• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대코끝 비공내리기 비순각으로 수술한 후기 2달 입니다^_^

꾸잉꼬잉 2021-01-23 (토) 20:08 3년전 22117
https://sungyesa.com/new/b01/740495
7일

<7일>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

5주

<5주>

5주

<5주>

2달

<2달>

수술전

<수술전>

살짝메부리코에 휜코, 그리고 코구멍이 많이보이는 코였어요ㅠㅠ 근데 이번에 콧대,코끝,비공내리기,비순각으로 수술하게되었고 코가 화실히 얼굴 중심부라 이미지가 많이 변하게된거같아요ㅎㅎ 제항상컴플렉스였던 드세이보던 인상은 없어지고 훨씬 부드럽고 선해진거같아요ㅎㅎ 수술하기를 너무잘한거같숨다~~  특히 주변에서 코라인굉장히 예쁘다면서 얼마나 칭찬해주시는지 기분이 너무좋답니다ㅎㅎ 코는 잔붓기는 천천히빠진다는데 관리잘해야겠숨다~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

기기깁기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-01-23 (토) 20:53 3년전
와 코 정말 예뻐요 본 코 라인 중에 젤 예쁘네요
댓글 369건

mmama 2021-02-04 (목) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠용용용 2021-02-05 (금) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-05 (금) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suril 2021-02-05 (금) 09:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ㅠ-ㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-05 (금) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배이비 2021-02-05 (금) 23:53 3년전 신고 주소
ㅠㅡㅠㅠ넘 제스타일이에요ㅠㅠㅠ저두 정보좀 주세요ㅠㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-06 (토) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피해피해 2021-02-06 (토) 02:53 3년전 신고 주소
우와!코가 너무 예뻐요!!저도 비슷한 케이스로 알아보고 있어요!정보 부탁드려요^^

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-07 (일) 05:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구야 2021-02-07 (일) 08:40 3년전 신고 주소
모양 라인 다 넘 예뻐요 제가 딱 원하는 라인...ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까용?

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-09 (화) 07:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡ㅇ 2021-02-07 (일) 14:10 3년전 신고 주소
코모양 너무 예뻐요 저도 비공 내리기 고민중인데 코끝이 뭉툭해진단 말이있어서ㅠㅠ병원이랑 원장정보 부탁드려도될까여ㅜㅜㅠㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-09 (화) 07:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미콤즈 2021-02-07 (일) 16:18 3년전 신고 주소
비공내리기 하려고 고민중인데ㅜㅜㅜ 넘이쁘셔요 병원이랑 원장님성함 여쭤봐도 될까요

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-09 (화) 07:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱니 2021-02-07 (일) 21:18 3년전 신고 주소
헐넘예쁘게 되셨네요 비공내리기하면 코끝 뚱뚱해질까봐 걱정하고있는데ㅜㅜ 병원 어딘지 알수잇을까요?

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-09 (화) 07:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나e 2021-02-07 (일) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-09 (화) 07:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌1 2021-02-07 (일) 22:56 3년전 신고 주소
제가원하는코네용,,정보알려주실수있을까요?

* 비밀글 입니다.
보호노 2021-02-08 (월) 02:07 3년전 신고 주소
자연스럽고 세련되지신거같아요!  저도 장보 부탁드립니다 ㅠㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-09 (화) 07:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호량이 2021-02-08 (월) 03:24 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 너무..너무이뻐요...

* 비밀글 입니다.
두밥 2021-02-09 (화) 13:41 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-11 (목) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2021-02-09 (화) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-11 (목) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니써니 2021-02-09 (화) 16:34 3년전 신고 주소
안녕하세요 ! 병원 정보와 가격 수술방법 알수 있을까요???ㅠㅠㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-11 (목) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌류류 2021-02-09 (화) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-11 (목) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlz123 2021-02-09 (화) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-11 (목) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공익목적 2021-02-10 (수) 03:27 3년전 신고 주소
역시 첫수술에 끝내야 되나보네요 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드릴께요~!

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-11 (목) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴빼면오십원ㅋ 2021-02-10 (수) 04:22 3년전 신고 주소
와 이뻐요..저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-11 (목) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhzhahd 2021-02-10 (수) 13:34 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!! 병원 정보랑 비용 수술방법 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
chjw0728 2021-02-10 (수) 17:56 3년전 신고 주소
헉 저두 매부리에 휜코라서 병원 알아보는 중인데 병원 정보 좀  알 수 있을까요ㅠㅡㅠ

* 비밀글 입니다.
agag 2021-02-10 (수) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-11 (목) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배우는자세 2021-02-11 (목) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzxx 2021-02-11 (목) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-02-11 (목) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미콤즈 2021-02-12 (금) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아니 2021-02-12 (금) 22:02 3년전 신고 주소
와 저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ 넘 예쁘게 되셨어요

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Another25 2021-02-13 (토) 00:34 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 진짜 잘되심 ㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼볼별 2021-02-13 (토) 03:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈싸리와용 2021-02-13 (토) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-02-14 (일) 18:34 3년전 신고 주소
병원정보를 받을 있을까요? 너무 예쁘네요~

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치999 2021-02-14 (일) 18:52 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅣ.. 너무 이뻐요 재료랑 병원원장님 부탁드려요

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밐믾 2021-02-14 (일) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번협상은없어 2021-02-15 (월) 02:39 3년전 신고 주소
세상에  .. 너무 예뻐요 지겹도록 댓글 다셨겠지만 가격과 정부탁드립니다

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해딩 2021-02-15 (월) 04:33 3년전 신고 주소
와진짜 라인 과하지 않고 이뻐요 ! 저두 정보좀 부탁드려요~

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀가한개 2021-02-15 (월) 10:57 3년전 신고 주소
전 코 모양 진짜 저랑 판박이에요... 저도 병원정보 부탁드릴게용..!!

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬공쥬공주 2021-02-15 (월) 16:52 3년전 신고 주소
코라인이 너무 이쁘세요!!! 정보 좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
구양양 2021-02-15 (월) 23:52 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 정보 부탁드려요!

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤뚀 2021-02-16 (화) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-02-16 (화) 07:52 3년전 신고 주소
1월23일에도 두달이고 2월11일에도 두달차시네요?
치치999 2021-02-17 (수) 02:18 3년전 신고 주소
병원 재료 정보 공유부탁드립ㄴ당,,

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미요 2021-02-17 (수) 03:06 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁨니다 정보 부탁드려요ㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵떡옴마 2021-02-17 (수) 10:49 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리쓰 2021-02-17 (수) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첼리말우 2021-02-17 (수) 19:55 3년전 신고 주소
라인 넘 예브신데 정보받을수있을까요유 ㅠㅠㅠ수술방법두요 존예예용

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무미무 2021-02-18 (목) 01:34 3년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 잘돼셨네요!! 축하드려요!
실례가 아니라면 저도 수술방법이랑 사용한재료, 병원정보 원장님 정보 알수있을까요?! 너무너무 부러워요ㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jen뉘 2021-02-18 (목) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윧앵 2021-02-18 (목) 17:18 3년전 신고 주소
와 진짜 원래 코도 이쁘신데 너무 예쁘게 됬네요!!부러워요ㅠㅠ 수술병원 정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요? 저도 비공내리기 시급해서ㅠㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-03-06 (토) 02:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하쿠토 2021-02-18 (목) 23:33 3년전 신고 주소
와..진짜 제가 찾던 코모양..너무 예뻐요.. ㅠㅠ 저도 이렇게만 되면 진짜 좋겠네요 병원 정보랑 비순각 재료 공유 부탁드려요!! ㅠ