• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대코끝 비공내리기 비순각으로 수술한 후기 2달 입니다^_^

꾸잉꼬잉 2021-01-23 (토) 20:08 3년전 21968
https://sungyesa.com/new/b01/740495
7일

<7일>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

5주

<5주>

5주

<5주>

2달

<2달>

수술전

<수술전>

살짝메부리코에 휜코, 그리고 코구멍이 많이보이는 코였어요ㅠㅠ 근데 이번에 콧대,코끝,비공내리기,비순각으로 수술하게되었고 코가 화실히 얼굴 중심부라 이미지가 많이 변하게된거같아요ㅎㅎ 제항상컴플렉스였던 드세이보던 인상은 없어지고 훨씬 부드럽고 선해진거같아요ㅎㅎ 수술하기를 너무잘한거같숨다~~  특히 주변에서 코라인굉장히 예쁘다면서 얼마나 칭찬해주시는지 기분이 너무좋답니다ㅎㅎ 코는 잔붓기는 천천히빠진다는데 관리잘해야겠숨다~~
Translating

2,592,500
215,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

기기깁기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-01-23 (토) 20:53 3년전
와 코 정말 예뻐요 본 코 라인 중에 젤 예쁘네요
댓글 369건
나들이 2021-08-11 (수) 05:23 2년전 신고 주소
성예사는 병원명 공개 가능하답니다 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드릴게요 비순각 수술 관심 있어요!

꾸잉꼬잉 작성자 2021-08-26 (목) 08:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코ㅠ 2021-12-13 (월) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림김 2021-08-21 (토) 21:31 2년전 신고 주소
코가 너무 이쁘세요ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요??

꾸잉꼬잉 작성자 2021-08-26 (목) 08:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코ㅠ 2021-12-13 (월) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

