• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 두달차 후기입니다~

이파구 2020-10-13 (화) 17:08 3년전 9503
https://sungyesa.com/new/b01/725330

<후>

<<후>>

<전>

<<전>>

벌써 수술한지가 두달차
잔붓기까지 빠지고 나니까 더욱 자연스러워지고
코끝도 내려가서 제가 원하던 코 모양으로 만족~

전보다 너무 과하지 않게 하다보니
주변에서도 그냥 이뻐졌다고 하고 사진 찍을때 특히
각도에서 자유로워서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금이 딱 마음에 들어서 이대로 딱 멈췄으면 좋겠네요ㅎㅎ
Translating

1,260,236
2,260,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건
성미래2 2020-10-13 (화) 21:59 3년전 신고 주소
오 정말 이쁘시네요.. 병원 정보 좀 알 수있을까요

이파구 작성자 2020-10-15 (목) 16:33 3년전 신고 주소
[@성미래2] 쪽지용

총이 2020-11-26 (목) 12:19 3년전 신고 주소
[@이파구] 병원 정보 부탁드려요
아름름미 2020-10-13 (화) 22:41 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 저도 알수있을까요? 원장님이랑 ㅠ

이파구 작성자 2020-10-15 (목) 16:33 3년전 신고 주소
[@아름름미] 쪽지용~!
일랑이랑 2020-10-13 (화) 23:06 3년전 신고 주소
너무 라인이 예쁘게 나왔네요 ㅜㅜ 혹시 병원정보랑 수술하신의사분 성함 알수있을까요?

이파구 작성자 2020-10-15 (목) 16:41 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] 쪽지용!
올랭 2020-10-14 (수) 00:03 3년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘되었네요 병원 정보 알수있을까요?

이파구 작성자 2020-10-15 (목) 16:40 3년전 신고 주소
[@올랭] 쪽지용~!
aceu 2020-10-14 (수) 02:08 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되신 것 같아요..!! 부러워요 ㅠㅠ

이파구 작성자 2020-10-15 (목) 16:40 3년전 신고 주소
[@aceu] 감사해용!!
에이치에스 2020-10-14 (수) 03:33 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~

이파구 작성자 2020-10-15 (목) 16:41 3년전 신고 주소
[@에이치에스] 쪽지용~!
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 09:06 3년전 신고 주소
와 이쁘네여

이파구 작성자 2020-10-15 (목) 16:47 3년전 신고 주소
[@뽀삐뽀] 쪽지드렸어용 ㅠ
뿌빠삐 2020-10-15 (목) 00:23 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

이파구 작성자 2020-10-19 (월) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-10-15 (목) 04:10 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 어디서 하셨어요?

이파구 작성자 2020-10-19 (월) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두치와뿌꾸 2020-10-15 (목) 12:54 3년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 됐어요!!

이파구 작성자 2020-10-19 (월) 12:03 3년전 신고 주소
[@두치와뿌꾸] 감사합니다!
범탐 2020-10-15 (목) 16:55 3년전 신고 주소
재수술 어디서 받으셨는지 궁금하네요!!

* 비밀글 입니다.
jen90 2020-10-15 (목) 22:32 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 된 것 같아요 !!!

[@jen90] 감사해용~!
핫갱 2020-10-16 (금) 18:01 3년전 신고 주소
혹시 연골 어떤거 쓰셨나요?

* 비밀글 입니다.
francias 2020-10-17 (토) 03:02 3년전 신고 주소
오 뭔가 세련되고 더 이뻐지신것같아요..병원정보알려주실수있을까요

이파구 작성자 2020-10-19 (월) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍롱옹 2020-10-17 (토) 22:02 3년전 신고 주소
너무너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가격 재료 정보 부탁드려도 될까요!!!!❤️

이파구 작성자 2020-10-19 (월) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최은진 2020-10-19 (월) 11:14 3년전 신고 주소
코모양 예뻐요 저도 병원정보 부탁드려봐요^^

* 비밀글 입니다.
척끼 2020-10-19 (월) 14:11 3년전 신고 주소
아래 전 이라고되어있는게 후? 인가요? 위에는 후라고돼있어서.. 갠적인취향이지만 저는 맨 아래사진이 코가정말너무이뻐서요 !! ㅜ혹시 병원, 선생님, 비용 정보 알수있을까요?

이파구 작성자 2020-10-20 (화) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코망함ㅁ 2020-10-19 (월) 22:32 3년전 신고 주소
모태코도 너무 이쁘셔서 ㅠㅠㅠ 부러워오

이파구 작성자 2020-10-20 (화) 17:43 3년전 신고 주소
[@코망함ㅁ] 감사해요!!
드그 2020-10-20 (화) 03:26 3년전 신고 주소
접보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
잇러뷰 2020-10-20 (화) 15:41 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯 저도 정보 좀

이파구 작성자 2020-10-20 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박은 2020-10-20 (화) 16:36 3년전 신고 주소
허.. 코끝진짜 이쁘시네요 정보좀 주세요!

