• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 3달차 과정 및 후기

꾸뀩 2021-03-06 (토) 00:31 3년전 37599
https://sungyesa.com/new/b01/750046
<수술전>

<<수술전>>

<수술전2>

<<수술전2>>

<3-4주차>

<<3-4주차>>

<5주차>

<<5주차>>

<5주차2>

<<5주차2>>

<2달차>

<<2달차>>

<2달차2>

<<2달차2>>

<3달차>

<<3달차>>

이번에 코수술 후기 드디어!! 올리네욤
여기서 병원알아보고 여러군데 발품팔아서 수술 날짜잡고 기다린게 엊그제 같은데 시간이 너무 빠르네요
우선 결론적으로 코수술 대성공입니다ㅎㅎ
다른 후기 보면 처음 수술하고나서 콧대랑 붓기가 많이 빠진 후 콧대가 좀 차이가 난다고 봤어서 저도 많이 걱정했는데 그런거 없이 아직 콧대도 그대로인 것 같네욤ㅎㅎ
그리고 첫 코수술이라서 막판에도 병원 고민하고 또 고민했는데 신중하게 선택한 보람이 있네요!
요즘에는 사진찍는 맛도 있어서 확실히 수술 전보다 사진을 더 많이 찍고 많이 자랑하는 것 같아요
그리고 무엇보다 콧볼이 제일 스트레스 였는데 요즘에는 친구들도 다 코 너무 잘 됐다고 칭찬 많이 해줘서 자신감있게 다녀요!
코수술인만큼 신중히 선택해서 수술하셨으면 좋겠어요!
Translating

451,326
2,465,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 272건
뿌뿌이 2021-03-06 (토) 00:43 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 혹시 뭐뭐 하셨는지 알려주실 수 있나요?

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:39 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이]  쪽지 보내드렸습니당

뿌뿌이 2021-03-09 (화) 09:32 3년전 신고 주소
[@꾸뀩] 감사해용!
수요나랑 2021-03-06 (토) 00:49 3년전 신고 주소
와진짜예쁘네요 정보좀주실수읶을까요ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:40 3년전 신고 주소
[@수요나랑] 쪽지보내드렸습니당
dodod 2021-03-06 (토) 02:08 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 혹시 코 어디서 했는지 정보 좀 알수있을까요?ㅜㅜ

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:40 3년전 신고 주소
[@dodod] 쪽지보내드렸습니당
betty3217 2021-03-06 (토) 02:29 3년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 정보 부탁드립니다^^

[@betty3217]
쪽지드렸습니당
룰루코 2021-03-06 (토) 02:44 3년전 신고 주소
혹시 원장님 정보 알 수 있을까요??? ㅠㅠㅠ

[@룰루코]
쪽지보냈습니당
리니12 2021-03-06 (토) 04:16 3년전 신고 주소
대박 예뻐요.... 정보 좀 주실 수 있으신강횽

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:41 3년전 신고 주소
[@리니12]
쪽지보냈습니당
bebe8 2021-03-06 (토) 04:54 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 정보 주실 수 있나요ㅠ?

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:42 3년전 신고 주소
[@bebe8] 쪽지보냈습니당
춥네요 2021-03-06 (토) 09:22 3년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셨어요!

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:43 3년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지보냈습니당
띰띠매 2021-03-06 (토) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:44 3년전 신고 주소
[@띰띠매]
쪽지드렸어욤
야오미오 2021-03-06 (토) 09:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 엄청잘되셨네요ㅜㅜ

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 13:56 3년전 신고 주소
[@야오미오]
쪽지드렸습니당
아임유니 2021-03-06 (토) 10:31 3년전 신고 주소
헐 너무 잘됬는데요?? 혹시 병원 정보 알수 있을까용??

