• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 드디어 2주 됐어요!

도레미레도 2021-04-13 (화) 17:40 3년전 6492
https://sungyesa.com/new/b01/758085
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 필러 녹였을때 ㅜㅜ

<수술전 필러 녹였을때 ㅜㅜ>

수술전 필러 녹였을때 ㅜㅜ

<수술전 필러 녹였을때 ㅜㅜ>

7일차 부목제거하구요

<7일차 부목제거하구요>

7일차 부목제거하구요

<7일차 부목제거하구요>

2주차!

<2주차!>

2주차!

<2주차!>

2주차!

<2주차!>

필러로 연명해온 짧은 코ㅜㅜ 녹이고 수술한지 2주 돼쓰여
화려하고 세련미 있는 코 좋아해서 병원 선택하는 심혈을 기울였네여
첫날은 진짜 내가 왜 이걸 했을까 하는 후회 속에서 보냈는데
지나고 나서 보니까 ㅋㅋ 충분히 견딜만한 가치가 있었네요 ㅋㅋ
얼굴 띵띵 부어가지고 눈도 겨우 떳는데 지금은 붓기차 주는거 다 마시고
산책 열심히 다녀서 그런가 노란 멍만 좀 남았어요ㅜㅜ ㅋㅋ
부목 제거하는 날은 코끝이 들려 보여서 여쭤보니까
그럴수 있다고 시간 지나면 안그럴거니까 걱정말라고 하셨지만
걱정 사서하는 스타일이라 먼저 수술한 친구들한테 많이 물어봤어요 ㅋㅋ
아직 정면에서는 인중쪽이 살짝 신경쓰이지만
이것 또한 시간이 해결해주리 ㅋㅋ
제발 제발 지금 딱 맘에 드니까 붓기 빠져도 조금만 빠져주길!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 156건
whyhw 2021-05-08 (토) 13:32 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 축하드려요!병원, 원장님, 재료, 비용 알 수 있을까요?

도레미레도 작성자 2021-05-10 (월) 14:00 2년전 신고 주소
[@whyhw] 쪽지로 보내드려쏘용!
하늘달 2021-05-09 (일) 21:37 2년전 신고 주소
코라인이 너무예뻐요~혹시  정보 알 수 있을까요?

도레미레도 작성자 2021-05-10 (월) 14:00 2년전 신고 주소
[@하늘달] 쪽지로 보내드려쏘용!
인도링 2021-05-09 (일) 23:15 2년전 신고 주소
정보 궁금해용

도레미레도 작성자 2021-05-10 (월) 14:01 2년전 신고 주소
[@인도링] 쪽지로 보내드려쏘용!
hiheeyeon 2021-05-11 (화) 11:20 2년전 신고 주소
코끝만 하신건가용??

도레미레도 작성자 2021-05-13 (목) 15:40 2년전 신고 주소
[@hiheeyeon] 콧대두요!
히호0218 2021-05-11 (화) 13:32 2년전 신고 주소
정보 궁금해용

도레미레도 작성자 2021-05-13 (목) 15:42 2년전 신고 주소
[@히호0218] 쪽지로 보내드려쏘용!
지원 2021-05-12 (수) 06:30 2년전 신고 주소
혹시 금액이랑 병원정보 공유 가능할까요? ㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-05-13 (목) 15:43 2년전 신고 주소
[@지원] 쪽지로 보내드려쏘용!
당근99 2021-05-12 (수) 17:12 2년전 신고 주소
너무이쁘세요!!!정보공유 부탁드려요!!!

도레미레도 작성자 2021-05-13 (목) 15:42 2년전 신고 주소
[@당근99] 쪽지로 보내드려쏘용!
아지누나12 2021-05-14 (금) 01:54 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!ㅠㅠ 정보부탁드려도 될까요?

도레미레도 작성자 2021-05-14 (금) 16:44 2년전 신고 주소
[@아지누나12] 쪽지로 보내드려쏘용!
포뇨2 2021-05-14 (금) 04:21 2년전 신고 주소
헐..너무 예뻐요.. 혹시 병원,원장님,재료, 가격 알 수 있을가요??

