• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코 첫수술 무보형물 한달 차 후기

딸기013 2021-01-30 (토) 15:46 3년전 8916
https://sungyesa.com/new/b01/742035
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

1,473,997
1,464,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 309건

딸기013 작성자 2021-02-10 (수) 21:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱌ㅓㅏ 2021-02-11 (목) 01:03 3년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 모양이에요ㅠㅠㅠ 혹시 병원 쪽지로 알려주시겠어요??ㅜㅜ

딸기013 작성자 2021-02-11 (목) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지곤지암 2021-02-11 (목) 13:06 3년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요? 넘자연스럽고 예뻐요

딸기013 작성자 2021-02-11 (목) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두만두2 2021-02-11 (목) 13:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-02-11 (목) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Tispf 2021-02-11 (목) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-12 (금) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산호초 2021-02-11 (목) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-12 (금) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배우는자세 2021-02-12 (금) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-12 (금) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸미 2021-02-12 (금) 14:23 3년전 신고 주소
안녕하세요.. 코 너무 예뻐요!! 무보형물이시면 콧대도 근막 등 이용ㅎㅏ신건가요? 병원정보부탁드립니다 ʚ❤︎ɞ

* 비밀글 입니다.
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-12 (금) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Another25 2021-02-13 (토) 00:37 3년전 신고 주소
예쁘심 정보부탁드려요!

딸기013 작성자 2021-02-13 (토) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼볼별 2021-02-13 (토) 03:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-13 (토) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-02-13 (토) 11:13 3년전 신고 주소
저도병원정보 부탁드립니다!!

딸기013 작성자 2021-02-13 (토) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채채채 2021-02-13 (토) 17:38 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 ! 정보 부탁드려도 될까요?!

* 비밀글 입니다.
ekwnd0319 2021-02-13 (토) 22:14 3년전 신고 주소
저랑 코 완전 비슷하게 생기셨어요! 너무 이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ 저도 정보 받을 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
0710121 2021-02-14 (일) 02:09 3년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요 ??? 넘 예뻐요

딸기013 작성자 2021-02-14 (일) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cozyposy 2021-02-15 (월) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2021-02-15 (월) 10:41 3년전 신고 주소
안녕하세요~
코수술 너무 자연스럽게 잘되셔서
병원이랑 원장님 성함 물어봐요~
미리 감사합니다^^

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤더리덤덤 2021-02-15 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
썽코 2021-02-15 (월) 17:47 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요 저두 비중격 하려다가 무서워서 귀 연골 쪽으로 알아보고 있습니다

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별가임니당 2021-02-15 (월) 18:53 3년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스럽게 되셨어요!!병원,원장님 정보 부탁드려요

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구아무아 2021-02-15 (월) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppip 2021-02-15 (월) 22:08 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨네요!! 저도 정보 주실수있나요~

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구양양 2021-02-15 (월) 23:54 3년전 신고 주소
넘 이뽀요! 정보좀 부탁합니다!

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임연블리 2021-02-16 (화) 00:16 3년전 신고 주소
무보형물 알아보고 있는데 실제로 상담받아보니 다 실리콘 권유하셨네요.. 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용팝 2021-02-16 (화) 13:12 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용!!

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠뿀뿀 2021-02-16 (화) 15:26 3년전 신고 주소
수술이 진짜 너무 잘 되셨어요! 욕심 안 부리시고 한 가치가 있는 거 같아요. 병원이랑 원장님, 수술가격 정보 공유해주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
밍디이이ㅣㅣㅣ 2021-02-17 (수) 05:39 3년전 신고 주소
우왕 진짜 이뻐요 정보 부탁드려요

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잉 2021-02-17 (수) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
첼리말우 2021-02-17 (수) 19:56 3년전 신고 주소
정말정말 자연스럽구예뻐요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다!!!

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니고래 2021-02-17 (수) 21:24 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐지신것같아요 ㅠㅠ 요즘 코수술에 관심이 많아져서 찾아보는데 제가 딱 원하는 수술법에 라인이에요 ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요 !??

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿠니 2021-02-17 (수) 21:37 3년전 신고 주소
코 진짜 너무이쁘세여ㅠ

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:25 3년전 신고 주소
[@코쿠니] 감사합니다ㅎㅎ
성공을위하여 2021-02-18 (목) 00:40 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요! 병원 정보 알려주실 수 있나요?

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍당무22 2021-02-18 (목) 08:58 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ 예쁘게되신것 부럽네용

* 비밀글 입니다.
키카 2021-02-18 (목) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi9986 2021-02-18 (목) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밴벤엥 2021-02-19 (금) 03:15 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코지할래애앵 2021-02-19 (금) 09:43 3년전 신고 주소
잘 되셨어요! 정보좀 얻을 수 잇을까요?ㅜㅜ

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란젤리 2021-02-19 (금) 11:11 3년전 신고 주소
원래도 코끝만 조금 낮을뿐 콧대가 예쁘셨네요축하해요 :)

딸기013 작성자 2021-02-20 (토) 23:23 3년전 신고 주소
[@노란젤리] 감사합니다!ㅎㅎ
잉앵 2021-02-20 (토) 22:11 3년전 신고 주소
저도 알려주실수 있나요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우정잘 2021-02-21 (일) 11:52 3년전 신고 주소
보형물 없이도 하는군요. 연골을 비중격으로 할지 귀로 할지는 의사 분 조언을 따르는게 맞겠죠?

딸기013 작성자 2021-02-21 (일) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi9986 2021-02-21 (일) 14:22 3년전 신고 주소
저도 알려주세요!!

딸기013 작성자 2021-02-21 (일) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야짜가리코될꺼야 2021-02-21 (일) 18:50 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요ㅠㅜ. 저도 무보형물 고민중이라 병원정보 알 수 있을까요~~?

딸기013 작성자 2021-02-21 (일) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻한아아주세요 2021-02-22 (월) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-24 (수) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeanmom 2021-02-22 (월) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-24 (수) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2021-02-22 (월) 10:31 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요 정보좀부탁드려요

딸기013 작성자 2021-02-24 (수) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제밧ㄴ 2021-02-22 (월) 21:17 3년전 신고 주소
코 진짜 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!

딸기013 작성자 2021-02-24 (수) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥날 2021-02-23 (화) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-24 (수) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00ni 2021-02-24 (수) 00:07 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
바질 2021-02-24 (수) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모기끼끼 2021-02-24 (수) 22:28 3년전 신고 주소
어딘지알수있을까요?! ㅜㅜ