• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코4번째재수술 5달 후기~

yeyeye12 2021-03-11 (목) 16:04 3년전 9075
https://sungyesa.com/new/b01/751300

어쩌다보니 모양불만족이있어서 4번까지 하게 됬어요 ㅠ
이번에는 진짜 마지막이라는 생각으로 재수술했는데 제얼굴에는 코끝이 높은모양이 더 잘어울리는거 같아요
너무 자연스럽게 수술해도 제주변에는 후회하는 친구들이 많아서 코하시는 분들은 나중에 붓기 빠질거 감안해서
쫌 화려하게 하시거나 경력많은 원장님께 수술하세요~~
마지막은 수술전입니다~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 247건
하히후헹여여 2021-03-17 (수) 14:29 3년전 신고 주소
저도 정보 부 부타드릴게요 ㅜㅜ

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2021-03-18 (목) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술성공기원 2021-03-18 (목) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤묨뇸 2021-03-18 (목) 07:43 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단추 2021-03-18 (목) 08:34 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주실수 있나여??

yeyeye12 작성자 2021-03-18 (목) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베케트 2021-03-18 (목) 17:58 3년전 신고 주소
예뻐요 미간 붓기는 이제 없으신가요? 병원/선생님 정보 부탁드립니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-23 (화) 16:01 3년전 신고 주소
[@베케 미간붓기요?? 미간붓기 없어요~ 다른데도 붓기 이제 다빠졌조
대바나자 2021-03-19 (금) 00:18 3년전 신고 주소
너무 예쁩니다 세련되 보이고 부럽네요
딸기쵸코바나나 2021-03-19 (금) 10:31 3년전 신고 주소
4번이나,, 고생 많으셨네요. 그래도 결과가 너~~무 좋네요
8084 2021-03-19 (금) 14:29 3년전 신고 주소
한번도 어려운데 ㅜㅜㅜ 4번씩이나 ㅠㅠㅠㅠ
고생하셨어요~ 지금 라인 예뻐요!
작은엉굴 2021-03-19 (금) 21:50 3년전 신고 주소
최고최고 넘이쁘세여 혹시 정보좀 주실수있을까여??

yeyeye12 작성자 2021-03-23 (화) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환맘 2021-03-20 (토) 11:00 3년전 신고 주소
자가늑 쓰셨나요?병원정보좀 주세요

yeyeye12 작성자 2021-03-23 (화) 16:02 3년전 신고 주소
[@환맘] 기증늑이요~~
ㅁㅁㅇㅇㄴㄴ 2021-03-20 (토) 11:33 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

yeyeye12 작성자 2021-03-23 (화) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체여니 2021-03-20 (토) 12:25 3년전 신고 주소
예뻐요.
그동안 고생하신 보람이 있네요.
dlddoo 2021-03-21 (일) 02:01 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 주실 수 있나요??

yeyeye12 작성자 2021-03-23 (화) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjfkldwkl 2021-03-21 (일) 13:21 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요
제가 개인적으로 원하는 모양은 마지막 수술전 모양이예요 !!!

yeyeye12 작성자 2021-03-23 (화) 16:04 3년전 신고 주소
[@sjfkldwkl] 그럼 자연스럽게 하시면 될거 같아요~ 저는 코끝이 너무떨어지고  콧대가 휘었었거든여

환맘 2021-03-23 (화) 16:42 3년전 신고 주소
[@yeyeye12] 병원과 비용도 좀 알려주세요
감사합니다 ~~
햄ㅁㅁ 2021-03-22 (월) 00:27 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요

yeyeye12 작성자 2021-03-23 (화) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이냥냥 2021-03-23 (화) 01:16 3년전 신고 주소
저도정보알수있을까영

yeyeye12 작성자 2021-03-23 (화) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수동보안관 2021-03-23 (화) 01:26 3년전 신고 주소
정보 분양부탁드려요!

yeyeye12 작성자 2021-03-23 (화) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리먹자 2021-03-23 (화) 22:26 3년전 신고 주소
와 혹시 콧대에 실리콘 넣으신건가요? 코끝은 뭐 넣으신거예요? 예뻐용

yeyeye12 작성자 2021-03-26 (금) 12:19 3년전 신고 주소
[@체리먹자] 콧대 실리콘 코끝기증늑이랑 비중격연골이용
수빈이네집 2021-03-24 (수) 03:26 3년전 신고 주소
코모양너무 이뻐용ㅠㅠ 어디서 하셨나요?

yeyeye12 작성자 2021-03-26 (금) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랑셰르 2021-03-24 (수) 14:09 3년전 신고 주소
수고하셨어요 마지막 재수술 축하드립니다 ^^ 모양 넘 에뻐요

