• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코 첫수술 무보형물 한달 차 후기

딸기013 2021-01-30 (토) 15:46 3년전 8918
https://sungyesa.com/new/b01/742035
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

19,950
165,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 309건
Yoribogo 2021-01-30 (토) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-01-30 (토) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그말에동의해 2021-01-30 (토) 20:28 3년전 신고 주소
무조건 높고, 화려한 것 찾지 않으셔서 그런지 자연스럽고 고급스럽네요. 남자친구가 님의 수술 전 처럼 콧대는 높고 코끝이 아쉬운데 저도 실리콘은 쓰라고 하고 싶지 않아서...  무 보형물로 코끝만 개선되는 수술을 하는 병원 찾고있는데  혹시 병원이 어딘지 알려주시겠어요??

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 20:59 3년전 신고 주소
[@그말에동의해] 쪽지 드렸어요~~

그말에동의해 2021-01-30 (토) 22:01 3년전 신고 주소
[@딸기013] 감사합니다!!
스타잇 2021-01-30 (토) 21:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-30 (토) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-30 (토) 22:07 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 23:42 3년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지 보냈습니당
오징어덮밥싫어 2021-01-30 (토) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BHKM 2021-01-30 (토) 23:03 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 23:43 3년전 신고 주소
[@BHKM] 쪽지 보냈어요ㅎㅎ
뉴스크림 2021-01-30 (토) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 23:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-01-30 (토) 23:32 3년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요! 재료는 오직 귀연골만 쓰신거죠? 그리고 귀연골도 딱딱한 느낌없이 그냥 원래코  같나요?

딸기013 작성자 2021-01-30 (토) 23:46 3년전 신고 주소
[@야오미오] 쪽지 드렸어용

야오미오 2021-01-31 (일) 00:47 3년전 신고 주소
[@딸기013] 감사함니당
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-31 (일) 00:22 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용!

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 00:23 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶어요ㅜ] 쪽지 보냈어요~
뜨뚜 2021-01-31 (일) 01:07 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅠ

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 01:32 3년전 신고 주소
[@뜨뚜] 쪽지 보냈습니다!
차랄라라 2021-01-31 (일) 01:27 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 쪽지부탁드립니다ㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 01:32 3년전 신고 주소
[@차랄라라] 쪽지 드렸어요~~
블루버비 2021-01-31 (일) 02:07 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 저도 무보형물 수술 알아보는 중인데 병원 정보 부탁드려도 될까요?

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 11:54 3년전 신고 주소
[@블루버비] 쪽지 보냈어욯
주주80 2021-01-31 (일) 04:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호악이 2021-01-31 (일) 10:00 3년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 11:55 3년전 신고 주소
[@호잇호악이] 보냈어요~

호잇호악이 2021-01-31 (일) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도랑 2021-01-31 (일) 19:11 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 무보형물인데도 많이 개선되네요

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 19:56 3년전 신고 주소
[@도랑] 보냈어용
레비트 2021-01-31 (일) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩12 2021-01-31 (일) 21:03 3년전 신고 주소
코자연스럽고 이쁘신것같아요
저도정보부탁드려요~

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 22:27 3년전 신고 주소
[@푸딩12] 쪽지 드렸어요:)
맨다 2021-01-31 (일) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맨다 2021-01-31 (일) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-01-31 (일) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매의눈 2021-02-01 (월) 05:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-01 (월) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤루루라 2021-02-01 (월) 05:30 3년전 신고 주소
정보 좀 주십쇼~

딸기013 작성자 2021-02-01 (월) 10:12 3년전 신고 주소
[@호롤루루라] 보냈어요~~
오별 2021-02-01 (월) 15:52 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

딸기013 작성자 2021-02-01 (월) 20:34 3년전 신고 주소
[@오별] 보냈어용
뿌빠뽀 2021-02-01 (월) 16:09 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 부럽습니다ㅠㅠ 혹시 저도 정보 좀 공유해주실 수 있을까요?

딸기013 작성자 2021-02-01 (월) 20:34 3년전 신고 주소
[@뿌빠뽀] 보냈어용
코전문 2021-02-01 (월) 18:31 3년전 신고 주소
진짜 잘돼셨어요
코모양 저랑 똑같아요 ㅠㅠ 쪽지주세요!!

딸기013 작성자 2021-02-01 (월) 20:33 3년전 신고 주소
[@코전문] 보냈어용
배이비 2021-02-01 (월) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-02 (화) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코누나 2021-02-02 (화) 00:04 3년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까요..?

