• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코4번째재수술 5달 후기~

yeyeye12 2021-03-11 (목) 16:04 3년전 9076
https://sungyesa.com/new/b01/751300

어쩌다보니 모양불만족이있어서 4번까지 하게 됬어요 ㅠ
이번에는 진짜 마지막이라는 생각으로 재수술했는데 제얼굴에는 코끝이 높은모양이 더 잘어울리는거 같아요
너무 자연스럽게 수술해도 제주변에는 후회하는 친구들이 많아서 코하시는 분들은 나중에 붓기 빠질거 감안해서
쫌 화려하게 하시거나 경력많은 원장님께 수술하세요~~
마지막은 수술전입니다~
Translating

286,791
739,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 247건
비비비빙비빅 2021-03-11 (목) 16:24 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드릴께요~!!

제거하고싶어요2 2021-03-11 (목) 19:34 3년전 신고 주소
[@비비비빙비빅]
저도 궁금합니다 병원선택이 참 어려워요ㅜㅜ

미르다 2021-03-12 (금) 10:23 3년전 신고 주소
[@비비비빙비빅] 저도 궁금해요 !! ㅜㅜ

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@비비비빙비빅] 쪽지보냈어요~!!
sukingg 2021-03-11 (목) 16:41 3년전 신고 주소
정보줌주세용~~~

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 13:45 3년전 신고 주소
[@sukingg] 쪽지보냈어요~
제뤼 2021-03-11 (목) 16:55 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 13:46 3년전 신고 주소
[@제뤼] 쪽지보냈어요~
상킁레몬 2021-03-11 (목) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울든든이 2021-03-11 (목) 21:06 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 어디서 하셨어요 ??

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7442 2021-03-11 (목) 22:12 3년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘네요 축하해요 정보부탁해요~

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:13 3년전 신고 주소
[@7442] 쪽지보냈어요~
천사인어공주 2021-03-11 (목) 22:19 3년전 신고 주소
어디 성형외과에서 하셨는지??
저도 보형물부작용으로 4번째 코재수술 알아보고있어요~
급해요

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰븁 2021-03-11 (목) 22:33 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요..

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-11 (목) 22:33 3년전 신고 주소
정보좀부탁해요ㅠ
쪽지부탁해요

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:15 3년전 신고 주소
[@퍼치] 네넹
커코코너 2021-03-11 (목) 23:20 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 삼수생입니다

* 비밀글 입니다.
쁟띧 2021-03-11 (목) 23:20 3년전 신고 주소
와 너무 축하드려요ㅠㅠㅠ 얼굴에 진짜 잘 어울리는 거 같아요♥️
그 전에는 기능적인 부작용이 있으셔서 하신곤 아니구 불만족 때문에 하게 되신 건가용?.?

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:16 3년전 신고 주소
[@쁟띧] 코끝이 약간들리고 콧대가 매끈하지가 않았어요 거의 모양불만족이져ㅠㅠ
푸딩a 2021-03-11 (목) 23:54 3년전 신고 주소
4번째 수술전에 기능적인 문제는 없으셨나요?  코막힘이나 코 끝휘지는 않으셨었나요?

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:21 3년전 신고 주소
[@푸딩a] 코끝이 휜적은 없구 실리콘있는 콧대가 약간 휜적은 있는데 기능적으로 문제가 있었던적은없어요 이번에 수술한이유는 코끝이 떨어져서 한거였어요~

푸딩a 2021-03-18 (목) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-11 (목) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴냥냥 2021-03-12 (금) 00:23 3년전 신고 주소
헐 코라인 완전 이뿌세여 잘되셨네요

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은거다해 2021-03-12 (금) 02:02 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요..! 저도 병원정보 알 수 있을까요~? ㅎㅎㅎㅎ

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토반스 2021-03-12 (금) 02:28 3년전 신고 주소
정보 알수있나요?~

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나레나 2021-03-12 (금) 04:13 3년전 신고 주소
저도 병원, 비용정보 궁금합니다!

