• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 3달차 과정 및 후기

꾸뀩 2021-03-06 (토) 00:31 3년전 37217
https://sungyesa.com/new/b01/750046
<수술전>

<<수술전>>

<수술전2>

<<수술전2>>

<3-4주차>

<<3-4주차>>

<5주차>

<<5주차>>

<5주차2>

<<5주차2>>

<2달차>

<<2달차>>

<2달차2>

<<2달차2>>

<3달차>

<<3달차>>

이번에 코수술 후기 드디어!! 올리네욤
여기서 병원알아보고 여러군데 발품팔아서 수술 날짜잡고 기다린게 엊그제 같은데 시간이 너무 빠르네요
우선 결론적으로 코수술 대성공입니다ㅎㅎ
다른 후기 보면 처음 수술하고나서 콧대랑 붓기가 많이 빠진 후 콧대가 좀 차이가 난다고 봤어서 저도 많이 걱정했는데 그런거 없이 아직 콧대도 그대로인 것 같네욤ㅎㅎ
그리고 첫 코수술이라서 막판에도 병원 고민하고 또 고민했는데 신중하게 선택한 보람이 있네요!
요즘에는 사진찍는 맛도 있어서 확실히 수술 전보다 사진을 더 많이 찍고 많이 자랑하는 것 같아요
그리고 무엇보다 콧볼이 제일 스트레스 였는데 요즘에는 친구들도 다 코 너무 잘 됐다고 칭찬 많이 해줘서 자신감있게 다녀요!
코수술인만큼 신중히 선택해서 수술하셨으면 좋겠어요!
Translating

236,185
1,662,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 272건
뚱코쟁잉 2021-05-12 (수) 20:17 2년전 신고 주소
와대박너무예뽀요 정보부탁드립니댜

꾸뀩 작성자 2022-01-13 (목) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌디걸 2021-05-15 (토) 04:24 2년전 신고 주소
저도 복코인데 코 너무 잘되셨네여 정보 부탁드려요 (:

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정땅콩 2021-05-23 (일) 01:11 2년전 신고 주소
너무 부러워요 비용이나 병원정보 부탁드려도 될까요? 심한 복코라서 수술 계획 중입니다

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니1212 2021-05-25 (화) 13:44 2년전 신고 주소
너무너무 잘되셔서 부럽습니다.. 저도 쪽지 한번만 부탁드려도 될까요 ? ^^

* 비밀글 입니다.
코끝또리 2021-05-27 (목) 14:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다~

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진바다 2021-05-29 (토) 23:55 2년전 신고 주소
저두 복코인데ㅠ 정보 알려주실 수 있을까요?

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사계절11 2021-05-31 (월) 08:57 2년전 신고 주소
와 제발 저도 정보좀부탁드려요....ㅠㅠㅠ딱 너무 제가 원하는코에요,,,

* 비밀글 입니다.
리덴그린 2021-06-12 (토) 03:15 2년전 신고 주소
너무 예뻐요

[@리덴그린] 감사합니당 ㅎㅎ
몽긔긔 2021-06-13 (일) 17:01 2년전 신고 주소
잘되셨다..재료랑 몇mm 알려주세용..

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beaut 2021-06-16 (수) 19:08 2년전 신고 주소
와 댓글 안달 수가 없네요!! 넘 잘되셨어요!  저도 병원이랑 재료 알 수 있을까요?

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠삐콩콩콩 2021-06-18 (금) 23:50 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨어요!! 복코 수술 알아보는 중인데 알 수 있을까요?? 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵실잉 2021-07-05 (월) 03:11 2년전 신고 주소
우오아ㅏ ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽  진짜 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎ
혹시 가능하시다면 병원 , 원장님, 비용 공유 부탁드려도 될까요?!!
그리고 수술 방법은 어떻게 하셨는지,,, 제 코 롤모델이에요 완전

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홓호홍 2021-07-13 (화) 00:48 2년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 댈까요!?

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코탈출하고싶어요 2021-07-15 (목) 14:23 2년전 신고 주소
복코때문에 너무 스트레스 받는데 정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
crgnoe 2021-07-18 (일) 16:13 2년전 신고 주소
저도 복코탈출하고싶은데 정보부탁드려도 될까요 ㅎㅎㅎ 혹시 코 피부가 두꺼운편이셨는지도 궁금합니다!!

