• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 드디어 2주 됐어요!

도레미레도 2021-04-13 (화) 17:40 3년전 6513
https://sungyesa.com/new/b01/758085
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 필러 녹였을때 ㅜㅜ

<수술전 필러 녹였을때 ㅜㅜ>

수술전 필러 녹였을때 ㅜㅜ

<수술전 필러 녹였을때 ㅜㅜ>

7일차 부목제거하구요

<7일차 부목제거하구요>

7일차 부목제거하구요

<7일차 부목제거하구요>

2주차!

<2주차!>

2주차!

<2주차!>

2주차!

<2주차!>

필러로 연명해온 짧은 코ㅜㅜ 녹이고 수술한지 2주 돼쓰여
화려하고 세련미 있는 코 좋아해서 병원 선택하는 심혈을 기울였네여
첫날은 진짜 내가 왜 이걸 했을까 하는 후회 속에서 보냈는데
지나고 나서 보니까 ㅋㅋ 충분히 견딜만한 가치가 있었네요 ㅋㅋ
얼굴 띵띵 부어가지고 눈도 겨우 떳는데 지금은 붓기차 주는거 다 마시고
산책 열심히 다녀서 그런가 노란 멍만 좀 남았어요ㅜㅜ ㅋㅋ
부목 제거하는 날은 코끝이 들려 보여서 여쭤보니까
그럴수 있다고 시간 지나면 안그럴거니까 걱정말라고 하셨지만
걱정 사서하는 스타일이라 먼저 수술한 친구들한테 많이 물어봤어요 ㅋㅋ
아직 정면에서는 인중쪽이 살짝 신경쓰이지만
이것 또한 시간이 해결해주리 ㅋㅋ
제발 제발 지금 딱 맘에 드니까 붓기 빠져도 조금만 빠져주길!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 156건
꾸루르루룰이 2021-04-13 (화) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-04-14 (수) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭해머 2021-04-13 (화) 19:04 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 예뻐요 ㅠㅠ정보 알수있을까요?

도레미레도 작성자 2021-04-14 (수) 10:54 3년전 신고 주소
[@잭해머] 쪽지로 확인해주세요~
류운 2021-04-13 (화) 22:17 3년전 신고 주소
와 코 엄청 이쁘게 되셨네요!!! 저도 인증하고싶은데 피부가 너무 더러워서 인증해도 될지 두려워요 ㅠㅠ

[@류운] 코 지나ㅉ 잘됐죠?ㅜㅜ 필러 말고 진작에 수술할걸 그랫어요!!! ㅜㅜ
하쿠나마타카 2021-04-13 (화) 23:32 3년전 신고 주소
와 코 너무 이쁜데요 병원 재료 정보 알수있을까요?

도레미레도 작성자 2021-04-14 (수) 10:55 3년전 신고 주소
[@하쿠나마타카] 쪽지로 확인해주세요~
제발성1공 2021-04-14 (수) 00:18 3년전 신고 주소
라인 진짜 엄청 이쁘네요

도레미레도 작성자 2021-04-14 (수) 10:55 3년전 신고 주소
[@제발성1공] 그렇게 말씀해주시니 감사합니당 ㅠㅠ
엔프 2021-04-14 (수) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-04-14 (수) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬냥이 2021-04-14 (수) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-04-14 (수) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈이네집 2021-04-14 (수) 01:12 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요??

도레미레도 작성자 2021-04-14 (수) 10:56 3년전 신고 주소
[@수빈이네집] 쪽지로 확인해주세요~
오꺗 2021-04-14 (수) 02:26 3년전 신고 주소
부럽다 저도 이렇게 이뻤으면 ㅠㅠ 일주일차인데 전 왜케 코봉이인지 ㅠㅠ

[@오꺗] 아직 붓기 덜 빠지셔서 그럴거에요ㅠ 저도 진짜 겁나 띵띵 부어서 붓기 빼주는 차 이런거 달고 살았어요!
옥탑고양이 2021-04-14 (수) 04:01 3년전 신고 주소
워 정말 다른사람이 되셨네요....
병원 정보좀 알수 있을까요...

