• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주차 짧은코,들린코 수술후기 올려봐요~

순딩zz 2020-04-10 (금) 16:31 4년전 10580
https://sungyesa.com/new/b01/705576

수술하기전엔 옆 사진 찍는거 상상도 못할일이였는데 수술하고나선 신나서 옆태사진만 죽어라 찍고있네요ㅋㅋ
성형카페나 어플에서 코 후기보면서 저도 전체적으로 코가 얄쌍해지길 원했는데 제 소원대로 잘 나온거같아요
아직 2주밖에 안지나서 붓기는 좀 많이 남아있긴하지만 모양 자체로 봤을땐 완전 만족입니다~
퍼져보이고,들려보이는게 최고의 단점이자 스트레스였는데 그 점이 확실히 개선된거같아 볼때마다 너무 좋으네요
Translating

519,267
481,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 359건
ability 2020-05-05 (화) 18:05 3년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요..여태껏 본 후기중 원탑이에요
저는 남자이긴 한데 거기 원장님 남자코도 잘 만지시나요?
의사선생님 정보 공유 부탁드려요!

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:38 3년전 신고 주소
[@ability] 헉 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 남자분들도 많이 오세요! 정보는 쪽지드릴게요!
뾰로링여링 2020-05-06 (수) 20:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 됄까요 ㅠㅠ 너무 예쁘네용

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잊지 2020-05-07 (목) 01:10 3년전 신고 주소
와,, 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈민정음 2020-05-07 (목) 08:16 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격두요

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼에징 2020-05-07 (목) 12:13 3년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리야리 2020-05-07 (목) 22:57 3년전 신고 주소
우와 이미 얼굴형이 완성형인데요? 코도 너무 잘되셨네요 정보 공유 좀 부탁드려요

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:22 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보부탁드려요!

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈미미밍 2020-05-08 (금) 23:54 3년전 신고 주소
헉 진짜 이마랑 미간 이어지는 거 제가 원하는 느낌이랑 같아요!! 너무 예쁘게 잘된 것 같아요 ㅎㅎ  정보 부탁드려도 될까요 ~~??

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라디보스톡냐옹이 2020-05-09 (토) 17:23 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조금더할걸4mm 2020-05-09 (토) 23:04 3년전 신고 주소
코수술 어떤거 하신거에요?

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:36 3년전 신고 주소
[@조금더할걸4mm] 복코 짧은코 절골 비주요!
윤오1004 2020-05-10 (일) 13:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘세용~~ 정보 좀 부탁드려요~

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비숑조아 2020-05-11 (월) 05:37 3년전 신고 주소
코수술방법 재료 비용 병원정보 부탁드립니다.

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될꺼야진짜 2020-05-11 (월) 05:46 3년전 신고 주소
이마부터 코끝까지 떨어지는 라인이 너무너무 이뻐요ㅠㅠ!!

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:37 3년전 신고 주소
[@잘될꺼야진짜] 감사합니닷>,,<
이뻐지자ㅠ 2020-05-11 (월) 08:08 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
바브이잉 2020-05-11 (월) 10:27 3년전 신고 주소
정보좀용

* 비밀글 입니다.
카멜라 2020-05-11 (월) 16:46 3년전 신고 주소
진짜 얼굴이랑 너무 어울리게 세련되게 모양이 잡혔네요~~^^ 저도 소중한정보 부탁드려용

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵동00 2020-05-11 (월) 18:13 3년전 신고 주소
하아 이쁘시다...정보좀 공유부탁드려요

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미85 2020-05-11 (월) 18:54 3년전 신고 주소
와 진자 잘되심 어디서하셨어요 진짭 ㅂ부러뷰 ㅠ

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오냐닝 2020-05-11 (월) 23:49 3년전 신고 주소
헐 저도 짧은코인데 정보 알 수 이쓸까요ㅠㅠ너무이뻐요..

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코호듀 2020-05-12 (화) 02:05 3년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뉴뇨 2020-05-13 (수) 00:33 3년전 신고 주소
수술은 어떤 방식으로 진행하셨나요? 너무 예쁘게 잘됐네요:)

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:40 3년전 신고 주소
[@뉴뇨] 어떤거 하셨냐고 물어보시는건가요?! 저 짧은코,복코,비주,절골 받은거예요!
정여니 2020-05-13 (수) 02:44 3년전 신고 주소
병원과 비용 수술 방법 보형물 종류 정보주세요!!

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민두 2020-05-13 (수) 04:18 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨는걸요? 축하드려요~~~ 너무 이뻐요!!

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:41 3년전 신고 주소
[@민두] 넘 감사합니닷 >,,<!!!!
비오는날짱 2020-05-14 (목) 09:57 3년전 신고 주소
원래 얼굴형도 예뻐서
진짜 잘된것같아요!

순딩zz 작성자 2020-05-14 (목) 17:41 3년전 신고 주소
[@비오는날짱] 아니예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용....!
안뇽하세여어어엉 2020-05-15 (금) 09:38 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-05-18 (월) 17:57 3년전 신고 주소
[@안뇽하세여어어엉] 쪽지요!
찌니박 2020-05-15 (금) 13:30 3년전 신고 주소
오똑하니  이쁘네요  병원 정보좀 주세요

순딩zz 작성자 2020-05-18 (월) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성으닝닝 2020-05-16 (토) 11:12 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ!!!넘 예뻐요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려용 !!

