• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

신세경사진 가져가서 코한지 10개월 됐어요

쩡이짱짱 2021-04-20 (화) 14:41 3년전 17811
https://sungyesa.com/new/b01/759615
병원명
비공개
의사명
비공개

곧 1년 되네용

궁금한건 댓글에 적어주세요 !!
Translating

2,450,334
26,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

하디맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-05-25 (수) 12:29 1년전
탑티어 성형외과입니다 아직까지 댓글이 달리고있는지 몰랐어요  댓글에 남길게요 !
댓글 312건

하디맘 작성자 2021-04-28 (수) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄동이 2021-04-28 (수) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-28 (수) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인잉인인이인 2021-04-28 (수) 17:29 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! ㅠ

하디맘 작성자 2021-04-28 (수) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인잉인인이인 2021-04-28 (수) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ramram 2021-04-28 (수) 20:17 3년전 신고 주소
재수술 생각중인데 넘 예뻐요ㅠㅠ정보부탁드려요ㅜ

하디맘 작성자 2021-04-29 (목) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dongdon 2021-04-29 (목) 00:32 3년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨어요!! 병원 가격 재료 알려주세요!

하디맘 작성자 2021-04-29 (목) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
summ8rr 2021-04-29 (목) 08:22 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요...
successjhr… 2021-04-29 (목) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-04-29 (목) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답니 2021-04-29 (목) 20:03 3년전 신고 주소
혹시 병원이름이랑 코끝재료랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다아아아 ❤️

하디맘 작성자 2021-05-01 (토) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenmaria 2021-04-29 (목) 21:46 3년전 신고 주소
병원정보랑 혹시 비용알수있을까용

하디맘 작성자 2021-05-01 (토) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종현94 2021-04-29 (목) 22:39 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
조아링 2021-05-01 (토) 04:43 3년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
빵찐이네 2021-05-03 (월) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-05-03 (월) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지겨워지겹 2021-05-03 (월) 16:01 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세여 ㅜㅜ 정보부탁드립니다!

하디맘 작성자 2021-05-03 (월) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비9460 2021-05-03 (월) 16:17 3년전 신고 주소
병원정보와 선생님알수있을까요? 정말너무이쁘게되셧어여 ... 어떤시술했는지도 부탁드려욤 ..

하디맘 작성자 2021-05-04 (화) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-05-03 (월) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-05-04 (화) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김레몬드 2021-05-03 (월) 22:11 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요.........
aprilinie 2021-05-04 (화) 00:24 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 부탁드려요

하디맘 작성자 2021-05-04 (화) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phy2976 2021-05-04 (화) 02:40 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보 (병원, 가격, 수술방법) 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 원래부터 이쁘셨을듯...

* 비밀글 입니다.
영이 2021-05-04 (화) 10:34 3년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요<~! 병원 정보주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
예써 2021-05-04 (화) 13:56 3년전 신고 주소
지원 2021-05-04 (화) 18:04 3년전 신고 주소
뱡원정보랑 원장님, 가격이랑 재료 알려주세요 너무 이뻐요 ㅜㅜ

하디맘 작성자 2021-05-04 (화) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈두번 2021-05-05 (수) 15:57 3년전 신고 주소
신세경 어떤 사진 가져가셨어용?? 코 넘 예쁘세요!

하디맘 작성자 2021-05-06 (목) 11:54 3년전 신고 주소
[@눈두번] 옆모습  위주로 가져갔어요 !
코오오오오오오코 2021-05-05 (수) 19:57 3년전 신고 주소
잘 되셨네요!
Gomin 2021-05-07 (금) 17:43 3년전 신고 주소
와 대박 너무 잘됐어요..
냥냥맘쭈 2021-05-07 (금) 20:55 3년전 신고 주소
헐! 신세경 코네요... 진짜 너무 이뻐요
2OvO2 2021-05-08 (토) 12:17 3년전 신고 주소
저도 병원, 가격, 수술방법, 원장님 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 코 너무 예쁘세요

하디맘 작성자 2021-05-10 (월) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛을심다 2021-05-08 (토) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-05-10 (월) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eppi 2021-05-09 (일) 01:35 3년전 신고 주소
와..턱까지 이어지는 라인이 예술이시네요...반함...
병원,가격,재료,원장님 정보 공유 부탁드립니다...

하디맘 작성자 2021-05-10 (월) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송사리리 2021-05-10 (월) 09:58 3년전 신고 주소
재료 뭐쓰셨는지 알수있을까요?