도레미레도 작성자 2021-04-14 (수) 10:58 3년전 신고 주소
[@옥탑고양이] 쪽지로 확인해주세요~
우울증돋네 2021-04-14 (수) 05:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-04-14 (수) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커코코너 2021-04-14 (수) 08:51 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려용

[@커코코너] 쪽지로 확인해주세요~
reven 2021-04-14 (수) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-04-15 (목) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키카 2021-04-14 (수) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-04-15 (목) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jijjidj 2021-04-14 (수) 17:31 3년전 신고 주소
이마랑 코 라인이 이뻐요

도레미레도 작성자 2021-04-15 (목) 14:28 3년전 신고 주소
[@jijjidj] 감사합니다~
퀸미 2021-04-14 (수) 18:01 3년전 신고 주소
와 너무이뻐요.. 혹시 재료랑 병원이름 원장님성함 비용공유 가능할까요?ㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-04-15 (목) 14:30 3년전 신고 주소
[@퀸미] 쪽지로 확인해주세요~
모모카 2021-04-14 (수) 18:04 3년전 신고 주소
필러보단 수술로 나온 라인이 훨씬 이쁜것같아요!! 병원이랑 비용 원장님 정보 받구싶어요!

도레미레도 작성자 2021-04-15 (목) 14:30 3년전 신고 주소
[@모모카] 쪽지로 확인해주세요~
Raaa 2021-04-14 (수) 22:53 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네용!!병원 정보랑 재료 알 수있을까요??

[@Raaa] 쪽지로 확인해주세요~
서피스 2021-04-14 (수) 23:19 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 ㄷ ㄷ

[@서피스] 감사합니단:)
kybin1226 2021-04-15 (목) 03:58 3년전 신고 주소
와대박 라인넘이쁘네여 혹시 정보좀 알수있을까요?

도레미레도 작성자 2021-04-15 (목) 14:32 3년전 신고 주소
[@kybin1226] 쪽지로 확인해주세요~
1s00ng2 2021-04-15 (목) 04:21 3년전 신고 주소
너ㅓㅓ어어어ㅓ무 이쁘게 됬어요!! 혹시 병원, 원장님, 수술재료/방법 알수있을까요?

도레미레도 작성자 2021-04-15 (목) 14:32 3년전 신고 주소
[@1s00ng2] 쪽지로 확인해주세요~
퇴사할거야 2021-04-15 (목) 08:35 3년전 신고 주소
붓기차 주는게 뭔가요? 사후관리로 병원에서 주는 건가요?
어디서 하셨는지도 궁금해요 라인 잘나오셨네요

[@퇴사할거야] 쪽지로 확인해주세요~
푸린7 2021-04-15 (목) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-04-15 (목) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2021-04-15 (목) 14:04 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드릴께여 !

도레미레도 작성자 2021-04-15 (목) 14:34 3년전 신고 주소
[@비비비빙비빅] 쪽지로 확인해주세용~
쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:34 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네요!

도레미레도 작성자 2021-04-19 (월) 11:16 3년전 신고 주소
[@쓰꽁쓰] 감사합니당!~~
밍망몽 2021-04-15 (목) 17:37 3년전 신고 주소
민효린코같아요!! 병원정보 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도레미레도 작성자 2021-04-19 (월) 11:18 3년전 신고 주소
[@밍망몽] 쪽지로 확인해주세용~
성공합시당 2021-04-16 (금) 22:48 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐용 ㅠㅠ 정보좀 알려주세요

도레미레도 작성자 2021-04-19 (월) 11:18 3년전 신고 주소
[@성공합시당] 쪽지로 확인해주세용!
춥네요 2021-04-17 (토) 14:51 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요! 저도 정보 부탁드립니다

도레미레도 작성자 2021-04-19 (월) 11:19 3년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지로 확인해주세용~
쀼뿡2 2021-04-17 (토) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코하고싶다2222 2021-04-18 (일) 18:36 3년전 신고 주소
헙 너무 예뻐용 ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요!

도레미레도 작성자 2021-04-19 (월) 11:19 3년전 신고 주소
[@코하고싶다2222] 쪽지로 정보 보내드렷어요!
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:24 3년전 신고 주소
저도 필러로 연명중인데ㅜㅜ 코 너무 예쁘게 잘 되셨네요 에베레스트라고해도 믿겠어요..! 저도 정보 부탁드려도 될까요??