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비버버버저버 2021-07-19 (월) 23:48 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 재료정보까지 뷰탁두려요 될까요!
수술너무잘되셔썽요ㅠㅜㅜ

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thnqo 2021-07-22 (목) 01:09 2년전 신고 주소
너무예쁘신데정보알수있을까영 ㅠㅠㅠㅠ!!???

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나콩 2021-07-25 (일) 23:46 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요!!!정보좀 알려주세요ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서정 2021-08-12 (목) 02:07 2년전 신고 주소
번거로우시겠지만 정보 부탁드려도 될까요?? 저도 성공하고 싶네유ㅠ

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더쁨쁨 2021-08-31 (화) 02:49 2년전 신고 주소
오 점점 자연스러워지네요!! 엄청 예뻐요!!

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:41 2년전 신고 주소
[@더쁨쁨] 감사합니당 ㅎㅎ
으네야 2022-01-15 (토) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2022-01-16 (일) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱밍이 2022-01-18 (화) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻥2찐 2022-01-20 (목) 00:05 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 혹시 병원정보,원장님이랑 가격 여쪄봐도 될까용??
복많은코 2022-01-23 (일) 14:16 2년전 신고 주소
와 진짜 대대대성공이네요 그냥 될 복코셨던 것 같아요ㅜㅠㅜ 저도 복코로 너무 고민하고있는데 혹시 정보 부탁드려도 될까요??사후관리는 어떠셨는지.. 그냥 간단한 정보라도 감사드립니다!!
22 2022-02-01 (화) 11:40 2년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 혹시 정보 알수있을까요...??
날남 2022-02-02 (수) 00:41 2년전 신고 주소
와 정말정말 너무 잘됐어요!!!! 축하해요ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 노답복코인데 정보 공유 가능하실까요??
크림누나 2022-02-10 (목) 01:30 2년전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됐네요
써니111 2022-02-16 (수) 12:52 2년전 신고 주소
와..대박..어쩜 너무잘되셧는데요!!! 병원정보좀 알수있을까요???부탁드려요!
k00o 2022-03-09 (수) 23:33 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ㄷㄷ 혹시 코 수술 어떤방식으로 하셨고 실리콘 몇mm인지 공유될까요?ㅜㅜ
키르0 2022-04-18 (월) 15:00 2년전 신고 주소
미친. 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 공유 해주실수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부탁입니다
사이시옷 2022-04-26 (화) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈부 2022-05-06 (금) 21:04 1년전 신고 주소
혹시  정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
Reii 2022-05-12 (목) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린은왜기린 2022-05-25 (수) 04:54 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?? 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!!
낄낄끼 2022-06-26 (일) 08:20 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보공유해주실수있을까요..? 너무 이뻐요ㅠㅠ
사랑이나무 2022-07-07 (목) 21:23 1년전 신고 주소
어머나 너무 예쁘게 잘되셨어요 부럽부럽
저도 정보 부탁드려요
수술방법이랑 원장님 공유해주세요
지금까지 잘 유지되고 계신거죵?
예뻐요
니리리닝 2022-08-03 (수) 23:48 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘되셨네요.
저도 병원정보 알수 있을까요~?
뚜뚜뚜룻 2022-11-12 (토) 09:11 1년전 신고 주소
진심 예뻐요 정보부탁해요
plotman00 2022-12-03 (토) 02:48 1년전 신고 주소
완전 잘됐어용..!! 혹시 정보 부탁드려도됄까용?ㅠㅠㅠ
122dd 2023-01-09 (월) 22:41 1년전 신고 주소
헉 코가 너무 예쁘게 잘되셧어오..! 저두 코할려고 알아보는 중인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
콩떠 2023-03-17 (금) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥빤 2023-03-21 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰리풀 2023-05-23 (화) 16:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍삼캔디도둑 2023-06-03 (토) 02:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽김 2023-08-12 (토) 22:38 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
밍몽김 2023-08-12 (토) 22:38 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
밤비찡 2023-08-17 (목) 00:22 8개월전 신고 주소
너무이쁘네요ㅠㅠ
정보좀 얻을 수 있을까요?
오카오양 2023-09-11 (월) 03:05 7개월전 신고 주소
저도 복코인데 너문너무예뻐요ㅠㅠ 병원, 의사샘 정보 알수있을까오?❤️
사이안 2023-10-31 (화) 01:25 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 병원이랑 원장님 정보 좀 얻을 수 있을까요?
gomprecio 2024-01-20 (토) 02:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광주호날두 2024-02-26 (월) 21:35 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다~