• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코 첫수술 무보형물 한달 차 후기

딸기013 2021-01-30 (토) 15:46 3년전 8920
https://sungyesa.com/new/b01/742035
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

20,386
2,423,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 309건

딸기013 작성자 2021-02-27 (토) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기주스1 2021-02-25 (목) 02:42 3년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 비용이랑 원장님도용..!

딸기013 작성자 2021-02-27 (토) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나콩이 2021-02-25 (목) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-27 (토) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬푸딩 2021-02-25 (목) 16:12 3년전 신고 주소
와 정말정말정말정말 예쁘고 자연스럽게 잘되셨어요 진짜 대박이에요 비순각교정은 아예 안하신건가요? 코는 물론이고 비순각도 너무 예뻐지셨어요 혹시 정보 부탁드릴 수 있을까요?

딸기013 작성자 2021-02-27 (토) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구빵 2021-02-25 (목) 16:28 3년전 신고 주소
병원 정보좀 가르쳐주세요!

딸기013 작성자 2021-02-27 (토) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤꾸몽 2021-02-25 (목) 17:30 3년전 신고 주소
우와 딱 제가 원하는 코 모양이에요! 저도 코 끝만 하고 싶은데 상담 받으러 다니니깐 다 비중격을 사용한다고 하시더라구요 ㅠㅠ 병원 정보랑 가격 요청드려도 될까요??
공유해주셔서 정말 감사합니다!

딸기013 작성자 2021-02-27 (토) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묩욥 2021-02-26 (금) 12:43 3년전 신고 주소
정말 잘됐네요ㅜㅜㅜㅜ
정보 좀 부탁드려도 될까요?

딸기013 작성자 2021-02-27 (토) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키카 2021-02-26 (금) 22:51 3년전 신고 주소
저도 코가 낮아서 성형수술 할건데 무보형물로 예쁘게 잘됬네요!! 부러워요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요??

딸기013 작성자 2021-02-27 (토) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나짱짱 2021-02-27 (토) 00:13 3년전 신고 주소
쪽지좀 주세요!!!!!!!!!!! 플리!!!!쯔

* 비밀글 입니다.
kiddy 2021-02-27 (토) 08:01 3년전 신고 주소
저두 귀연골병원정보 부탁드립니다

딸기013 작성자 2021-02-27 (토) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최승효 2021-02-27 (토) 12:56 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 수술전이 제 코랑 똑같네요 ㅜ 원장님 성함이랑 가격도 궁금합니다

* 비밀글 입니다.
구아무아 2021-02-27 (토) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-28 (일) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ여려여르 2021-02-28 (일) 02:18 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!
정말 죄송하지만 정보 좀 부탁드려도 될까용?
저도 낮은 코인데 무보형물이 너무 하고 싶어요ㅠㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-02-28 (일) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌끼뿌끼뿜 2021-02-28 (일) 06:49 3년전 신고 주소
와 저도 제 전코가 비슷해서 실리콘 고민했는데 글쓴이 말차람 코높은거 말고 코 모양만 신경써도 예쁜가보고 무보형물 할까하네요
혹시 늦게라도 병원정보랑 가격이랑 원장님 성함 대답 부탁드려도 될까요? 정말 잘되셔서 너무 궁금헤요

딸기013 작성자 2021-02-28 (일) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루럴라 2021-02-28 (일) 14:54 3년전 신고 주소
서울이에요??

딸기013 작성자 2021-02-28 (일) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pporru 2021-03-01 (월) 04:37 3년전 신고 주소
병원정보 궁금합니다!!!!!!!

딸기013 작성자 2021-03-03 (수) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일로맘 2021-03-01 (월) 11:44 3년전 신고 주소
코 너무 자연스럽고 예뻐요! 저도 정보 부탁드려요!!  원장님 성함이랑 가격도 궁금해요

딸기013 작성자 2021-03-03 (수) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나콩이 2021-03-01 (월) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-03 (수) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예므 2021-03-03 (수) 04:17 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

딸기013 작성자 2021-03-03 (수) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ여려여르 2021-03-04 (목) 00:15 3년전 신고 주소
딸기님 너무 자연스럽고 이뻐요! 혹시 병원정보알 수 있을까요??
답장주시면 정말 감사하겠습니다!!

딸기013 작성자 2021-03-04 (목) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이온니 2021-03-05 (금) 03:58 3년전 신고 주소
너무 이뻐요...! 혹시 저도 정보 쪽지로 받아 볼수잌ㅅ을까요...?