순딩zz 작성자 2020-05-18 (월) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkdlslwn 2020-05-16 (토) 22:14 3년전 신고 주소
원래얼굴형도 넘 이쁘시네용 진짜 잘되셨어요! 정보부탁드려도 될까요:)

* 비밀글 입니다.
리리짱 2020-05-17 (일) 05:44 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-05-18 (월) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비숑조아 2020-05-17 (일) 07:54 3년전 신고 주소
병원 , 원장님, 가격, 사용 재료, 높이 다 궁금해요
부탁드려요!!

순딩zz 작성자 2020-05-18 (월) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈쓰 2020-05-17 (일) 23:07 3년전 신고 주소
제지금코랑 너무 비슷하세요ㅠㅠ 수술넘 잘되셔서 병원 , 원장님, 가격이랑 어떤걸로 넣으셨는지 알려주실수있으실까요??

순딩zz 작성자 2020-05-18 (월) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무떨린다다 2020-05-18 (월) 05:44 3년전 신고 주소
우오ㅠㅠㅠ 너무 원하던 코네여..!
혹시 병원이랑 비중격사용여부 알 수 있을까요?

순딩zz 작성자 2020-05-18 (월) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌응이 2020-05-18 (월) 14:03 3년전 신고 주소
얼굴형도 예쁘시고 코도 어울리게 잘되신거같아요 넘 예쁘세요..

[@찌응이] 좋은말씀 넘 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
새경세경 2020-05-18 (월) 18:25 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘세여! 원장님이랑 재료도요
얼굴형이쁘세여ㅠㅠ 피부가진짜부럽네여ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-05-20 (수) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wkwmdskwjd… 2020-05-18 (월) 19:03 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅜㅜ 너무 ㅜㅜ 부러워요 ㅜㅜ 수술 병원과 재료ㅜ부탁드려도 될까요?

순딩zz 작성자 2020-05-20 (수) 17:35 3년전 신고 주소
[@Wkwmdskwjdakfzh] 쪽지 보내드릴게요! 비댓 못보실거같아서ㅠ
아이스카페라떼샷추가 2020-05-18 (월) 20:28 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신것 같아요. 얼굴 전체 이미지가 확 사시는 듯요.

순딩zz 작성자 2020-05-20 (수) 17:35 3년전 신고 주소
[@아이스카페라떼샷추가] 넘넘 감사합니닷..!ㅎㅎ
슁연 2020-05-18 (월) 21:52 3년전 신고 주소
와 수술 넘 예쁘게 되셨네요............ 병원정보 알 수 있을까요? 실리콘 넣으셨나요?

순딩zz 작성자 2020-05-20 (수) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2020-05-18 (월) 23:09 3년전 신고 주소
병원 정보랑 코수술 재료 궁금해요ㅕ~

순딩zz 작성자 2020-05-20 (수) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohiiii 2020-05-19 (화) 10:15 3년전 신고 주소
오 너무 이뻐요~ 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
dkdleldkdl… 2020-05-19 (화) 12:00 3년전 신고 주소
오똑하고 예뻐요ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-05-20 (수) 17:37 3년전 신고 주소
[@dkdleldkdlel] 감사합니닷//,,//!!
코콧코콧 2020-05-19 (화) 16:27 3년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요 정보 좀 알려주실 수 있나요?

순딩zz 작성자 2020-05-20 (수) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루리 2020-05-19 (화) 18:08 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!!

* 비밀글 입니다.
롤린이 2020-05-20 (수) 15:02 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘세여ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴게여!!ㅎㅎ

순딩zz 작성자 2020-05-20 (수) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노른자님 2020-05-20 (수) 16:33 3년전 신고 주소
코 이쁘시네요 ㅎㅎㅎ 어디서 하셨어요?

순딩zz 작성자 2020-05-20 (수) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘올영 2020-05-20 (수) 17:52 3년전 신고 주소
와 진짜 인형같아요....
태여뉘 2020-05-21 (목) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뎝다 2020-05-22 (금) 08:31 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ~정보부탃드려요 ㅠ
에휴ㅠ 2020-05-23 (토) 00:16 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 이제 이쁘게 진짜 코마냥 잘자리잡는 것만 남았네요~
 가격, 수술방법, 병원정보 부탁드려도될까요?
냐하녀용 2020-05-23 (토) 16:54 3년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜ저도부탁드려도될까요?
Hhhj 2020-05-24 (일) 00:56 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~ 워낙에 얼굴형도 이쁘셔서 더 돋보이네요.. 축하드려요
Hhhj 2020-05-25 (월) 01:03 3년전 신고 주소
정말 이쁘세요. 코수술도 신의 한수이지만, 워낙에 이쁘셨네요..
저도 정보 부탁드려요.
vrizad21 2020-05-25 (월) 15:38 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요.
저도 정보좀 부탁 드립니다
에비츄맨 2020-05-26 (화) 00:57 3년전 신고 주소
원래 전체적으로 이쁘셔서 코수술하니 여신이네요... 저도 정보좀 부탁드릴게여!
노루언니 2020-05-26 (화) 01:33 3년전 신고 주소
와진짜 대박이뻐요ㅜㅜ
병원이랑 가격정보 부탁드려도될까요?
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:26 3년전 신고 주소
여신이신데여...ㅎㄷ
자연스러워 2020-05-27 (수) 14:09 3년전 신고 주소
붓기 많이 빠졌나요?