• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

완전 만족쓰~~~~~ (복코성형 후기)

똥밍씅 2020-08-07 (금) 16:16 3년전 10504
https://sungyesa.com/new/b01/717330
3달 코 예쁘죠~~~?

<3달 코 예쁘죠~~~?>

5일

<5일>

7일 병원 부목제거전

<7일 병원 부목제거전>

2주된날~~

<2주된날~~>

6주 (오랫만에 친구만난다구 화장한날이에요)

<6주 (오랫만에 친구만난다구 화장한날이에요)>

2달

<2달>

3달 힛

<3달 힛>

수술전 (후딱넘겨주세여)

<수술전 (후딱넘겨주세여)>

주변에서는 하지말라고도 했지만 성형은 자가만족이잖아여~~ 제가 바라는 이미지를 위해서 수술을 결심했습니다!!!!!
수술하고 산책이 중요하다고해서 진짜 매일매일 산책했던 기억이 나요
모자 푸욱 마스크 꼭꼭 쓴채 걷고 하염없이 또 걷고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
얼굴에 모든 실밥을 다 푸는 순간 신세계였어요
진짜 코가 너무 자연스러우면서 예쁜코가 되버렸더라구요
원래도 코는 낮은 편이 아니였는데 퍼져보였다고 해야하나? 암튼 그런코였는데
수술하고 나니까 세련된 느낌으로 오똑해졌어요 도시여자너낌!!
그리고 제일 마음에 들었던게 졸업사진 찍고 원본사진을 받았는데 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이였어요
보정을 해야하나 엄청 걱정했는데 전체적으로 이목구비가 또렷해지니까 보정을 할필요가 없겠더라구요
복코때문에 코성형을 고민하고 있으신 분들이라면 진짜 꼭 추천해드려요
제 친구들도 저때문에 병원 상담을 왔다 갔다라구 하더라구요 (뿌듯)
아 ! 진짜 수술하고 나면 자신감 뿜뿜 되니까 주의?!!!!! 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

494,346
259,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 349건
젤리줄까 2020-08-07 (금) 16:19 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:46 3년전 신고 주소
모두두 2020-08-07 (금) 16:34 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:47 3년전 신고 주소
요정지니애오 2020-08-07 (금) 16:45 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-12 (수) 15:03 3년전 신고 주소
라이언앗녕 2020-08-07 (금) 20:59 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-12 (수) 15:04 3년전 신고 주소
융이융 2020-08-07 (금) 21:06 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:47 3년전 신고 주소
다증이 2020-08-07 (금) 22:47 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:48 3년전 신고 주소
미쓰콧대 2020-08-08 (토) 01:40 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:49 3년전 신고 주소
밍큐꾸 2020-08-08 (토) 07:45 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:49 3년전 신고 주소
이뽀질끄얀 2020-08-09 (일) 10:57 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:50 3년전 신고 주소
하고싶은거다해 2020-08-09 (일) 15:24 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:50 3년전 신고 주소
타타니 2020-08-10 (월) 10:44 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:56 3년전 신고 주소
문차일드 2020-08-10 (월) 19:38 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-12 (수) 15:05 3년전 신고 주소
짐나 2020-08-11 (화) 01:14 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-12 (수) 15:05 3년전 신고 주소
젤렐루 2020-08-11 (화) 07:56 3년전 신고 주소

감자김 2020-08-11 (화) 11:09 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-12 (수) 15:06 3년전 신고 주소
YlangYlang 2020-08-11 (화) 15:58 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-12 (수) 15:06 3년전 신고 주소
히스기야빈 2020-08-11 (화) 16:17 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-12 (수) 15:07 3년전 신고 주소
쀼찌 2020-08-12 (수) 21:51 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-13 (목) 17:37 3년전 신고 주소
낑깡똥 2020-08-13 (목) 01:47 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-13 (목) 17:38 3년전 신고 주소
날개달자 2020-08-13 (목) 12:08 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-13 (목) 17:38 3년전 신고 주소
그레이스지기 2020-08-13 (목) 17:21 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-13 (목) 17:39 3년전 신고 주소
샤룻뚜 2020-08-13 (목) 17:29 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-13 (목) 17:39 3년전 신고 주소
토리뉨 2020-08-13 (목) 19:24 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:11 3년전 신고 주소
Ggggu 2020-08-13 (목) 22:41 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:12 3년전 신고 주소
skd9 2020-08-13 (목) 22:47 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:12 3년전 신고 주소
킼킼 2020-08-14 (금) 02:07 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:13 3년전 신고 주소
theway 2020-08-14 (금) 03:43 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:13 3년전 신고 주소
초코좋앙 2020-08-14 (금) 06:32 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:14 3년전 신고 주소
눈누나나99 2020-08-14 (금) 09:06 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:14 3년전 신고 주소
잠온다야 2020-08-15 (토) 01:49 3년전 신고 주소

진짜백설 2020-08-15 (토) 11:24 3년전 신고 주소
입체미녀 2020-08-15 (토) 14:55 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:15 3년전 신고 주소
월드컵우승ㅇ가자 2020-08-15 (토) 21:29 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:15 3년전 신고 주소
찐찐이야7 2020-08-16 (일) 12:25 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:16 3년전 신고 주소
슈가팝롤리팝 2020-08-16 (일) 20:08 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:16 3년전 신고 주소
코5하고싶5 2020-08-17 (월) 04:07 3년전 신고 주소

암쏘핫핫 2020-08-17 (월) 06:54 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:18 3년전 신고 주소
햄토리 2020-08-17 (월) 07:20 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:18 3년전 신고 주소
지니예 2020-08-17 (월) 18:58 3년전 신고 주소

니맘 2020-08-17 (월) 23:53 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:19 3년전 신고 주소
바나나킥01893 2020-08-18 (화) 02:21 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:19 3년전 신고 주소
jackor 2020-08-18 (화) 21:40 3년전 신고 주소

김코김 2020-08-18 (화) 23:48 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:20 3년전 신고 주소
델리링 2020-08-19 (수) 12:26 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:20 3년전 신고 주소
예뻐질거얌bb 2020-08-19 (수) 13:50 3년전 신고 주소

리틀먈 2020-08-19 (수) 15:25 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-24 (월) 14:42 3년전 신고 주소
둘리쓰 2020-08-20 (목) 08:14 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-24 (월) 14:42 3년전 신고 주소
하영 2020-08-20 (목) 17:41 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-24 (월) 14:48 3년전 신고 주소
우울증돋네 2020-08-20 (목) 20:09 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-24 (월) 14:49 3년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2020-08-20 (목) 20:26 3년전 신고 주소

똥밍씅 작성자 2020-08-24 (월) 14:49 3년전 신고 주소
코코네네 2020-08-20 (목) 22:15 3년전 신고 주소