이파구 작성자 2020-10-20 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유비77 2020-10-20 (화) 17:01 3년전 신고 주소
헐...너무 이뻐요...라인 대박이네요 혹시 저도 병원 원장님 이름 가격 사용한 재료 이렇게 정보좀주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
미미님 2020-10-20 (화) 17:21 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
밤다섯 2020-10-20 (화) 22:38 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!

이파구 작성자 2020-10-22 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김빠뿌 2020-10-21 (수) 11:29 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당

이파구 작성자 2020-10-22 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yaaaaange 2020-10-21 (수) 13:19 3년전 신고 주소
코예뻐요 저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
불장난댄스 2020-10-21 (수) 14:14 3년전 신고 주소
전도 예쁘긴 하셨지만 수술한 코가 얼굴하고 더 조화롭게 어울리는 느낌이에요 잘되셨어요

이파구 작성자 2020-10-22 (목) 18:35 3년전 신고 주소
[@불장난댄스] 감사해요~~~!!
하이론롱 2020-10-21 (수) 14:44 3년전 신고 주소
넘예뻐요 병원정보알려주세오!

이파구 작성자 2020-10-22 (목) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술어디서해 2020-10-21 (수) 19:05 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 재료좀 알려주세용 !!

이파구 작성자 2020-10-22 (목) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기염 2020-10-21 (수) 19:29 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^!

* 비밀글 입니다.
yjhan2012 2020-10-22 (목) 14:22 3년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
tjasahi 2020-10-22 (목) 19:50 3년전 신고 주소
정보공유 부탁드려도 될까요

이파구 작성자 2020-10-26 (월) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123456834 2020-10-23 (금) 16:29 3년전 신고 주소
저 4번짼데 완전 제가 원하는 라인이에요 ㅠ 병원 원장님 수술방법 비용 부탁드려도 될까요?

이파구 작성자 2020-10-26 (월) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이파구 작성자 2020-10-26 (월) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHUREE 2020-10-23 (금) 19:34 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드려요!
소중한 정보 공유 부탁드려요..*

* 비밀글 입니다.
먀먕 2020-10-24 (토) 08:15 3년전 신고 주소
라인 이쁘네요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
좋은사람1219 2020-10-25 (일) 02:15 3년전 신고 주소
재료랑 수술병원 알고싶습니다

* 비밀글 입니다.
bedroomflo… 2020-10-26 (월) 11:03 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 너무 이쁘세요! 재료랑 병원, 담당 선생님 알고싶어요ㅠ~~

* 비밀글 입니다.

bedroomflo… 2020-10-27 (화) 09:17 3년전 신고 주소
[@이파구]  감사합니다 ꗯ̤̮
곤듀니임 2020-10-26 (월) 12:23 3년전 신고 주소
ㅇㅎㅇㅎ 라인 너무예뻐요 저도 정보 받아볼수있을까요 ??

* 비밀글 입니다.
야미여미 2020-10-26 (월) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이파구 작성자 2020-10-26 (월) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이파구 작성자 2020-10-26 (월) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kelly1234 2020-10-26 (월) 18:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 병원 어디인지 알수 있을까요??

이파구 작성자 2020-11-02 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또아q 2020-10-29 (목) 05:12 3년전 신고 주소
저도 병원,원장님,가격 정보알려주세요!!
반버선라인인가요?

이파구 작성자 2020-11-02 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나덕후 2020-11-01 (일) 16:47 3년전 신고 주소
존예에요 ㅜㅜㅜ

[@바나나덕후] 감사해용>_<!!
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:00 3년전 신고 주소
와 진짜예쁘세요~~정보부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
지아야 2020-11-02 (월) 05:15 3년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠ 병원부탁드려요ㅠㅠ

이파구 작성자 2020-11-02 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wintermoon 2020-11-02 (월) 17:22 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 엄청 예쁘게 되신것 같아요!!

이파구 작성자 2020-11-03 (화) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-11-02 (월) 19:47 3년전 신고 주소
이쁘게되셨어요  병원정보 좀알려주세요 ~

이파구 작성자 2020-11-03 (화) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리수능끝나고고고 2020-11-03 (화) 19:23 3년전 신고 주소
저두 병원 정보좀알려주세연

이파구 작성자 2020-11-05 (목) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiiiiiiiii 2020-11-03 (화) 21:08 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

이파구 작성자 2020-11-05 (목) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.