• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 두달차 후기입니다~

이파구 2020-10-13 (화) 17:08 3년전 9486
https://sungyesa.com/new/b01/725330

<후>

<<후>>

<전>

<<전>>

벌써 수술한지가 두달차
잔붓기까지 빠지고 나니까 더욱 자연스러워지고
코끝도 내려가서 제가 원하던 코 모양으로 만족~

전보다 너무 과하지 않게 하다보니
주변에서도 그냥 이뻐졌다고 하고 사진 찍을때 특히
각도에서 자유로워서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금이 딱 마음에 들어서 이대로 딱 멈췄으면 좋겠네요ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건
오이다 2020-11-26 (목) 00:52 3년전 신고 주소
코 라인이 너무 예뻐요! 병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요!

이파구 작성자 2020-11-26 (목) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이비몽 2020-11-26 (목) 11:37 3년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 수술 정말 잘 되셨네요 너무 예뻐요 저도 병원 정보 얻을 수 있을까요?

이파구 작성자 2020-11-26 (목) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로크백마운틴 2020-11-26 (목) 14:41 3년전 신고 주소
저두 병원 정보주세요 ㅠㅠㅠ 이뻐여

이파구 작성자 2020-11-26 (목) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GhghOo 2020-11-26 (목) 22:00 3년전 신고 주소
정보부탁드랴요

이파구 작성자 2020-11-30 (월) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리젤 2020-11-27 (금) 00:53 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

이파구 작성자 2020-11-30 (월) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우르르쾅 2020-11-28 (토) 00:21 3년전 신고 주소
와... 저도 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ너무 예뻐요..

* 비밀글 입니다.
후라이팬8 2020-11-28 (토) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힣헿핳힣 2020-11-29 (일) 04:00 3년전 신고 주소
재료랑 병언이름.원장님이름부탁드려요ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
오이다 2020-11-29 (일) 15:51 3년전 신고 주소
병원이란 원장님 재료 정보 부탁드릴게요! 워너비 코예요 ㅠ

이파구 작성자 2020-11-30 (월) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
si발 2020-11-29 (일) 16:11 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

이파구 작성자 2020-11-30 (월) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2020-11-30 (월) 11:35 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 의사선생님 알 수 있을까요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
쌍수대신거상 2020-11-30 (월) 20:09 3년전 신고 주소
진짜 이뻐요

이파구 작성자 2020-12-01 (화) 17:27 3년전 신고 주소
[@쌍수대신거상] 감사합니다!!!
얄히야히 2020-12-01 (화) 11:18 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !

이파구 작성자 2020-12-01 (화) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자무룩 2020-12-01 (화) 12:22 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
onyx 2020-12-03 (목) 17:50 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님하고 수술방법 부탁드려요~

이파구 작성자 2020-12-04 (금) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비부 2020-12-04 (금) 02:37 3년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ 워너비 코

이파구 작성자 2020-12-04 (금) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미카ㅋ 2020-12-04 (금) 03:33 3년전 신고 주소
코 라인 대박이세요~  재료는 뭐 쓰셨나요?
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁 드려요^^

이파구 작성자 2020-12-04 (금) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노키아 2020-12-06 (일) 07:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같아요! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

이파구 작성자 2020-12-07 (월) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터비에 2020-12-06 (일) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이파구 작성자 2020-12-07 (월) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2020-12-13 (일) 00:13 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 혹시 병원정보랑 원장님 성함 알수 있어요 ?!^^

이파구 작성자 2021-01-04 (월) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아아앙러 2020-12-15 (화) 21:41 3년전 신고 주소
저도 정보좀요!!

이파구 작성자 2021-01-04 (월) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지닝지닝ㅇ 2020-12-17 (목) 23:42 3년전 신고 주소
부목 떼신거 축하드려요ㅜㅜ 너무 예쁜 것 같아요 정보 알 수 있을까요??

이파구 작성자 2021-01-04 (월) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이롱잉 2020-12-23 (수) 11:14 3년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 병원알수잇을까요? 비용이랑재료 두요  ㅠㅠ

이파구 작성자 2021-01-04 (월) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨리퓨리 2020-12-24 (목) 05:16 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드려요 ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
쑥쑥이화팅 2020-12-25 (금) 18:07 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
찌닝ㅎ 2020-12-25 (금) 21:39 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요!!

이파구 작성자 2021-01-04 (월) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지신이 2020-12-31 (목) 12:33 3년전 신고 주소
제가 딱...원하는 라인인데요 ㅠㅠ
병원정보 재료 부탁드려요!!

이파구 작성자 2021-01-04 (월) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울22 2021-01-01 (금) 06:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-01-01 (금) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하옐 2021-01-04 (월) 19:54 3년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅜㅜㅜ저듀 정보부탁드려요!!
이뻐지고싶오오옹 2021-01-06 (수) 17:45 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 잘 되셨어요!!
ㅜ너넌 2021-01-10 (일) 22:30 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당..ㅠㅠ!
예쁨한도초과 2021-01-14 (목) 15:50 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 !!!! 정보 부탁좀드릴게요ㅠㅠ ㅎㅎ!!!
딩동댕동댕 2021-01-21 (목) 22:32 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠ
율리콩 2021-01-25 (월) 05:45 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 여쭤봐도 될까요 !
모모밍뮤우 2021-01-25 (월) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:09 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요.. 정보좀 부탁드립니다!
hioipe03 2021-01-29 (금) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문어킹 2021-01-30 (토) 03:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlz123 2021-02-09 (화) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjjjj7760 2021-02-15 (월) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-03-10 (수) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니써니 2021-03-19 (금) 14:05 3년전 신고 주소
안녕하세요 ~! 저도 병원이랑 비용, 원장님 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
언디군 2021-03-28 (일) 12:30 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
뷰르릉 2021-04-04 (일) 00:37 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요..ㅠㅠㅠ병원 정보좀 알 수 있을까요??
루루류 2021-04-20 (화) 02:41 3년전 신고 주소
코끝 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
골든dlek 2021-04-23 (금) 03:01 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:47 3년전 신고 주소
병원 원장쌤 가격정보 귱금해요
하늘달 2021-05-09 (일) 21:44 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~
히릿찡 2021-06-13 (일) 20:41 2년전 신고 주소
예쁘세요!!!! 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까용?!
떠혀낭 2021-07-03 (토) 01:12 2년전 신고 주소
너무 예뿌시다ㅠㅠ병원 정보좀 부탁드릴께요~~
예뻐지잔 2021-07-13 (화) 02:54 2년전 신고 주소
어디에여?
ss105 2022-01-08 (토) 20:08 2년전 신고 주소
넘 예뻐요! 병원정보 부탁드려도될까요?!
윤성 2022-05-31 (화) 21:41 1년전 신고 주소
부산에서 하셨나용??
lilililiil… 2023-03-15 (수) 19:59 1년전 신고 주소
비엘 어느 원장님께 받으신건가요? 너무이뻐요