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 13:57 3년전 신고 주소
[@아임유니]
쪽지드렸습니당
아차아차 2021-03-06 (토) 10:39 3년전 신고 주소
부럽네요 잘되신거같아요

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 13:56 3년전 신고 주소
[@아차아차]
감사합니당ㅎㅎ
밍몽 2021-03-06 (토) 12:00 3년전 신고 주소
헉 이거 보니까 저도 너무 하고싶어요

[@밍몽] 허걱 감사합니당ㅎㅎ
종이배 2021-03-06 (토) 14:02 3년전 신고 주소
저도 복코때문에 손품하고 있는데
병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?? ㅜㅜ

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 18:43 3년전 신고 주소
[@종이배]
쪽지보냈습니당
어텀 2021-03-06 (토) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 18:43 3년전 신고 주소
[@어텀]
감사합니다ㅎㅎ 쪽지보내드렸어욤

어텀 2021-03-07 (일) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아보자아 2021-03-06 (토) 20:25 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 어떤거 하셨는지랑 병원 정보 좀 알수있을까요??

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:10 3년전 신고 주소
[@날아보자아]
쪽지보내드렸습니당 ㅎㅎ
가갸멜 2021-03-06 (토) 20:36 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요. 어떤 거 하셨어요??

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:10 3년전 신고 주소
[@가갸멜]
쪽지보내드렸습니당ㅎㅎ
빛을보나요12 2021-03-06 (토) 22:40 3년전 신고 주소
와...진짜너무잘되셨는데여??ㅠㅠ 병원정보부탁드릴게요ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:11 3년전 신고 주소
[@빛을보나요12]
쪽지보내드렸습니당ㅎㅎ
ddus3265 2021-03-06 (토) 23:16 3년전 신고 주소
저두  정보좀요  ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:12 3년전 신고 주소
[@ddus3265]
쪽지보내드렸습니당
스타잇 2021-03-06 (토) 23:22 3년전 신고 주소
와 너무너무 예쁘게 잘됐네요 부럽습니다ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:19 3년전 신고 주소
[@스타잇]
쪽지보내드렸습니당
행복이온다 2021-03-07 (일) 00:40 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:22 3년전 신고 주소
[@행복이온다]
쪽지보내드렸습니당
오카바리 2021-03-07 (일) 04:09 3년전 신고 주소
저도 복코여서 코수술 생각중인데, 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:31 3년전 신고 주소
[@오카바리]
쪽지 드렸어욤
딩고링 2021-03-07 (일) 09:38 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 복코라 수술생각중인디  정보부탁드려요!!

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 12:17 3년전 신고 주소
[@딩고링]  쪽지보냈어욤
웅지이 2021-03-07 (일) 13:26 3년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네요..!!

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 16:12 3년전 신고 주소
[@웅지이]
감사합니당ㅎㅎ
초코칩냠냠 2021-03-07 (일) 21:34 3년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘게 잘 되신거같아요! 저도 복코라서 고민인데 이렇게 됐음 좋겠어요!!

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:51 3년전 신고 주소
[@초코칩냠냠] 감사합니당ㅎㅎ 잘 되실거에욤!!
areumdaa 2021-03-08 (월) 01:21 3년전 신고 주소
넘 예쁘셔요!! 축하드려요!! 재료 뭐뭐 쓰셨는지 알 수 있을까요?

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오갤은로켓이지 2021-03-08 (월) 01:22 3년전 신고 주소
헐.....진짜 잘되셨어요...대박 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요!!! 혹시 저도 병원정보 원장님, 쟤료 알수 있을까요...??

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:57 3년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 쪽지드렸습니당!
sivaL 2021-03-08 (월) 02:01 3년전 신고 주소
병원 정보 초성이라던지 알수 있을까요 쪽지주시면 감사하겠습니다 코는 어떻게 보형물등 뭐로 하셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:57 3년전 신고 주소
[@sivaL] 쪽지드렸어욤
표민 2021-03-08 (월) 08:36 3년전 신고 주소
어디서 뭐뭐 하셨는지 알려 주실수 있으신가요!!?-?

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:58 3년전 신고 주소
[@표민] 쪽지드렸습니당
기름장 2021-03-08 (월) 10:56 3년전 신고 주소
저도 어디서 받으셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?!

