• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 3달차 과정 및 후기

꾸뀩 2021-03-06 (토) 00:31 3년전 37608
https://sungyesa.com/new/b01/750046
<수술전>

<<수술전>>

<수술전2>

<<수술전2>>

<3-4주차>

<<3-4주차>>

<5주차>

<<5주차>>

<5주차2>

<<5주차2>>

<2달차>

<<2달차>>

<2달차2>

<<2달차2>>

<3달차>

<<3달차>>

이번에 코수술 후기 드디어!! 올리네욤
여기서 병원알아보고 여러군데 발품팔아서 수술 날짜잡고 기다린게 엊그제 같은데 시간이 너무 빠르네요
우선 결론적으로 코수술 대성공입니다ㅎㅎ
다른 후기 보면 처음 수술하고나서 콧대랑 붓기가 많이 빠진 후 콧대가 좀 차이가 난다고 봤어서 저도 많이 걱정했는데 그런거 없이 아직 콧대도 그대로인 것 같네욤ㅎㅎ
그리고 첫 코수술이라서 막판에도 병원 고민하고 또 고민했는데 신중하게 선택한 보람이 있네요!
요즘에는 사진찍는 맛도 있어서 확실히 수술 전보다 사진을 더 많이 찍고 많이 자랑하는 것 같아요
그리고 무엇보다 콧볼이 제일 스트레스 였는데 요즘에는 친구들도 다 코 너무 잘 됐다고 칭찬 많이 해줘서 자신감있게 다녀요!
코수술인만큼 신중히 선택해서 수술하셨으면 좋겠어요!
Translating

2,469,498
724,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 272건
빙밍 2021-03-14 (일) 20:51 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 너무 잘 되셨네요~~

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:30 3년전 신고 주소
[@빙밍]
쪽지드렸습니당
sdfga 2021-03-14 (일) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:30 3년전 신고 주소
[@sdfga] 쪽지드렸습니당!
성공하구팡 2021-03-14 (일) 23:43 3년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:31 3년전 신고 주소
[@성공하구팡] 쪽지드렸어용!
순해져라순두유 2021-03-15 (월) 07:35 3년전 신고 주소
코 예뻐요~~
저두 정보 부탁드려요~

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@순해져라순두유] 쪽지드렸습니다!
서울김갑수 2021-03-15 (월) 20:23 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !!

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@서울김갑수] 모르고 쪽지를 보냈네욤ㅠㅠ 감사합니당!
승하우 2021-03-16 (화) 10:52 3년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요!

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@승하우] 쪽지드렸습니다!
구닭치킨 2021-03-16 (화) 20:59 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@구닭치킨] 쪽지드렸습니다!
땃쥐는땃쥐땃쥐 2021-03-17 (수) 01:50 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요! 수슬은 어떻게 진행하셨나요?
정보 부탁드려요!

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@땃쥐는땃쥐땃쥐] 쪽지드렸습니다!
유민양 2021-03-18 (목) 00:26 3년전 신고 주소
너무잘되셨는데 병원정보좀 알려주실수있나요?

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@유민양] 쪽지드렸습니다!
고고랑 2021-03-18 (목) 16:55 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

[@고고랑] 쪽지드렸습니다!
대바나자 2021-03-19 (금) 00:20 3년전 신고 주소
정말 잘하셨네요~

[@대바나자] 감사합니다ㅎㅎ
닝동생 2021-03-19 (금) 00:37 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 저도 병원정보부탁해요 !

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@닝동생] 쪽지드렸습니다!
천사희정 2021-03-19 (금) 13:36 3년전 신고 주소
정보알수이쓸까요???ㅜㅜ

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@천사희정] 쪽지드렸습니다!
형아23 2021-03-19 (금) 23:20 3년전 신고 주소
진짜예뻐요!! 병원이랑 가격 알 수 있을까요!ㅠㅠ 원장님 성함두요!

[@형아23] 쪽지드렸습니다!
파트랏슈 2021-03-21 (일) 23:30 3년전 신고 주소
라인이랑 진짜 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ병원이랑 원장님 가격 등 정보 좀 쪽지부탁드려요ㅠㅠ

[@파트랏슈] 쪽지드렸습니다!
여름뵈뵈 2021-03-22 (월) 10:31 3년전 신고 주소
저도 정보 탁드려도 될까요?? 너무 예뻐요ㅠㅠ!

[@여름뵈뵈] 쪽지드렸습니다!
리이미사 2021-03-23 (화) 09:17 3년전 신고 주소
헉 너무너무 잘됐네요! 부러워요 ㅠㅜㅠㅠ
저도 정보 주시면 감사하겠습니다

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@리이미사] 쪽지드렸습니다!
샤론티 2021-03-23 (화) 23:37 3년전 신고 주소
수술 만족스럽게 잘 되셨다니
축하드려요~~
고생한 보람 있으셔셔 좋으시겠다

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@샤론티] 감사합니다ㅎㅎ
qwqw6600 2021-03-24 (수) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:40 3년전 신고 주소
[@qwqw6600] 쪽지드렸습니다!
듀미 2021-03-27 (토) 05:54 3년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요~ 혹시 콧볼 축소나 지방 제거도 하신 건지 궁금해요~!

