2021-05-03 (월) 10:28 3년전 신고 주소
Gomin 2021-05-03 (월) 22:17 3년전 신고 주소
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:05 3년전 신고 주소
고요한밤이네요 2021-05-04 (화) 14:28 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-04 (화) 18:23 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-05 (수) 15:58 3년전 신고 주소
Rovv 2021-05-06 (목) 10:23 3년전 신고 주소
아가리다이어터 2021-05-06 (목) 11:57 3년전 신고 주소
자유분방 2021-05-07 (금) 00:46 3년전 신고 주소
plotman00 2022-12-03 (토) 02:45 1년전 신고 주소