[@블랑셰르] 감사합니다^^
s뚱이 2021-03-24 (수) 14:53 3년전 신고 주소
원래 본바탕이 이쁘셔서 그런지 넘 잘됐네요(부러워요)저두 재재재재수술 알아보는데 정보부탁드려요

yeyeye12 작성자 2021-03-26 (금) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸라야라갸라 2021-03-24 (수) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-26 (금) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못참아 2021-03-25 (목) 14:06 3년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 잘되셨네요..망한 1인으로서 정말 부러울뿐이에요
병원 어딘지 알수 있을까요? 보형물 어떤거 하셨는지도 궁굼해요

yeyeye12 작성자 2021-03-26 (금) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미드나잇블루 2021-03-27 (토) 20:16 3년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘시다.. 정보 부탁드려도 될까요?

yeyeye12 작성자 2021-03-30 (화) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참미참새 2021-03-28 (일) 19:07 3년전 신고 주소
어디서하셨어요?잘되셨어요!

yeyeye12 작성자 2021-03-30 (화) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenmaria 2021-03-29 (월) 13:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-30 (화) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루아27 2021-03-29 (월) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-03-30 (화) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코슈슈 2021-03-29 (월) 17:34 3년전 신고 주소
코 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보도 공유 부탁드릴께요ㅠㅠ 코재로 병원 알아보고 있거든요..

yeyeye12 작성자 2021-03-30 (화) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미늬미 2021-03-30 (화) 02:10 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 병원 여쭤봐도 될까요??

yeyeye12 작성자 2021-03-30 (화) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-03-30 (화) 02:53 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 부탁드립니다!!

yeyeye12 작성자 2021-03-30 (화) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우8251 2021-03-30 (화) 07:14 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 저도 4번째할거라 신중히 결정해야 되네요

yeyeye12 작성자 2021-03-30 (화) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길을막길을막길을막지… 2021-03-30 (화) 20:28 3년전 신고 주소
왘 너무 이쁘세요ㅜㅜㅜ저두 재수술인데 병원 어딘지 궁금해요!!!ㅜㅜ

yeyeye12 작성자 2021-04-02 (금) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토우토우 2021-03-31 (수) 10:59 3년전 신고 주소
헐..너무 라인이 이뻐요ㅠㅠ 저도 병원이랑 금액 공유부탁드려도 될까요?

yeyeye12 작성자 2021-04-02 (금) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽈라 2021-03-31 (수) 14:51 3년전 신고 주소
헐..저도 재수술 알아보고있는데 정보 부탁드립니다.

yeyeye12 작성자 2021-04-02 (금) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정일 2021-03-31 (수) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-04-02 (금) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설기공듀 2021-04-01 (목) 01:35 3년전 신고 주소
헐...저도정보궁금해요ㅜㅜㅜ

yeyeye12 작성자 2021-04-02 (금) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이미85 2021-04-01 (목) 01:58 3년전 신고 주소
저도 4번째 수술 알아보는 중인데 알아보면 볼수록 고민만 느네요 ㅜㅜ 코 너무 예쁘게 되셔서 그간 맘 고생 하신거 다 보상받은 기분 이실거 같아요!! 병원 정보 부탁드려요^^

yeyeye12 작성자 2021-04-02 (금) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코5556 2021-04-01 (목) 18:47 3년전 신고 주소
코하고 얼굴하고  매치가 잘되있네요

yeyeye12 작성자 2021-04-05 (월) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안코 2021-04-02 (금) 19:44 3년전 신고 주소
너무 잘어울리게 잘되셨네요ㅠ 제가 딱 원하는 코모양이에요. 저도 병원정보 부탁드립니다!!

yeyeye12 작성자 2021-04-05 (월) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰르릉 2021-04-03 (토) 00:23 3년전 신고 주소
헉쓰 라인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ혹시 수술 방법과 병원 정보 알 수 있을까요..?ㅜㅜ

yeyeye12 작성자 2021-04-05 (월) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹야옹이 2021-04-04 (일) 01:32 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
재수술해야할거 같아요

* 비밀글 입니다.
젤리 2021-04-04 (일) 04:59 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보알수있을까요 제 워너비코에요 ..진심으로 너무 예뻐요

yeyeye12 작성자 2021-04-05 (월) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유핑퐁 2021-04-04 (일) 05:13 3년전 신고 주소
와ㅠ 제가찾는라인에 너무 비슷한데 정보 얻을수있을까여ㅠㅠ

yeyeye12 작성자 2021-04-05 (월) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오죠 2021-04-04 (일) 15:38 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?

yeyeye12 작성자 2021-04-05 (월) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼겹살최고 2021-04-05 (월) 01:25 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

yeyeye12 작성자 2021-04-05 (월) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅낸 2021-04-05 (월) 12:00 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ

yeyeye12 작성자 2021-04-05 (월) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고엄마 2021-04-06 (화) 13:50 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

yeyeye12 작성자 2021-04-09 (금) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimhyojeon… 2021-04-09 (금) 12:09 3년전 신고 주소
헐.. 진짜너무너무 예쁘세요 저도 병원 원장님 정보 알수 있을까요?

yeyeye12 작성자 2021-04-09 (금) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈타 2021-04-09 (금) 13:34 3년전 신고 주소
너무 이쁘셔요..! 저도 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
키카 2021-04-09 (금) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-04-12 (월) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키카 2021-04-12 (월) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.