• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

신세경사진 가져가서 코한지 10개월 됐어요

쩡이짱짱 2021-04-20 (화) 14:41 3년전 17741
https://sungyesa.com/new/b01/759615
병원명
비공개
의사명
비공개

곧 1년 되네용

궁금한건 댓글에 적어주세요 !!
Translating

2,290,026
2,245,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

하디맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-05-25 (수) 12:29 1년전
탑티어 성형외과입니다 아직까지 댓글이 달리고있는지 몰랐어요  댓글에 남길게요 !
댓글 312건
Foyal 2022-05-20 (금) 01:25 1년전 신고 주소
재료 병원 원장님좀 알수있을까요? 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

하디맘 작성자 2022-05-25 (수) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하디맘 작성자 2022-05-25 (수) 12:29 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
탑티어 성형외과입니다 아직까지 댓글이 달리고있는지 몰랐어요  댓글에 남길게요 !
요밍이 2022-06-12 (일) 01:16 1년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 재수술할건데 비용은 어느정도 들었나요
민둥이에용 2022-08-08 (월) 15:21 1년전 신고 주소
재료 병원..선생님ㅈㅅ 알려주세용 ㅠㅠㅠ
아망떼 2022-10-17 (월) 23:53 1년전 신고 주소
병원 의사 정보 부탁드려요
서아리 2022-12-23 (금) 22:25 1년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘게 돼셨네요 병원정보좀 부탁드려요
누뉸뉸나나 2023-01-01 (일) 22:10 1년전 신고 주소
저도 여기서 눈 코 하려는데 재료 알 수 있을까요?? 실리콘 2mm 정도 추천 받았는데 실리콘은 두려워서용 ㅠㅠ
단지마누라 2023-02-07 (화) 16:33 1년전 신고 주소
와 넘넘 예쁘게잘됬네요!
제이드04 2023-04-14 (금) 21:47 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 원장님도요
zeroseo 2023-09-30 (토) 12:11 6개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수있을까요?
인잉인인이인 2024-03-05 (화) 01:28 1개월전 신고 주소
이뿌네요..