• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 두달차 후기입니다~

이파구 2020-10-13 (화) 17:08 3년전 9510
https://sungyesa.com/new/b01/725330

<후>

<<후>>

<전>

<<전>>

벌써 수술한지가 두달차
잔붓기까지 빠지고 나니까 더욱 자연스러워지고
코끝도 내려가서 제가 원하던 코 모양으로 만족~

전보다 너무 과하지 않게 하다보니
주변에서도 그냥 이뻐졌다고 하고 사진 찍을때 특히
각도에서 자유로워서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금이 딱 마음에 들어서 이대로 딱 멈췄으면 좋겠네요ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건
모쨔 2020-11-04 (수) 14:29 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 정보 부탁드려요

이파구 작성자 2020-11-05 (목) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화평한날 2020-11-04 (수) 17:40 3년전 신고 주소
와... 코 진짜 예쁘게 되셨네요 진짜 부럽습니다 정보 좀 알 수 있을까요?

이파구 작성자 2020-11-05 (목) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xjxj1 2020-11-04 (수) 22:25 3년전 신고 주소
저두 재수술 발품파는중인데 너무 예뻐요!!
방법이랑 병원 정보존 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
hpized 2020-11-04 (수) 23:02 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 재료랑 병원, 원장님 성함이용!

* 비밀글 입니다.
배구팡 2020-11-05 (목) 01:06 3년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘되셨네요!!!
병원이랑 원장님성함과 비용알려주실수잇나요??

* 비밀글 입니다.
예진2223 2020-11-05 (목) 02:25 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

이파구 작성자 2020-11-05 (목) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담담이이 2020-11-05 (목) 15:12 3년전 신고 주소
저도...정보 부탁드려욤! 병원이랑 원장님 금액 부탁드려요~♡

이파구 작성자 2020-11-09 (월) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠zl 2020-11-06 (금) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이파구 작성자 2020-11-09 (월) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zimin53 2020-11-06 (금) 15:20 3년전 신고 주소
저두 병원정보부탁드려요!!♡

* 비밀글 입니다.
문의사 2020-11-07 (토) 21:53 3년전 신고 주소
어디엥뇨? 수술 방법이랑 쌤 누군가연

이파구 작성자 2020-11-09 (월) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸히 2020-11-08 (일) 11:43 3년전 신고 주소
병원정보 비용 부탁드려요^^

이파구 작성자 2020-11-09 (월) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁꾸미 2020-11-08 (일) 11:47 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
마마sdfdsaf 2020-11-09 (월) 01:16 3년전 신고 주소
정보좀요 원장하고 연골쓴거요 ! ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
jaeooo 2020-11-09 (월) 14:43 3년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술 너무 예쁘게되셨네요ㅠㅠ 병원이랑 선생님좀 알려주세요~! 코끝 연골은 어떤걸로 하셨나요?

이파구 작성자 2020-11-12 (목) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라오굿 2020-11-09 (월) 20:12 3년전 신고 주소
전에도 예쁘셨는데 지금은 더 예뻐지셨네요!! 저도 병원이랑 원장님, 수술 어떤 방법으로 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

이파구 작성자 2020-11-12 (목) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘쨩 2020-11-11 (수) 12:20 3년전 신고 주소
저도 병원/원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
2하나 2020-11-11 (수) 18:08 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ! 혹시 병원정보랑 수술하신 의사선생님 성함 알수있을까요?

이파구 작성자 2020-11-12 (목) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라삣 2020-11-11 (수) 18:43 3년전 신고 주소
저도 코 병원이랑 원장님 가격 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ 진짜 이마도예뿌고 입술도 예쁘고 가려도 예쁜느낌..♥

이파구 작성자 2020-11-12 (목) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라삣 2020-11-12 (목) 15:27 3년전 신고 주소
[@보라삣] 혹시 코말고 다른시술도 하신거있으세용? 아이템에서용!!! 한번할때 다른것도 같이하고싶은데 ㅠㅠ 괜찮을까 싶어서용
ㅁㄷㅁㅈ 2020-11-12 (목) 09:44 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 !! 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
손예진짱 2020-11-13 (금) 00:19 3년전 신고 주소
아래 전 이라고되어있는게 후? 인가요? 맨 아래사진이 코가정말너무이쁜데요..  병원, 선생님, 비용 정보 알수있을까요?