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2021-03-12 (금) 09:56 3년전 신고 주소
오 고생많으셨을텐데 라인 너무이쁘게잘나오셨네요 병원정보비용궁금합니다!

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸굽a 2021-03-12 (금) 10:32 3년전 신고 주소
와...코 너무이뿌게 되셧어요!!!
고생하셧네여 ㅠㅠ 딱 제가 원하는 라인인데
병원 정보공유좀 부탁드려요  혹시 늑연골 쓰신건가여??

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫀떠기야 2021-03-12 (금) 10:54 3년전 신고 주소
전에도 예쁘셨는데 더 완벽해지셨네요 ! 너무 예쁩니다 혹시 병원공유 가능할까요?

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-03-12 (금) 12:23 3년전 신고 주소
정보 부탁합니다!

yeyeye12 작성자 2021-03-12 (금) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwww코 2021-03-12 (금) 15:48 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이즈오이즈오이지 2021-03-12 (금) 16:41 3년전 신고 주소
진짜이쁘게잘되셨다...
상킁레몬 2021-03-12 (금) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggggu 2021-03-12 (금) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다리우스녀 2021-03-13 (토) 00:14 3년전 신고 주소
와 코성형 잘되셧네요 추카합니다
bebe8 2021-03-13 (토) 03:57 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 어디서 하셨는지 정보 알 수 있나요?

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-03-13 (토) 04:16 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 :)

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
opopu 2021-03-13 (토) 09:53 3년전 신고 주소
정보좀부탁해요ㅠ
쪽지부탁해요

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠시커 2021-03-13 (토) 15:33 3년전 신고 주소
축하해요 그만하세요 이제
지금 이쁘네요 더하면 마이클잭슨됩니다

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:29 3년전 신고 주소
[@죠시커] 아...네...ㅜ
miniminitt… 2021-03-13 (토) 19:47 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pongdang 2021-03-13 (토) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬지 2021-03-13 (토) 23:32 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??라인 화려하고 예뻐요

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바사라80 2021-03-14 (일) 00:24 3년전 신고 주소
저도 정보 주세요 콧대 코끝?은요

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콕볼 2021-03-14 (일) 00:27 3년전 신고 주소
저도 정보용

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시온성 2021-03-14 (일) 11:58 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이온니 2021-03-14 (일) 17:14 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저울천칭 2021-03-14 (일) 18:08 3년전 신고 주소
흉터도 안보이고 너무 이쁘시네요
여러번하셨는데 부작용 같은건 없으신가요?  그리고 어느병원서 하셨는지 저도 정보좀 부탁해요

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집공 2021-03-14 (일) 18:25 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용
지야짱 2021-03-14 (일) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-03-14 (일) 23:53 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동아오츠카 2021-03-15 (월) 01:21 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 재료 정보 부탁드립니다..!!

yeyeye12 작성자 2021-03-15 (월) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재롱엄리 2021-03-15 (월) 18:55 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2021-03-15 (월) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라라넌 2021-03-15 (월) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dgvsv 2021-03-16 (화) 11:32 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 된것같아요 :)
정보(재료, 금액, 병원) 부탁드려봅니다!

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ENEN2 2021-03-16 (화) 19:38 3년전 신고 주소
우와 예뻐용

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2021-03-17 (수) 06:36 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하구팡 2021-03-17 (수) 10:24 3년전 신고 주소
정보부탁드려유

* 비밀글 입니다.
김종히 2021-03-17 (수) 13:21 3년전 신고 주소
헉 코너무예뻐요 !!! 어디서하셧어요?? 강남쪽이에요?? 아 정말 재수술이라니 재수술 잘되서 너무 부러워요 ㅜㅜ 저도재수술병원알아보고잇는데 망할까봐 넘 ㅜ 무서움 ㅜㅜ

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:33 3년전 신고 주소
[@김종히] 네! 신사역근처에요~ 재수술 왜하시는거에요?? ㅠㅠ