섹시하고싶어 2022-12-30 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2021-08-30 (월) 13:49 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀요 ㅠㅠ!!
니니큐 2021-08-31 (화) 20:38 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주세용 ㅜㅇ ㅠ
오궁오궁잉 2021-09-04 (토) 01:23 2년전 신고 주소
와 상담앞두고있는데 넘넘 바라던 코에요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님하고 금액 정보좀주세욧..ㅠㅠㅠ
성형으로용될래 2021-09-09 (목) 06:10 2년전 신고 주소
코 넘넘 예쁘세요! 저도 정보 부탁드려요
ovo1 2021-09-11 (토) 04:49 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 저도 정보 부탁드려요
냐냥냐냥 2021-09-12 (일) 14:04 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
강쥐맘 2021-09-17 (금) 04:06 2년전 신고 주소
신세경코같아요;; 저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요~~
에버라인 2021-09-18 (토) 11:38 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀여
S2ㅇㅂㅇ 2021-09-21 (화) 19:07 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
성공할거으야아아앙 2021-09-27 (월) 16:05 2년전 신고 주소
저도 비공내리기때문에 병원알아보는데 혹시 용코셨나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 정보좀부탁두러요ㅠㅠ
2021-09-29 (수) 07:28 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보 원장님 정보점여  ㅠㅠ
미인되고파2 2021-09-30 (목) 04:13 2년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 가능할까요? 부탁드려요
챙챙잉 2021-10-03 (일) 14:37 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 되셨어요!
저도 쪽지로 병원 정보좀 알려주세요!!
윰유 2021-10-04 (월) 01:37 2년전 신고 주소
저도... 정보좀 공유해주실 수 있나요ㅠㅠ? 비순각 너무 스트레스에요,,,,
luiizii 2021-10-12 (화) 20:52 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요! 병원정보좀여ㅜ
룰뢍이 2021-10-18 (월) 14:17 2년전 신고 주소
이상적인 코라인 인것같아요 ㅠ너무 예쁘신듯
이물감은 괜찮으신가요?
병원 원장님 가격 재료 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜㅜ...
사람 한명 살려주세요..ㅠㅠ
나닝 2021-10-25 (월) 22:23 2년전 신고 주소
정보좀요..!
코수술네재ㅓ재쟂 2021-10-27 (수) 18:46 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요
bluesun335 2021-10-29 (금) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하늘 2021-11-02 (화) 11:52 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
ather 2021-11-05 (금) 14:14 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
나는성공걸 2021-11-17 (수) 19:49 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 병원이랑 집도의 알 수 있을까요?
mmmmx 2021-11-23 (화) 13:38 2년전 신고 주소
으아 비공내리기로 진짜 고민중인데!! 너무 예쁘세요!!! 저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ!!!
코코코ㅠ 2021-12-13 (월) 01:43 2년전 신고 주소
우와!! 너무 이뿌게 잘되셨어요
저도 코와 비순각 정보 부탁드려요~
챌리 2021-12-14 (화) 01:53 2년전 신고 주소
병원정보 알려주세용 ㅜㅜㅜ
불도져 2021-12-15 (수) 23:15 2년전 신고 주소
병원좀 알수있을까요?ㅜㅜ
뿍쭉뚝꾹 2021-12-21 (화) 04:57 2년전 신고 주소
저두 제발 병원이름 원장님 알고싶어요ㅠㅠ 넘 예쁘네요,,,
수달달 2022-01-03 (월) 18:57 2년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 비공내리기 해야되요..
소소33 2022-01-09 (일) 22:16 2년전 신고 주소
병원정보 원장님 성함 부탁드릴게요 ㅜㅜ
제자리로돌아와죠 2022-01-14 (금) 17:16 2년전 신고 주소
너무너무 부러워요!! 저도 딱 전 코인데 혹시 병원이랑 집도의 알 수 있을까요?
댜댜38 2022-01-16 (일) 20:07 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요
민준이가보고파 2022-02-04 (금) 03:51 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려요
망고마고 2022-02-14 (월) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘냐르니이잉 2022-02-18 (금) 03:15 2년전 신고 주소
정보부탁드려요
리틀키티 2022-02-21 (월) 08:19 2년전 신고 주소
병원명과 비용 알 수 있을까요?ㅜ
뽀양올인 2022-03-03 (목) 02:19 2년전 신고 주소
코 너무 에뻐요 *_* 병원 정보좀 알려주세여
찡찡마미 2022-03-09 (수) 12:17 2년전 신고 주소
저 완전 콧구멍때문에 고민인데.. 혹시 정보좀 주실수있나요?ㅠㅠ
Dbsl000 2022-03-18 (금) 04:05 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 얻을수있을까요 ?
crddeun 2022-04-03 (일) 21:42 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요 !정보 얻을수 있나요?? 비공내리기 하고 코 커지거나 안길어졌나여?
사틴 2022-04-05 (화) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omlanc 2022-04-12 (화) 21:54 2년전 신고 주소
병원명 좀 부탁드릴게요 ㅠ
코해야지 2022-05-11 (수) 04:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄야 2022-05-15 (일) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는나는 2022-05-17 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때우 2022-06-06 (월) 00:39 1년전 신고 주소
너무예뻐요~
정보부탁드려요~
유리80 2022-06-10 (금) 17:34 1년전 신고 주소
정보부탁해요 비순각어디서 보형물어떤거넣으신건지?
ssdd1111 2022-07-01 (금) 15:50 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!
유훤 2022-07-09 (토) 16:55 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hiej123 2022-08-28 (일) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리젤리링 2022-08-31 (수) 03:12 1년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
마리1 2022-09-02 (금) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지나나 2022-09-04 (일) 21:09 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니당
Shashalove 2022-12-26 (월) 04:32 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?
쵸밍 2023-01-20 (금) 12:14 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해용.!!
구하나 2023-02-03 (금) 19:50 1년전 신고 주소
안녕하세요 너무이뻐요!!! 정보알수있을까용??
닉네임읍슴 2023-02-24 (금) 21:00 1년전 신고 주소
진짜 예뿌게 잘되셨네여ㅠㅠㅠ 비주 이렇게 예쁘게 내려주는곳 없던데 제발 병원 정보, 원장님 부탁드려요
도갯ㅇ쓰 2023-04-30 (일) 23:28 11개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 예뻐요!
큥이 2023-06-04 (일) 12:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이지비 2023-06-12 (월) 20:45 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요ㅠㅠㅠ!!
이후진 2023-08-03 (목) 22:51 8개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수있을까요!!!
수연이양 2023-10-15 (일) 21:02 6개월전 신고 주소
병원과 원장님 알 수 있을까용
돞미 2024-03-02 (토) 04:51 1개월전 신고 주소
제발 저도 병원 정보좀 주세요…