• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

신세경사진 가져가서 코한지 10개월 됐어요

쩡이짱짱 2021-04-20 (화) 14:41 3년전 17807
https://sungyesa.com/new/b01/759615
병원명
비공개
의사명
비공개

곧 1년 되네용

궁금한건 댓글에 적어주세요 !!
Translating

278,953
2,277,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

하디맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-05-25 (수) 12:29 1년전
탑티어 성형외과입니다 아직까지 댓글이 달리고있는지 몰랐어요  댓글에 남길게요 !
댓글 312건
쥬냥이 2021-04-20 (화) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-20 (화) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하후헤허 2021-04-20 (화) 16:12 3년전 신고 주소
우와 무척 오똑하네요...! 굉장히 화려해요
세영님 2021-04-20 (화) 17:35 3년전 신고 주소
와..진짜예쁘신데요..
록은 2021-04-20 (화) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-21 (수) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2021-04-20 (화) 19:48 3년전 신고 주소
와..정보좀 부탁드려도될까요?

하디맘 작성자 2021-04-21 (수) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나고싶어욤 2021-04-20 (화) 20:43 3년전 신고 주소
진짜 부러워요ㅠㅠ 저는 아직 한달차인데도 코끝이 많이냐려왔어요ㅠㅠ

하디맘 작성자 2021-04-21 (수) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gogogoo 2021-04-20 (화) 21:22 3년전 신고 주소
너무예뻐요! 신세경 코보다 더 높고 화려한듯요!
사과는사과 2021-04-21 (수) 01:58 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 부러워용
닮은살걀 2021-04-21 (수) 03:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-21 (수) 09:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닮은살걀 2021-04-21 (수) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-21 (수) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닮은살걀 2021-04-21 (수) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-21 (수) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe8 2021-04-21 (수) 10:49 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 정보 좀 주세요ㅠㅠ

하디맘 작성자 2021-04-21 (수) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신예주a 2021-04-21 (수) 11:11 3년전 신고 주소
대박 코 진짜 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 11:13 3년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 코 진짜 예쁘세요 병원 정보좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
멜랑카우 2021-04-21 (수) 14:10 3년전 신고 주소
코 되게 잘 되셨당..!!
옆모습 코 너무 이뻐용!!ㅠㅠ
돌고래20 2021-04-21 (수) 16:55 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨어용
춥네요 2021-04-21 (수) 18:39 3년전 신고 주소
코 라인 너무 이뻐요!
샤샤루루 2021-04-21 (수) 21:38 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!
마라내 2021-04-21 (수) 21:49 3년전 신고 주소
원장님 누구에요????!

하디맘 작성자 2021-04-22 (목) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰뷰뷰 2021-04-21 (수) 21:52 3년전 신고 주소
이뻐요!!! 어디서 하셨나요?!

하디맘 작성자 2021-04-22 (목) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:18 3년전 신고 주소
얼굴이랑 잘 어울려요!
님2님23 2021-04-22 (목) 01:24 3년전 신고 주소
잘된듯요
아라기이 2021-04-22 (목) 10:46 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요?
몰라아ㅏ 2021-04-22 (목) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-22 (목) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몰라아ㅏ 2021-04-22 (목) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-22 (목) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-04-22 (목) 14:13 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅠㅜ

하디맘 작성자 2021-04-22 (목) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠캬 2021-04-22 (목) 21:12 3년전 신고 주소
와 정보 부탁드립니다
코수술 전 모양은 어떤 유형이섯어요?
짧은코라 저런 코는 어렵겟죠ㅠ
너무 예쁘게 잘 되셨어요
사용하신 재료가 뭔지 궁금해요~

하디맘 작성자 2021-04-23 (금) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1s00ng2 2021-04-22 (목) 23:48 3년전 신고 주소
너무 이쁜거같아요 만족하시겠어요. 병원이랑 재료정보 궁금해요!

