• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주차 짧은코,들린코 수술후기 올려봐요~

순딩zz 2020-04-10 (금) 16:31 4년전 10577
https://sungyesa.com/new/b01/705576

수술하기전엔 옆 사진 찍는거 상상도 못할일이였는데 수술하고나선 신나서 옆태사진만 죽어라 찍고있네요ㅋㅋ
성형카페나 어플에서 코 후기보면서 저도 전체적으로 코가 얄쌍해지길 원했는데 제 소원대로 잘 나온거같아요
아직 2주밖에 안지나서 붓기는 좀 많이 남아있긴하지만 모양 자체로 봤을땐 완전 만족입니다~
퍼져보이고,들려보이는게 최고의 단점이자 스트레스였는데 그 점이 확실히 개선된거같아 볼때마다 너무 좋으네요
Translating

478,183
2,215,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 359건
유운 2020-04-21 (화) 16:32 4년전 신고 주소
병원정보 얻을 수 있을까요?? 저도 퍼져있고 휘어서ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-22 (수) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸냠뇸 2020-04-21 (화) 21:54 4년전 신고 주소
와 진짜 옆태 사진만 죽어라 찍으실만 하네요 엄청 잘 되셨네요.. 기존 얼굴 분위기랑도 너무너무 잘 어울리시는 거 같아요!! 저는 메부리코라 옆태 사진 진짜 못 찍거든요.. 성예사 온 뒤로 코 수술 잘 되신 분들이 너무너무 많아서 부럽고 코 성형하고 싶어지고 막 그러네요ㅠㅠ 붓기가 더 빠지면 지금보다 세상 더 예뻐지시겠어요...ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다

순딩zz 작성자 2020-04-22 (수) 18:03 4년전 신고 주소
[@뇸냠뇸] 좋은말씀만 해주시니 몸둘바를 모르겠네요ㅜㅜ정말 감사합니다ㅜㅜ
사랑둥둥이 2020-04-21 (화) 22:34 4년전 신고 주소
정보좀요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

순딩zz 작성자 2020-04-22 (수) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드붕붕 2020-04-22 (수) 01:21 4년전 신고 주소
와...저도 측면사진 절대안찍는데ㅠㅠ 넘 예뿌게됐어요 저도 정보부탁드려요..! 수술방법 병원정보 가격 재료까지요..!

순딩zz 작성자 2020-04-22 (수) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바캐 2020-04-22 (수) 14:48 4년전 신고 주소
와.....진짜잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀부탁드립니다

순딩zz 작성자 2020-04-22 (수) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카노조아 2020-04-22 (수) 16:50 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요  병원 정보좀 부탁드려여 코끝 뭐로 했는지알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
루나틱 2020-04-22 (수) 19:32 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~ 그리고 보형물 뭐 쓰셨나요?

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥모밍 2020-04-22 (수) 21:04 4년전 신고 주소
헐 .. 너무 예뻐요..

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@맥모밍] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주먹맘 2020-04-23 (목) 13:39 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보랑 비용이랑 시술방법좀 알려주세요 ~! ㅠㅠㅠ
딱 제가 원하는 라인이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다요 2020-04-23 (목) 15:29 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보좀 부탁드려도 될까요

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칲칲 2020-04-23 (목) 15:53 4년전 신고 주소
정보좀요 존예에요

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이덴티티 2020-04-23 (목) 17:20 4년전 신고 주소
세련되게 잘 되었네요.. 축하드려요!!! 스스로도 만족하신다니 너무 부럽 ㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:16 4년전 신고 주소
[@아이덴티티] 좋은말씀 넘 감사합니다ㅠㅠ
peachmilk1… 2020-04-23 (목) 17:37 4년전 신고 주소
안녕하세요~ 코가 넘 이뿌요 ~ 저도 병원 정보 좀 쥬세웅 ~ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
sbejj 2020-04-24 (금) 00:31 4년전 신고 주소
재료 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하짱 2020-04-24 (금) 11:47 4년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!!
저도 병원정보 부탁드립니다..ㅎㅎ...!

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱싸미 2020-04-25 (토) 00:19 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 얼굴 라인도 예쁘셔서 더더욱 두드러지는 것 같아요 ㅠ 병원 정보 부탁드릴게요!

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지놀이터 2020-04-25 (토) 14:28 4년전 신고 주소
저도  병원 정보 부탁드립니다 !

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jstellsr 2020-04-26 (일) 16:05 4년전 신고 주소
수술 방법 알려주실수 있을까요 ?? 보형물 넣으신 건가요??

* 비밀글 입니다.
대박나고싶다코 2020-04-26 (일) 16:35 4년전 신고 주소
넘 예뻐요. 성유리 느낌나요. 여리여리.. 병원 정보 좀 부탁드려요 ^^*

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑둥둥이 2020-04-26 (일) 18:26 4년전 신고 주소
실리콘 몇 미리 넣으셨너요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아쌍수 2020-04-26 (일) 19:09 4년전 신고 주소
병원정보즘여 ㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스삭슥삭 2020-04-27 (월) 14:57 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까용?ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-27 (월) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
morimari 2020-04-27 (월) 22:25 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 쪽지로 가격이랑 원장님 재료 알수 있을까요 ??