딸기013 작성자 2021-02-02 (화) 10:28 3년전 신고 주소
[@초코누나] 보냈습니다:)
홀롱로 2021-02-02 (화) 08:43 3년전 신고 주소
너무이쁘게되셨네요
같은케이스의코라ㅜㅜ 병원이어떻게되는지 알수잇을까요

딸기013 작성자 2021-02-02 (화) 10:29 3년전 신고 주소
[@홀롱로] 보냈어요!
gkdl 2021-02-02 (화) 17:01 3년전 신고 주소
저도 콧대 비슷하게 낮은 케이스인데 첫수술 고려하고 있어요! 정보주시면 감사하겠습니다~ㅠㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-02-02 (화) 19:31 3년전 신고 주소
[@gkdl] 쪽지 드렸어요 :)
sooya 2021-02-02 (화) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-02 (화) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sooya 2021-02-02 (화) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩12 2021-02-02 (화) 20:41 3년전 신고 주소
실리콘안쓰셨는데도 높고이뿌게하신것같아요
저도정보주실수있으실까요?

딸기013 작성자 2021-02-03 (수) 12:03 3년전 신고 주소
[@푸딩12] 보냈습니다아
드레이쵸 2021-02-02 (화) 22:18 3년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘되셨어요 정보여쭤봐도 될까요??

딸기013 작성자 2021-02-03 (수) 12:03 3년전 신고 주소
[@드레이쵸] 보냈어요!
zhiheng 2021-02-03 (수) 13:48 3년전 신고 주소
짱예뻐요!!!

딸기013 작성자 2021-02-03 (수) 20:54 3년전 신고 주소
[@zhiheng] 고마워요♡
멍냥뭉 2021-02-03 (수) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-03 (수) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이옌 2021-02-03 (수) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-02-04 (목) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나e 2021-02-04 (목) 14:35 3년전 신고 주소
코 너무잘되셨어요 !! 병원정보좀 알 수 있을까요 !?

딸기013 작성자 2021-02-04 (목) 20:27 3년전 신고 주소
[@가나e] 보냈어욥
도토링0 2021-02-04 (목) 21:39 3년전 신고 주소
제가 원하던 자연스러운데 예쁜 코네요!! 잘되셨어요
병원 정보 부탁드려도 될까요???

딸기013 작성자 2021-02-05 (금) 21:04 3년전 신고 주소
[@도토링0] 보냈어용
예삐예쁘 2021-02-04 (목) 23:32 3년전 신고 주소
실례가 안된다면
병원과 원장님,가격 알수 있을까요?

딸기013 작성자 2021-02-05 (금) 21:04 3년전 신고 주소
[@예삐예쁘] 보냈어유
세번째수슐 2021-02-06 (토) 00:50 3년전 신고 주소
저도 병원,원장님정보공유좀요
너무예쁘세요. .

딸기013 작성자 2021-02-06 (토) 18:11 3년전 신고 주소
[@세번째수슐] 보냇어요!
치즈망고 2021-02-06 (토) 20:29 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?? 제가 딱 원하는 코에요.. 진짜 잘되신 거 같아요!

딸기013 작성자 2021-02-08 (월) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9294839 2021-02-07 (일) 03:16 3년전 신고 주소
저도 무보형물알아보고있는데 전코가 비슷해서 정말 정보가 궁금해요ㅜㅜ!!

딸기013 작성자 2021-02-08 (월) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다워지자쪼매 2021-02-07 (일) 16:52 3년전 신고 주소
자연스럽게잘되신거같아요!!!병원정보좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
공익목적 2021-02-09 (화) 05:25 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원 정보 부탁드릴께요~!

딸기013 작성자 2021-02-10 (수) 21:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공익목적 2021-02-11 (목) 02:34 3년전 신고 주소
[@딸기013]
정원장님인가요???? 비순각 부분은 귀연골로 다져서 빼주신건가요??

딸기013 작성자 2021-02-11 (목) 18:38 3년전 신고 주소
[@공익목적] 네, 귀연골을 다진다는 게 무슨 말인지 모르겠네요ㅠ
두밥 2021-02-09 (화) 13:25 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요!ㅠㅠ

딸기013 작성자 2021-02-10 (수) 21:28 3년전 신고 주소
[@두밥] 감사합니다ㅎㅎ
오아니 2021-02-10 (수) 01:40 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2021-02-10 (수) 09:40 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!