딸기013 작성자 2021-03-06 (토) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿎뿎 2021-03-05 (금) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-06 (토) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BHKM 2021-03-05 (금) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-06 (토) 20:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈타오 2021-03-06 (토) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-06 (토) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리휜코죽어 2021-03-06 (토) 14:50 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ

딸기013 작성자 2021-03-06 (토) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돛재 2021-03-06 (토) 16:04 3년전 신고 주소
저도 무보형물 고민하고 있어서요!! 혹시 보시면 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

딸기013 작성자 2021-03-06 (토) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바 2021-03-06 (토) 20:50 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요! 저도 보형물 넣기 무서워서 병원 알아보는 중인데 병원 정보랑 원장님 성함 부탁드릴게요ㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-03-08 (월) 09:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나루라 2021-03-09 (화) 01:39 3년전 신고 주소
저도 높고 화려한 코 말구 자연스러운 수술 알아보고있는데 너무 잘되신거같아요 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요??

딸기013 작성자 2021-03-09 (화) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히뮤 2021-03-10 (수) 23:50 3년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 혹시 병원정보랑 원장님 부탁드려도 될까용??ㅎㅎ

딸기013 작성자 2021-03-14 (일) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뤼 2021-03-11 (목) 00:06 3년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 정보좀 부탁드릴게용!!ㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-03-14 (일) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤마마 2021-03-11 (목) 12:59 3년전 신고 주소
저도 무보형물로 코끝생각중이라 정보좀부탁드려도될까용?

딸기013 작성자 2021-03-14 (일) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-03-12 (금) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-03-14 (일) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spicy 2021-03-15 (월) 02:00 3년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 알수있을까요ㅠㅠ 저도 꼭 무보형물 하고싶네요

딸기013 작성자 2021-03-18 (목) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룸이 2021-03-15 (월) 02:27 3년전 신고 주소
저도 무보형물로 수술 알아보고있는데 병원정보 알 수 있을까요??

딸기013 작성자 2021-03-18 (목) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룸이 2021-03-18 (목) 17:35 3년전 신고 주소
[@딸기013] 원장님 정보도 알 수 있을까요!?
쀼요쀼요 2021-03-16 (화) 09:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-18 (목) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박수쳐 2021-03-17 (수) 23:49 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요. 병원정보 부탁드려도 될까여?

* 비밀글 입니다.
붉은체리 2021-03-20 (토) 15:42 3년전 신고 주소
자연스러운게 짱이죠 병원이랑 원장님 정보좀알수있을까요 !?!?

딸기013 작성자 2021-03-23 (화) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 2021-03-27 (토) 03:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-03-21 (일) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-23 (화) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-03-24 (수) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-03-27 (토) 03:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-03-27 (토) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-28 (일) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-04-01 (목) 06:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비나비야 2021-03-28 (일) 02:36 3년전 신고 주소
코모양 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘된 것 같아요. 저도 낮은 코라 고민인데 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

딸기013 작성자 2021-03-28 (일) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slsjdisk 2021-03-28 (일) 13:46 3년전 신고 주소
저도 병원/원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 넘 제스타일 코ㅇㅔ여

* 비밀글 입니다.
떤떤이 2021-03-29 (월) 10:49 3년전 신고 주소
저두 무보형물로 코 알아보고있는데.. 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ
정보 저도 얻을수 있을까요?

딸기013 작성자 2021-03-29 (월) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Katket 2021-03-29 (월) 23:10 3년전 신고 주소
저도 무보형으로 알아보고있는데 예쁘게
잘되신거 같아요 !!!! 혹시 병원 정보 알수있을까요? :)

딸기013 작성자 2021-03-31 (수) 09:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Katket 2021-03-31 (수) 12:58 3년전 신고 주소
[@딸기013]  감사합니다 :)
얄루르라 2021-03-30 (화) 01:40 3년전 신고 주소
무보형물로하면 높이는 어느정도까지만 높아질 수 있는 한계가 있는거죠..? 첫 수술인데ㅜㅜ 아무래도 보형물은 불안한 감이 있어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-03-31 (수) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종로고양이 2021-04-01 (목) 10:41 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 코네요... 저도 병원 정보좀 부탁드려요!
반드시할갓 2021-04-04 (일) 17:33 3년전 신고 주소
자연스럽게 예뿌네요!! 병원정보알수있을까요?
쥬냥이 2021-04-06 (화) 03:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녿ㅎㅈ 2021-04-09 (금) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡 2021-04-12 (월) 14:36 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 낮은 코 상담다니거있는데 ㅠ 병원정보 부탁드려요