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:01 4년전 신고 주소
[@morimari] 네 쪽지드릴게요!
피터크 2020-04-27 (월) 22:27 4년전 신고 주소
너무 부러워요.. 저도 정보 쪽지 받을 수 있을까요 ㅠㅠ?

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:02 4년전 신고 주소
[@피터크] 드렸습니다ㅎㅎ
미라클 2020-04-28 (화) 01:44 4년전 신고 주소
헐 진짜대박!! 너무 잘되셨어요 저도 들린코라. 자세한 정보좀 부탁드려용

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:02 4년전 신고 주소
[@미라클] 쪽지드렸습니다~ㅎㅎ
토미카ㅋ 2020-04-28 (화) 04:05 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 정보좀 알수잇을까요?

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕왕오리 2020-04-28 (화) 04:32 4년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ축하드려요 혹시 병원정보 알수있을까요?

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:03 4년전 신고 주소
[@왕왕오리] 쪽지드렸어여~ㅎㅎ
나니노 2020-04-28 (화) 09:52 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게만 나오면 더바랄게없을듯...

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-04-28 (화) 13:54 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 혹시 재료랑 수술방법 병원정보좀 알수있을까요 ㅠㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오라리 2020-04-28 (화) 14:48 4년전 신고 주소
수술 잘된것 같아요~

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:05 4년전 신고 주소
[@오라리] 감사합니당ㅎㅎ
ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 2020-04-28 (화) 21:00 4년전 신고 주소
헐 놀라워라 부럽습니다! 병원 공유가능할까요..! 가격도요!

[@ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ] 감사합니당ㅎ,,ㅎ! 쪽지확인해주세여!
Loop 2020-04-28 (화) 22:32 4년전 신고 주소
와 너무 애프터가 좋아서 깜놀.. 존예네요 저두 병원정보랑 가격 부탁드려요!

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링땅 2020-04-29 (수) 04:47 4년전 신고 주소
정보좀 알수 있을까요❤️
성형 전 모습이 저랑 넘 비슷해서요ㅠㅠㅠ
병원 , 원장님, 가격, 사용 재료, 높이 다 궁금해요
부탁드려요!!

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:06 4년전 신고 주소
[@링땅] 쪽지확인해주세요!ㅎ3ㅎ
아름다운디자이너 2020-04-29 (수) 15:44 4년전 신고 주소
와 코 옆라인 너무 이뻐요 수술 잘되셨네요! 병원정보와 비용 부탁드려도 될까요?!

순딩zz 작성자 2020-04-29 (수) 16:07 4년전 신고 주소
[@아름다운디자이너] 넘넘 감사합니당 쪽지확인해주세요!ㅎ3ㅎ
정확히 2020-04-29 (수) 16:45 4년전 신고 주소
와 훨씬 본인얼굴에 잘 어울리세요!!
어디병원 어느 원장님 일까요??

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로요 2020-04-29 (수) 16:47 4년전 신고 주소
코 보러 왔다가 피부에 감탄했네요!!
라인 넘 예쁘게 잡히신거 같아요-
어떤 수술하셨는지, 병원, 가격, 재료등 알려 주실 수 있나욤?

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만해야겠다 2020-04-29 (수) 16:56 4년전 신고 주소
와 ... 진짜 너무 잘돼고 예쁘셔서 헉했어요... 정보 좀 주실 수 있을까요!! 저도 병원, 가격이랑 재료 궁금합니다..!!ㅎㅎ

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꿍이메롱 2020-04-29 (수) 21:51 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!! 저도 병원이랑 원장님,재료 정보 부탁드려요

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭복숭 2020-05-01 (금) 02:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중해주 2020-05-01 (금) 02:59 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기라고말해줘 2020-05-01 (금) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-05-01 (금) 13:45 4년전 신고 주소
아름다우세요~ 정보 부탁드립니다~

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹바라기 2020-05-01 (금) 21:51 3년전 신고 주소
헐헐,,  모양 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
부러버여

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 16:00 3년전 신고 주소
[@꾹바라기] 넘넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
첫수술듀군 2020-05-03 (일) 16:57 3년전 신고 주소
완전 제 코인데.      병원 정보좀 주세여 ㅠ. 그리고 실리콘 하고 귀연골로 하신건가여

순딩zz 작성자 2020-05-04 (월) 16:00 3년전 신고 주소
[@첫수술듀군] 쪽지드릴게여!
규니요미 2020-05-03 (일) 20:12 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ예쁘게잘되신것같아요 정보좀 부탁드려도될까요!?

* 비밀글 입니다.
아정말당황스러워 2020-05-04 (월) 23:09 3년전 신고 주소
제가 원하는 모양으로 되셨어요 ㅠㅠㅠ몇미리 높이신건지 여쭈어요 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hagima00 2020-05-05 (화) 01:01 3년전 신고 주소
예뻐요~~병원정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠유 2020-05-05 (화) 01:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나틱 2020-05-05 (화) 06:10 3년전 신고 주소
재료 뭐 쓰셨나요? 병원 정보도 부탁드려요~

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만하거시퍼 2020-05-05 (화) 17:24 3년전 신고 주소
저 정보 받을 수 있을까요? 첫 수술이셨나요? 수술재료 뭐 쓰셨는지도 알고 싶습니다ㅠ

순딩zz 작성자 2020-05-07 (목) 17:37 3년전 신고 주소
[@이제그만하거시퍼] 네 첫수술이였어요! 쪽지 드리겠습니다!