• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코4번째재수술 5달 후기~

yeyeye12 2021-03-11 (목) 16:04 3년전 9043
https://sungyesa.com/new/b01/751300

어쩌다보니 모양불만족이있어서 4번까지 하게 됬어요 ㅠ
이번에는 진짜 마지막이라는 생각으로 재수술했는데 제얼굴에는 코끝이 높은모양이 더 잘어울리는거 같아요
너무 자연스럽게 수술해도 제주변에는 후회하는 친구들이 많아서 코하시는 분들은 나중에 붓기 빠질거 감안해서
쫌 화려하게 하시거나 경력많은 원장님께 수술하세요~~
마지막은 수술전입니다~
Translating

1,843,764
1,197,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 247건
미카윤 2021-04-10 (토) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-04-12 (월) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹야옹이 2021-04-13 (화) 21:28 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아봐요.
정보부탁드려요.

yeyeye12 작성자 2021-05-27 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예슬 2021-04-15 (목) 03:38 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

yeyeye12 작성자 2021-05-27 (목) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루류 2021-04-20 (화) 01:07 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 제가 원하는 라인 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요! ㅠㅠ

yeyeye12 작성자 2021-05-27 (목) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:36 3년전 신고 주소
핡 정보 너무너무 원해요 ㅠㅠ 딱제가 원하는 코 병원이랑 원장쌤 가격정보 너무너무 궁금합니다
밍빙 2021-04-23 (금) 19:02 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저도 3번째 재수술 알아보는중이에요 ㅠㅠㅠㅠ병원 공유 가능하실까요 ㅠㅠ
팥빙수수 2021-04-25 (일) 22:09 3년전 신고 주소
헐 대박 제가 원하는 모양이에요..!! 정보 부탁드려도 될까요??

yeyeye12 작성자 2021-05-27 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두아줌마 2021-05-09 (일) 03:54 3년전 신고 주소
저도 이번에하면 4번째에요ㅠ 코 너무 예쁘게잘되셨네요~병원이랑 가격정보좀 알수있을까요?

yeyeye12 작성자 2021-05-27 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릭오웬스 2021-05-14 (금) 01:51 2년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다

yeyeye12 작성자 2021-05-27 (목) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄보 2021-05-14 (금) 21:02 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~~ ㅠㅠㅠㅠ
탄보 2021-05-15 (토) 11:50 2년전 신고 주소
병원정보 계속 기다리는중이에오 ㅠㅠ
이번엔 정말 이쁘신것같아요!!
4번째면 재료는 어떤거 쓰신거에요?
비용은요??

yeyeye12 작성자 2021-05-27 (목) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sebseb 2021-05-29 (토) 04:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-06-10 (목) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-05-30 (일) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-06-10 (목) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-06-13 (일) 06:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이술술 2021-05-31 (월) 10:26 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ

yeyeye12 작성자 2021-06-10 (목) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진성형외과쓰렉 2021-06-08 (화) 08:22 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요

뭐쓰셨는지두요

yeyeye12 작성자 2021-06-10 (목) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anyo 2021-06-08 (화) 17:13 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요

yeyeye12 작성자 2021-06-10 (목) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸몽 2021-06-10 (목) 01:03 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
냉이냥 2021-06-22 (화) 23:06 2년전 신고 주소
저두 재수술 해야하는데 정보좀 부탁드려요

yeyeye12 작성자 2021-07-08 (목) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnm 2021-06-22 (화) 23:23 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!

yeyeye12 작성자 2021-07-08 (목) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠혀낭 2021-07-03 (토) 01:04 2년전 신고 주소
정말종말 너무 이쁘세요ㅠㅠ저도 병원 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ

yeyeye12 작성자 2021-07-08 (목) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehfl666 2021-07-12 (월) 04:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rrrrrrrrrr… 2021-07-17 (토) 20:19 2년전 신고 주소
헉 이 사이트 들어와서 뵌분중에 제기준 코 제일 예쁘세요ㅠㅠㅠ 부럽습미당,,혹시 코 정보 좀 받을 수 있을까요?
cocoya11 2021-10-12 (화) 20:30 2년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ재료랑 병원정보알수있을까요???
ss105 2022-01-08 (토) 20:03 2년전 신고 주소
너뮤 잘되셨어요..! 저도 재수술이다보니 고민이에용ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려도 될까요?!
rlmm 2022-03-02 (수) 15:05 2년전 신고 주소
병원정보좀요
너무 이뻐요
사틴 2022-04-05 (화) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드와호두우유 2023-02-28 (화) 16:52 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다.. 정보 좀 주시면 안댈까요? 부러워요
sun3026 2023-03-05 (일) 07:36 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
알겠어요공주님 2023-07-19 (수) 20:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.