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:58 3년전 신고 주소
[@기름장] 쪽지 드렸습니당
윤하세상 2021-03-08 (월) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@윤하세상] 쪽지 드렸습니당
체디 2021-03-08 (월) 20:52 3년전 신고 주소
우왕~ 너무 예쁘시네용:) 저도 4월말에 수술하려고 하는데요. 혹시 콧볼축소랑 절골도 하신건가요? 상담다닌 병원마다 한 곳은 절골 꼭 해야한다고 하고 하나는 안해도 된다고 하고 말이 다 달라서 ㅠ ㅠ 혹시 수술 어떻게 하셨는지 알려주실 수 있나요?

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이쪼이 2021-03-09 (화) 14:12 3년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요!
원장님하고 병원 정보 부탁드려요~ ㅠㅠ!

[@초이쪼이] 쪽지드렸습니당
jy1012 2021-03-09 (화) 23:27 3년전 신고 주소
완전 넘 예쁘네요

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:56 3년전 신고 주소
[@jy1012] 감사합니당ㅎㅎ
작은엉굴 2021-03-10 (수) 00:19 3년전 신고 주소
완전 드라마틱하게 잘되신듯 코정보좀주세여 저도 복코인데코 너무 잘되셨어요

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:59 3년전 신고 주소
[@작은엉굴] 쪽지드렸습니당
초이쪼이 2021-03-10 (수) 13:16 3년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠㅠ! 정보부탁드려요
재재수술 알아보고 있어요 ㅠ

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 18:59 3년전 신고 주소
[@초이쪼이] 쪽지드렸습니당
복코조져조져 2021-03-11 (목) 00:42 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있응까요..?? 너무 잘되셨네요

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:00 3년전 신고 주소
[@복코조져조져] 쪽지드렸습니당
Bbibbidii 2021-03-11 (목) 00:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술전 코 너무 제코랑 비슷해서 그런데 병원 정보좀 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ 코 너무너무 이뻐요

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:03 3년전 신고 주소
[@Bbibbidii] 쪽지드렸습니당!
끌내 2021-03-11 (목) 04:37 3년전 신고 주소
콧볼 축소도 하셨나요?

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱이누나 2021-03-11 (목) 21:46 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 병원 정보 부탁드려요

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:02 3년전 신고 주소
[@또롱이누나] 쪽지드렸어욤
모카 2021-03-12 (금) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돔돔ㅁ 2021-03-12 (금) 01:42 3년전 신고 주소
너무 잘 돼셨네요!! 병원이랑 뭐 했는지 정보 알 수 있을까요???

[@돔돔ㅁ] 쪽지드렸습니당
쫀떠기야 2021-03-12 (금) 11:01 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 성공 하셨네요 저도 병원 정보랑 수술 방법,재료 알 수 있을까요??

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:18 3년전 신고 주소
[@쫀떠기야] 쪽지보냈습니당!
꾸룸이 2021-03-13 (토) 02:35 3년전 신고 주소
와 너무너무 이뻐요
저도 복코라 정면개선이 절실히 필요한데 혹시 병원 알려주실 수 있으신가요!?
실리콘도 사용하신건가요??

꾸뀩 작성자 2021-03-14 (일) 16:41 3년전 신고 주소
[@꾸룸이]
쪽지드렸어욤!
피베 2021-03-13 (토) 16:05 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요~

꾸뀩 작성자 2021-03-14 (일) 16:41 3년전 신고 주소
[@피베] 쪽지드렸습니당
애플에이드 2021-03-13 (토) 18:53 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 코 너무 예뻐요 ㅎㅎ

[@애플에이드] 쪽지드렸습니당ㅎㅎ
밍0423 2021-03-13 (토) 19:52 3년전 신고 주소
안녕하세용 비용이랑 병원정보 알 수 있을까요??

[@밍0423] 쪽지드렸습니당!
만두만두2 2021-03-13 (토) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민니민키 2021-03-14 (일) 15:40 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~

꾸뀩 작성자 2021-03-14 (일) 16:42 3년전 신고 주소
[@민니민키] 쪽지드렸습니당!