• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫 코수술 1일~8일ㄲㅏ지후기

베이비스마일2 2020-06-15 (월) 15:43 3년전 8148
https://sungyesa.com/new/b01/711862
수술전코에요ㅠㅠ퍼지고 뚱뚱하고 낮고..하하핳ㅎㅎ..

<수술전코에요ㅠㅠ퍼지고 뚱뚱하고 낮고..하하핳ㅎㅎ..>

수술당일!!!!솜막아둔거 힘들단 말은 많이 들었는데 이정도일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해죽는줄

<수술당일!!!!솜막아둔거 힘들단 말은 많이 들었는데 이정도일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해죽는줄>

수술다음날!!!!! 솜빼서 숨은 쉴수있지만 붓기를 얻었습니다ㅠㅠ누가보면 눈도한줄..

<수술다음날!!!!! 솜빼서 숨은 쉴수있지만 붓기를 얻었습니다ㅠㅠ누가보면 눈도한줄..>

5일차입니다~부목과 슬슬 미운정 드는중이에요(떼고싶어서 미칠지경)

<5일차입니다~부목과 슬슬 미운정 드는중이에요(떼고싶어서 미칠지경)>

부목뗀직후 !!!!!!!!!!아 드디어 내 코를 마주하네요ㅠㅠㅠㅠ모양보고 감격받았어요

<부목뗀직후 !!!!!!!!!!아 드디어 내 코를 마주하네요ㅠㅠㅠㅠ모양보고 감격받았어요>

코 피지폭발이라 오일로 녹여주고 피부정리좀하고 사람답게 외출했어요 행복행복

<코 피지폭발이라 오일로 녹여주고 피부정리좀하고 사람답게 외출했어요 행복행복>

낮고 뚠뚠하고 약간 흑인코..?같은 느낌으로 살아오다가
와 진짜 이런 코를 가지고는 절대 여자여자한 느낌이 힘들겠구나 싶더라구요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기저기 알아보다가 최근에야 성예사를 접함..........
진작 알았으면 여기서 많은 정보 얻어가고 좀 덜불안해 했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저 수술대 눕기 직전까지 떨려서 토할뻔했거든요...
확실하게 아는것도 별로 없고.......무지에서 오는 불안이라고 해야하나여........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한 어린양에게 이런 코를 선사하신 원장슨생님... 병원방향으로 매일 절하겠습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 얼마 지나지않아서 붓기도 낭낭하고, 코 모양은 시간 지나면 변한다고 하니
아직 100프로 확신할 순 없지만, 지금까지 코모양은 아주 맨족쓰....>_<
첫성형이 이렇게 제 맘에 들어서 앞으로 큰일났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 다하고싶을듯..
Translating

484,263
2,157,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 125건
태쁘이 2020-07-10 (금) 01:11 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2020-07-20 (월) 10:35 3년전 신고 주소
tkdka 2020-07-11 (토) 23:20 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2020-07-20 (월) 10:35 3년전 신고 주소
호도도도독 2020-07-12 (일) 12:50 3년전 신고 주소

최고영이 2020-07-14 (화) 10:30 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2020-07-20 (월) 10:34 3년전 신고 주소
황금돼지82 2020-07-14 (화) 15:23 3년전 신고 주소
taytay 2020-07-14 (화) 16:30 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2020-07-20 (월) 10:34 3년전 신고 주소
보라지니 2020-07-15 (수) 00:49 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2020-07-20 (월) 10:33 3년전 신고 주소
코수술화이팅 2020-07-19 (일) 17:08 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2020-07-20 (월) 10:33 3년전 신고 주소
공쥬공쥬공주 2020-08-01 (토) 19:54 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ0 2020-08-02 (일) 04:55 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2020-08-05 (수) 12:03 3년전 신고 주소
코수술하고프다 2020-08-15 (토) 16:09 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2021-01-26 (화) 16:39 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-25 (금) 20:10 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2021-01-26 (화) 16:37 3년전 신고 주소
첸마 2020-10-28 (수) 00:08 3년전 신고 주소

베이비스마일2 작성자 2021-01-26 (화) 16:39 3년전 신고 주소
살구야 2021-02-15 (월) 20:01 3년전 신고 주소