하디맘 작성자 2021-05-10 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쨘 2021-05-10 (월) 21:55 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?!

하디맘 작성자 2021-05-11 (화) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜뻐 2021-05-11 (화) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-05-12 (수) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜뻐 2021-05-21 (금) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코예뻐질래 2021-05-12 (수) 00:32 3년전 신고 주소
병원 원장쌤이랑 코끝재료 가격 알 수 있을까요? 수술 앞두고 자세히 알아보는 중이라서요ㅠㅠ 코 너무너무너무 예쁘세요

하디맘 작성자 2021-05-12 (수) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leed 2021-05-12 (수) 02:21 3년전 신고 주소
너무아름다우신데혹시어디서하셨는지비용,원장님,수술방식에 대해서 말씀 부탁 드려도 될까요? 정말너무아름다우세요 ㅠㅠ

하디맘 작성자 2021-05-12 (수) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아나 2021-05-12 (수) 12:28 3년전 신고 주소
헉 진짜 비슷하게 되셧네요 추카드려용
새아 2021-05-13 (목) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-05-13 (목) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이민민 2021-05-13 (목) 10:47 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요..
뽀기꿔니 2021-05-13 (목) 19:19 3년전 신고 주소
와 진짜 너무이뻐요ㅠㅜ
저도 정보좀 알려주실수 있으신가요...?
병원이랑 선생님 가격 재료용ㅠ

하디맘 작성자 2021-05-15 (토) 09:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㅢ 2021-05-14 (금) 00:07 3년전 신고 주소
헉...저도 정보공유가능하실까요..! 너무 잘되셨어요!!

하디맘 작성자 2021-05-15 (토) 09:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정직하게수술해라 2021-05-14 (금) 01:41 3년전 신고 주소
대박 진짜 제가 원하는 모양이에요 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
포뇨2 2021-05-14 (금) 04:19 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원,원장님, 재료, 가격 알려주실 수 있나요..?

* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2021-05-14 (금) 18:29 3년전 신고 주소
어후 댓글 많아서 힘드시겠지만
병원, 원장님,재료, 가격 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
코 레전등 ㅜㅜㅜ

하디맘 작성자 2021-05-15 (토) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥주새여 2021-05-15 (토) 09:24 3년전 신고 주소
병원 원장 쌤이랑 재료, 가격 알 수 있을까요 ㅠㅠ 진짜 제 워너비 코예요...

하디맘 작성자 2021-05-15 (토) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aakk 2021-05-15 (토) 17:25 3년전 신고 주소
와ㅠ 저도 너무 궁금해요ㅠ 너무 예뻐요ㅠ

하디맘 작성자 2021-05-17 (월) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸니잉 2021-05-16 (일) 00:30 3년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요 부러워요ㅠㅜ

하디맘 작성자 2021-05-17 (월) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍콩파파야 2021-05-17 (월) 15:43 3년전 신고 주소
재료랑 비용좀 알려주세요
재수술이라 걱정이많네요ㅠ

하디맘 작성자 2021-05-17 (월) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀쓰 2021-05-17 (월) 23:05 3년전 신고 주소
우와 진자 신세경 같네요 ㅎㅎ 축하드려요
땅콩아 2021-05-18 (화) 14:48 3년전 신고 주소
대박 너무예뻐요~~~!!!
해피뽀유 2021-05-18 (화) 19:21 2년전 신고 주소
ㄴㅓ무 예뻐요 병원정보랑 선생님 그리고 어떤 재료 쓰셨는지 궁그해요

하디맘 작성자 2021-05-20 (목) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikihaha 2021-05-19 (수) 09:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!
병원 및 쌤 정보, 수술하신 재료및 방법좀 알 수 있을까요?!

하디맘 작성자 2021-05-20 (목) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-05-20 (목) 00:26 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
레이니아 2021-05-20 (목) 08:39 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 정보좀부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
잘하자코눈 2021-05-24 (월) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-05-25 (화) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울라 2021-05-26 (수) 11:44 2년전 신고 주소
병원, 가격, 재료, 선생님 정보 알 수 있으까용?? 너무 이쁘게 되셨어요

하디맘 작성자 2021-05-26 (수) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2021-05-26 (수) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하디맘 작성자 2021-05-27 (목) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹님 2021-05-28 (금) 16:46 2년전 신고 주소
원장님이랑 가격 재료나 수술법 공유가능하실까요~~~