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미드나잇블루 2021-03-27 (토) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준회1 2021-03-28 (일) 00:40 3년전 신고 주소
어디서 어떻게 하셨는지 너무 궁금해요~~~

[@준회1] 쪽지드렸습니다!
주먹왕 2021-03-28 (일) 02:20 3년전 신고 주소
너무 예쁘셔요!! 비용과 병원 정보 부탁드릴 수 있나요~~

[@주먹왕] 쪽지드렸습니다!
딩딩자라 2021-03-28 (일) 03:23 3년전 신고 주소
저진짜 간절한데 첫수술이거든요ㅠ 병원이랑 원장님 정보좀요ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:41 3년전 신고 주소
[@딩딩자라] 쪽지드렸습니다!
코는어디서 2021-03-28 (일) 11:34 3년전 신고 주소
첫수예정인데 정보 부탁드려요~!ㅜㅜ너무 예쁘게 잘되셨네요!!

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:43 3년전 신고 주소
[@코는어디서] 쪽지드렸습니당!
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 2021-03-28 (일) 22:03 3년전 신고 주소
얄쌍하게 변하셨다 ㅎㅎ 부러워요!

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:42 3년전 신고 주소
[@개ㅐ개ㅐㅐㅇ이]  감사합니다ㅎㅎ
땃쥐는땃쥐땃쥐 2021-03-29 (월) 04:04 3년전 신고 주소
와 대박이네요....발품 손품파느라 스트레스 받고있는데 너무 부러워요
정보 부탁드려요!

꾸뀩 작성자 2021-05-10 (월) 17:44 3년전 신고 주소
[@땃쥐는땃쥐땃쥐] 쪽지드렸습니당
reven 2021-03-29 (월) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효블 2021-03-29 (월) 21:40 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!! 우왁!!!!!(병원,원장쌤,수술부위) 우와우왕 ㅠㅠ!!!

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:25 3년전 신고 주소
[@효블] 쪽지드렸습니당!
미늬미 2021-03-30 (화) 02:10 3년전 신고 주소
피부가 얇은 편이셨나봐요!! 저는 두꺼운 복코라 어려운데..ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨어요?

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:25 3년전 신고 주소
[@미늬미] 쪽지드렸습니당!
울라 2021-03-30 (화) 12:24 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요! 혹시 머머하셨는지 정보 알 수 있을까요? (병원,재료, 비용 등)

[@울라] 쪽지드렸습니당!
djijiji 2021-03-30 (화) 16:02 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:26 3년전 신고 주소
[@djijiji] 쪽지드렸습니당!
놉놉111 2021-03-31 (수) 01:42 3년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준527 2021-03-31 (수) 19:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요...? 코가 너무 이뻐요!!

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djfadsf 2021-04-01 (목) 19:51 3년전 신고 주소
예쁘세요!!

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:35 3년전 신고 주소
[@djfadsf] 감사합니다 ㅎㅎ
만수르원이 2021-04-03 (토) 20:13 3년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 혹시 실례가안돼면 병원원장정보랑 재료 뭐썻는지 정보뷰탁드도 될까용 ㅠ

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:36 3년전 신고 주소
[@만수르원이] 쪽지드렸습니당!
채님 2021-04-04 (일) 04:34 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드립니다!

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람막이여친 2021-04-04 (일) 23:07 3년전 신고 주소
저는 복코 수술 망해서 ㅜㅜ 잘되셨네요.

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:37 3년전 신고 주소
[@바람막이여친] 감사합니다..!
룰룰랄라 2021-04-05 (월) 15:35 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:39 3년전 신고 주소
[@룰룰랄라] 쪽지드렸습니당!
areumdaa 2021-04-09 (금) 12:34 3년전 신고 주소
넘 예뻐요.!!!! 고생하셨네요.. 혹시 정보 알 수 있을까요?

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코탈출하고싶어요 2021-04-12 (월) 03:50 3년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요? 복코라서 스트레스를 너무 많이 받아서요ㅜㅜ

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:33 3년전 신고 주소
[@복코탈출하고싶어요] 쪽지드렸습니당!
쩡쩡82 2021-04-15 (목) 09:33 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게  되셨어여 병원정보좀 부탁드려용

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니엘 2021-04-23 (금) 13:12 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됫네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비용이랑 재료 좀 알수잇을까요?!!!

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:32 3년전 신고 주소
[@미니엘] 쪽지드렸습니당!
동운장 2021-04-23 (금) 19:53 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:31 3년전 신고 주소
[@동운장] 쪽지드렸습니당!
달미니 2021-04-24 (토) 23:48 3년전 신고 주소
혹시 이걸 보신다면 정보 좀 부탁드립니다

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:30 3년전 신고 주소
[@달미니] 쪽지보냈습니당!
뉴.뉴 2021-04-28 (수) 14:21 3년전 신고 주소
저 재수술해야되는데 병원 정보좀주세요ㅜ

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:30 3년전 신고 주소
[@뉴.뉴] 쪽지보냈습니당!
멍밍 2021-05-05 (수) 19:55 3년전 신고 주소
저두ㅠㅠ 진짜 귀찮으시겠지만 한번만 정보 부탁드릴게요...

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:29 3년전 신고 주소
[@멍밍] 쪽지보냈습니당!
Anna 2021-05-06 (목) 13:16 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도여 님.. 저도 이번에 한국가서 제 복코 수술을 받아야하는데 제발 병원 인포 알려주실수 잇을까요?

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhj7631711 2021-05-07 (금) 19:14 3년전 수정 삭제 신고 주소
저정말 간절합니다ㅠ 정보좀요

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈란트으 2021-05-08 (토) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:29 3년전 신고 주소
[@갈란트으] 쪽지보냈습니당!