하디맘 작성자 2021-04-23 (금) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔프 2021-04-22 (목) 23:58 3년전 신고 주소
진짜 화려하게 예쁘게되셨네요!! 저도 병원이랑 원장님, 재료정보 부탁드려요~~

하디맘 작성자 2021-04-23 (금) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링이 2021-04-23 (금) 01:08 3년전 신고 주소
뱡원정보랑 원장님, 가격이랑 재료 알 수 있을까요? 진짜 연예인 같으셔요

* 비밀글 입니다.
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:37 3년전 신고 주소
병원 원장쌤 가격정보 너무너무 궁금해요~~!!!!

하디맘 작성자 2021-04-23 (금) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-23 (금) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2021-04-23 (금) 18:21 3년전 신고 주소
정보부탁드랴여 ㅠㅠ

하디맘 작성자 2021-04-23 (금) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주콩 2021-04-23 (금) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-26 (월) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈현 2021-04-24 (토) 00:03 3년전 신고 주소
오ㅏ 진짜 옆선 너무이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 받을 수 있을까요!

하디맘 작성자 2021-04-26 (월) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하리 2021-04-24 (토) 04:16 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요 수술 성공 축하드려요!!
병원이랑 수술 금액 정보 얻을 수 있을까염?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
헉후 2021-04-24 (토) 17:02 3년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 본코중에 제일 이뻐요

* 비밀글 입니다.
예사르 2021-04-24 (토) 19:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주주링 2021-04-24 (토) 21:13 3년전 신고 주소
와..코 너무 예뻐요 잘 되신 것 같아요 부럽습니당

하디맘 작성자 2021-04-26 (월) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈이네집 2021-04-25 (일) 04:18 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 병원정보 알고싶어요 ㅠㅠ

하디맘 작성자 2021-04-26 (월) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 05:43 3년전 신고 주소
와 잘되셧어여 축하드려요ㅜㅜ부러워오
dizmin 2021-04-25 (일) 22:58 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ ㅜㅜ 정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-04-25 (일) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mumudo 2021-04-26 (월) 03:20 3년전 신고 주소
와...코 진짜 예쁘네요..
병원이랑 재료 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
치즈오뎅 2021-04-26 (월) 10:36 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘다..... 잘되신거같아요~ 정보좀 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
Jenny11 2021-04-26 (월) 14:39 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 되었네요!
Clraraa 2021-04-26 (월) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-27 (화) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Clraraa 2021-04-27 (화) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연96 2021-04-26 (월) 16:13 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요!!!ㅠㅠㅠ부러어요ㅠㅠ

하디맘 작성자 2021-04-27 (화) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운이좋았지 2021-04-26 (월) 21:22 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
이뿌링링 2021-04-27 (화) 09:58 3년전 신고 주소
정보좀알수이ㅛ을가여 ㅜㅜ넘이뻐영
하디맘 작성자 2021-04-27 (화) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명란포차 2021-04-27 (화) 17:59 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요~
아꿍이까꿍 2021-04-27 (화) 18:41 3년전 신고 주소
신세경코를 하셨는데 조합도 되게 잘어울리신거같아요ㅠㅠㅠ그만큼 얼굴 조화가 좋으신거겠죠 부러워요
팥빙수수 2021-04-27 (화) 19:00 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보랑 비용 알 수 있을까요!!

하디맘 작성자 2021-04-28 (수) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-28 (수) 00:29 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁드려요~

하디맘 작성자 2021-04-28 (수) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
M1M2 2021-04-28 (수) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

M1M2 2021-04-28 (수) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-28 (수) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴.뉴 2021-04-28 (수) 14:26 3년전 신고 주소
저 재수술해야되는데 병원 정보좀주세요ㅜ

하디맘 작성자 2021-04-28 (수) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄동이 2021-04-28 (수) 15:20 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요
병원, 원장님, 재료 좀 알려주세요 ㅠㅠ