도레미레도 작성자 2021-05-14 (금) 16:44 2년전 신고 주소
[@포뇨2] 쪽지로 보내드려쏘용!
zzzhu 2021-05-14 (금) 17:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘돼서 부러워여!!! 저도 정보 부탁드려요

도레미레도 작성자 2021-05-27 (목) 16:57 2년전 신고 주소
[@zzzhu] 쪽지로 보내드려쏘용!
히륑 2021-05-18 (화) 10:21 2년전 신고 주소
헐 딱 제가 원하는 스타일이예요 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
재료랑 정보 부탁드려영

도레미레도 작성자 2021-05-27 (목) 16:58 2년전 신고 주소
[@히륑] 쪽지로 보내드려쏘용!
이츠미 2021-05-23 (일) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-05-27 (목) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게스0908 2021-06-10 (목) 18:24 2년전 신고 주소
성공한거 추카드려요~~정보 좀 부탁드려요

도레미레도 작성자 2021-06-14 (월) 16:07 2년전 신고 주소
[@게스0908] 쪽지로 보내드려쏘용!
시간이약이야 2021-06-10 (목) 22:03 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

도레미레도 작성자 2021-06-14 (월) 16:07 2년전 신고 주소
[@시간이약이야] 쪽지로 보내드려쏘용!
포도농잔 2021-06-14 (월) 02:31 2년전 신고 주소
병원 정보하고 비용 부탁드려요! ㅜ

[@포도농잔] 쪽지로 보내드려쏘용!
레아리아 2021-06-17 (목) 04:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-06-23 (수) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cotton33 2021-06-25 (금) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-06-30 (수) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkkkkd 2021-06-29 (화) 18:06 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요?!

도레미레도 작성자 2021-06-30 (수) 17:22 2년전 신고 주소
[@Kkkkkd] 쪽지로 보내드려쏘용!
녀미 2021-07-02 (금) 08:20 2년전 신고 주소
예뻐요

도레미레도 작성자 2021-07-12 (월) 14:15 2년전 신고 주소
[@녀미] 감사해욤ㅎㅎ
진투더지 2021-07-13 (화) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-07-14 (수) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2021-07-23 (금) 07:14 2년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여

도레미레도 작성자 2021-08-11 (수) 17:08 2년전 신고 주소
[@니나노니나노니]  쪽지로 보내드렸어요!
쑤이팅 2021-07-30 (금) 22:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-08-11 (수) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비이 2021-08-19 (목) 13:46 2년전 신고 주소
정보좀부탁드랴야
칸딘스노우보드 2021-11-26 (금) 08:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨쿠리 2022-05-23 (월) 17:00 1년전 신고 주소
금액이랑 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ !! 너무 ㅊ예쁘세요
숭구링 2022-08-07 (일) 18:49 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?! 6달 후기보고 왔오요~
먠교 2022-11-21 (월) 14:21 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드릴게요!
진주주 2023-01-21 (토) 01:36 1년전 신고 주소
원장님이랑 가격정보 알려주세요..!! 너무너무 잘돼셨어요 ㅠㅠㅠ 혹시 재료뭐쓰셨나용??
Alessia 2023-01-23 (월) 16:53 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
Lili34 2023-04-10 (월) 22:13 1년전 신고 주소
병원 알아보고 다니는 중이에요ㅠ넘이뽀요 축하축하!병원, 원장님, 재료, 비용 정보 알 수 있을까용
고소미냠 2023-05-20 (토) 18:17 11개월전 신고 주소
오오 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 혹시 저도 병원정보랑 원장님 알수 있을까요??
mkmk000 2023-08-04 (금) 08:06 8개월전 신고 주소
엄훠 너무 예뻐요!!
저도 병원 공유좀 !!
오카오양 2023-09-11 (월) 03:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.