[@몽쓰베리] 쪽지 확인해주세용~~~
러랑올오 2021-04-19 (월) 00:19 3년전 신고 주소
왕 진짜 이쁘게 잘 되셨네요 축하드려요 !

도레미레도 작성자 2021-04-19 (월) 11:17 3년전 신고 주소
[@러랑올오] 감싸합니당ㅎㅎ
단추 2021-04-19 (월) 03:47 3년전 신고 주소
코이뻐요 ㅎㅎ 붓기다 빠지고 자리잡으면 더이쁘겠어요

[@단추] 넹! 지금도 붓기 빠지는 중인데 점점 얄쌍해지는게 보여요!!
단추 2021-04-19 (월) 03:48 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?넘잘되셔서요 위엣댓글쓴사람이에요

[@단추] 쪽지로 확인해주세용~
청당 2021-04-20 (화) 02:02 3년전 신고 주소
혹시 비순각도 교정하셨나요?!

도레미레도 작성자 2021-04-26 (월) 14:44 3년전 신고 주소
[@청당] 글쎄여ㅜ 따로 제가 말씀 드린건 없었는데 상담 할때 원장님이 많이 강조하시는 것 같아써요!
랄랄ㄹ 2021-04-20 (화) 14:47 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

도레미레도 작성자 2021-04-26 (월) 14:44 3년전 신고 주소
[@랄랄ㄹ] 쪽지로 확인해주세용~
이지지지 2021-04-20 (화) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-04-26 (월) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴사할거야 2021-04-23 (금) 11:43 3년전 신고 주소
사진으로 볼 때 얼굴이랑 잘 어울리시는 것 같아요
어디서 하셨어요? 저도 정보 궁금해요

도레미레도 작성자 2021-04-26 (월) 14:46 3년전 신고 주소
[@퇴사할거야] 쪽지로 확인해주세용~
mumudo 2021-04-26 (월) 03:23 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ

[@mumudo] 쪽지 확인해주세요~~
연e 2021-04-26 (월) 13:12 3년전 신고 주소
정보 뷰탁드려용!

[@연e] 쪽지 확인해주세요~
수공 2021-04-28 (수) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-05-03 (월) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세숑 2021-04-28 (수) 16:18 3년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보 부탁드려도 될까요??

도레미레도 작성자 2021-05-03 (월) 17:34 3년전 신고 주소
[@세숑] 네넨 쪽지로 드려쏘용!
읒차 2021-05-01 (토) 09:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-05-03 (월) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두아줌마 2021-05-02 (일) 23:52 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요~~옆라인이 꼭 올리비아핫세느낌,,,,저도 병원이랑 비용정보 좀주세요~~~

도레미레도 작성자 2021-05-03 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@호두아줌마] 감사합니다 ㅎ헤ㅔ 쪽지로 정보 드렸어요~~
뚜비9460 2021-05-03 (월) 16:19 3년전 신고 주소
인형같아요 .. 저도 정보좀부탁드립니다 ㅜㅜ

도레미레도 작성자 2021-05-03 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@뚜비9460] 쪽지로 보내드려쏘용
danggeun11 2021-05-03 (월) 17:40 3년전 신고 주소
와.. 라인 진짜 예뻐요.. 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

도레미레도 작성자 2021-05-06 (목) 11:45 3년전 신고 주소
[@danggeun11] 쪽지로 보내드려쏘용!
phy2976 2021-05-04 (화) 02:41 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요ㅠ 흐헝

도레미레도 작성자 2021-05-06 (목) 11:45 3년전 신고 주소
[@phy2976] 쪽지로 보내드려쏘용!
아지겨워지겹 2021-05-04 (화) 10:01 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네여 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!!

[@아지겨워지겹] 쪽지로 보내드려쏘용!
지원 2021-05-04 (화) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미레도 작성자 2021-05-06 (목) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코어쩔꺼 2021-05-06 (목) 09:22 3년전 신고 주소
이뻐영 쪽지오 정보랑 비용좀요!

도레미레도 작성자 2021-05-06 (목) 11:44 3년전 신고 주소
[@코어쩔꺼] 쪽지로 보내드려쏘용!