• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

완전 만족쓰~~~~~ (복코성형 후기)

똥밍씅 2020-08-07 (금) 16:16 3년전 10433
https://sungyesa.com/new/b01/717330
3달 코 예쁘죠~~~?

<3달 코 예쁘죠~~~?>

5일

<5일>

7일 병원 부목제거전

<7일 병원 부목제거전>

2주된날~~

<2주된날~~>

6주 (오랫만에 친구만난다구 화장한날이에요)

<6주 (오랫만에 친구만난다구 화장한날이에요)>

2달

<2달>

3달 힛

<3달 힛>

수술전 (후딱넘겨주세여)

<수술전 (후딱넘겨주세여)>

주변에서는 하지말라고도 했지만 성형은 자가만족이잖아여~~ 제가 바라는 이미지를 위해서 수술을 결심했습니다!!!!!
수술하고 산책이 중요하다고해서 진짜 매일매일 산책했던 기억이 나요
모자 푸욱 마스크 꼭꼭 쓴채 걷고 하염없이 또 걷고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
얼굴에 모든 실밥을 다 푸는 순간 신세계였어요
진짜 코가 너무 자연스러우면서 예쁜코가 되버렸더라구요
원래도 코는 낮은 편이 아니였는데 퍼져보였다고 해야하나? 암튼 그런코였는데
수술하고 나니까 세련된 느낌으로 오똑해졌어요 도시여자너낌!!
그리고 제일 마음에 들었던게 졸업사진 찍고 원본사진을 받았는데 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이였어요
보정을 해야하나 엄청 걱정했는데 전체적으로 이목구비가 또렷해지니까 보정을 할필요가 없겠더라구요
복코때문에 코성형을 고민하고 있으신 분들이라면 진짜 꼭 추천해드려요
제 친구들도 저때문에 병원 상담을 왔다 갔다라구 하더라구요 (뿌듯)
아 ! 진짜 수술하고 나면 자신감 뿜뿜 되니까 주의?!!!!! 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,883,995
420,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 349건
쓰리에이엠 2020-09-25 (금) 14:36 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-09-28 (월) 15:02 3년전 신고 주소
예쁜코갖자 2020-09-26 (토) 00:21 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-09-28 (월) 15:02 3년전 신고 주소
다둔 2020-09-26 (토) 22:29 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-09-28 (월) 15:03 3년전 신고 주소
짱구는 2020-09-27 (일) 05:45 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-09-28 (월) 15:03 3년전 신고 주소
이름값 2020-09-29 (화) 07:00 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:10 3년전 신고 주소
baekseolgi 2020-09-29 (화) 12:55 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:10 3년전 신고 주소
쮱쮱 2020-09-29 (화) 18:52 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:11 3년전 신고 주소
파트랏슈 2020-09-30 (수) 01:15 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:11 3년전 신고 주소
믓쟁이 2020-09-30 (수) 20:16 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:12 3년전 신고 주소
고고고우 2020-09-30 (수) 21:38 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:12 3년전 신고 주소
새로운설레임 2020-10-01 (목) 15:33 3년전 신고 주소

야오미오 2020-10-01 (목) 22:06 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:13 3년전 신고 주소
jewe 2020-10-03 (토) 12:37 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:13 3년전 신고 주소
빵빵2빵 2020-10-05 (월) 02:40 3년전 신고 주소

이러굴웅 2020-10-10 (토) 20:53 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-12 (월) 15:50 3년전 신고 주소
earnest 2020-10-12 (월) 02:42 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-12 (월) 15:51 3년전 신고 주소
은재 2020-10-12 (월) 17:37 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-20 (화) 13:46 3년전 신고 주소
콩떡맛집 2020-10-17 (토) 18:38 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-10-20 (화) 13:46 3년전 신고 주소
예진2223 2020-10-21 (수) 00:15 3년전 신고 주소
엱쥬 2020-11-14 (토) 01:24 3년전 신고 주소
유유리미 2020-11-16 (월) 20:58 3년전 신고 주소
맘맘밈맘 2020-11-19 (목) 22:51 3년전 신고 주소
노허너헌 2020-12-23 (수) 16:14 3년전 신고 주소
꿍당 2020-12-23 (수) 21:43 3년전 신고 주소
올해는꼭1 2021-01-05 (화) 15:09 3년전 신고 주소
퓨리퓨리 2021-01-13 (수) 17:16 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-03 (수) 02:10 3년전 신고 주소
Eddddd2123 2021-05-02 (일) 23:43 2년전 신고 주소
noseeeeey 2021-05-11 (화) 16:53 2년전 신고 주소
seagreenbl… 2021-05-16 (일) 16:55 2년전 신고 주소
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 19:17 2년전 신고 주소