이파구 작성자 2020-11-17 (화) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니알 2020-11-13 (금) 07:16 3년전 신고 주소
와 완전 예쁘게 자연스러워요~

이파구 작성자 2020-11-17 (화) 14:32 3년전 신고 주소
[@미니알] 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
방그리방그리 2020-11-13 (금) 11:18 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ! 정보 부탁드립니다 !

이파구 작성자 2020-11-17 (화) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lisa000p 2020-11-14 (토) 03:44 3년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드릴께요~사진찍을때 각도에서 자유로와지셨다니 부럽습니당~~

이파구 작성자 2020-11-17 (화) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:33 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
다쿠쿠 2020-11-14 (토) 21:30 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요? 혹시 재료 어떤거 사용하셨는지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2020-11-15 (일) 10:49 3년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 정보부탁드립니다

이파구 작성자 2020-11-17 (화) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼유유오켕 2020-11-18 (수) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅇㅊㅇ 2020-11-16 (월) 11:31 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!!

이파구 작성자 2020-11-17 (화) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남수이 2020-11-16 (월) 16:21 3년전 신고 주소
병원, 원장님 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
방그리방그리 2020-11-16 (월) 21:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
라즈 2020-11-17 (화) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코눌 2020-11-17 (화) 13:06 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅈ

* 비밀글 입니다.
호냐냐 2020-11-17 (화) 17:14 3년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

이파구 작성자 2020-11-18 (수) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙빵 2020-11-19 (목) 04:45 3년전 신고 주소
코 라인 대박...어디서 어떤 원장님꼐 하셨나요 ㅠㅠㅠ? 부러워여 엉엉ㅇㅠㅏㅓㅜㅜㅜㅜ 근데 혹시 이마도 하신건가요?? 이마도 대박인데..

이파구 작성자 2020-11-20 (금) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미밍 2020-11-19 (목) 11:53 3년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 어디서하셧어요

이파구 작성자 2020-11-20 (금) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로슈머 2020-11-20 (금) 00:19 3년전 신고 주소
병원 여쭤봐도 될까요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
콩콩볼 2020-11-20 (금) 15:39 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~

이파구 작성자 2020-11-23 (월) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유깡패 2020-11-20 (금) 18:01 3년전 신고 주소
수술 정보 부탁드립니다!

이파구 작성자 2020-11-23 (월) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떙콩맘 2020-11-20 (금) 23:01 3년전 신고 주소
..지금 제코모양인데 저도 거기서 수술하면 저렇게 될수 있을까요..휴 ㅠㅠ 원장님과 정보한번부탁드려용

* 비밀글 입니다.
말랑곰 2020-11-20 (금) 23:05 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀요~~~~

* 비밀글 입니다.
나코코 2020-11-21 (토) 01:46 3년전 신고 주소
원장님이랑 수술방법, 비용정보 부탁드립니다~~^^

* 비밀글 입니다.
드롸마 2020-11-21 (토) 08:50 3년전 신고 주소
코 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

이파구 작성자 2020-11-23 (월) 14:54 3년전 신고 주소
[@드롸마] 감사합니다~~~~!!
sunny110 2020-11-21 (토) 11:01 3년전 신고 주소
병원이름과 원장님 가능하다면 비용도 알려주실 수 있을까요

이파구 작성자 2020-11-23 (월) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상양 2020-11-22 (일) 20:43 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 부탁드려요~
넘 이쁘게 되셨네요~ 부러워요

* 비밀글 입니다.
pro23 2020-11-23 (월) 01:06 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜ 병원 정보와 원장님 부탁 드릴게요!

* 비밀글 입니다.
meikim 2020-11-23 (월) 18:18 3년전 신고 주소
너무이쁘시네용~~저도 병원정보와 원장님 그리고 수술재료나 방법공유좀 부탁드릴께용!!^^

이파구 작성자 2020-11-24 (화) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2020-11-23 (월) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이파구 작성자 2020-11-24 (화) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병헌 2020-11-24 (화) 06:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이파구 작성자 2020-11-24 (화) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초로긔 2020-11-24 (화) 11:56 3년전 신고 주소
완전 예뻐요오!병원이랑 원장님 재료도 알수있을까요~?!!

* 비밀글 입니다.
opopu 2020-11-25 (수) 20:27 3년전 신고 주소
저도 병원,재료,금액 정보도 부탁드려요~너무 예뻐요 ❤︎

이파구 작성자 2020-11-26 (목) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.