• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주차 짧은코,들린코 수술후기 올려봐요~

순딩zz 2020-04-10 (금) 16:31 4년전 10573
https://sungyesa.com/new/b01/705576

수술하기전엔 옆 사진 찍는거 상상도 못할일이였는데 수술하고나선 신나서 옆태사진만 죽어라 찍고있네요ㅋㅋ
성형카페나 어플에서 코 후기보면서 저도 전체적으로 코가 얄쌍해지길 원했는데 제 소원대로 잘 나온거같아요
아직 2주밖에 안지나서 붓기는 좀 많이 남아있긴하지만 모양 자체로 봤을땐 완전 만족입니다~
퍼져보이고,들려보이는게 최고의 단점이자 스트레스였는데 그 점이 확실히 개선된거같아 볼때마다 너무 좋으네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 359건
MJ의 수석 디자이… 2020-04-10 (금) 16:34 4년전 신고 주소
이미지 개선이 잘되신것 같아용 ㅎ 예뻐요. 저도 정보 부탁드립니다^^

순딩zz 작성자 2020-04-10 (금) 16:35 4년전 신고 주소
[@MJ의 수석 디자이너] 진짜용?ㅎㅎ감사해용 쪽지확인해주세요!
크루롤 2020-04-10 (금) 16:46 4년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드려요!!

순딩zz 작성자 2020-04-10 (금) 16:50 4년전 신고 주소
[@크루롤] 감사합니당ㅎㅎ쪽지확인해주세요!
무디 2020-04-10 (금) 19:24 4년전 신고 주소
진짜.. 너무 이쁘네요 저두 정보 부탁드립니다..!!

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:01 4년전 신고 주소
[@무디] 감사합니당ㅎㅎ쪽지확인해주세요!!
익명익명익명 2020-04-10 (금) 23:09 4년전 신고 주소
와 정보 알 수 있을까요? 진짜 이뻐요ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:01 4년전 신고 주소
[@익명익명익명] 감사합니다ㅎㅎ쪽지확인해주세요!
양짜 2020-04-10 (금) 23:24 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요~~!
수술 재료 여쭤도 될까요??~

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:02 4년전 신고 주소
[@양짜] 감사해용ㅎㅎ쪽지드릴게요!
브리즈본 2020-04-10 (금) 23:55 4년전 신고 주소
너무 이뻐요! 저도 병원하고 재료알수있을까요~~

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:02 4년전 신고 주소
[@브리즈본] 감사합니당ㅎㅎ쪽지확인해주세요!
뀨뀨꺄꺄기 2020-04-11 (토) 01:07 4년전 신고 주소
와ㅜㅜ 진짜 완전 잘되셨어요ㅜㅜ 저도 병원명하고 수술 방법이랑 금액 재료 알수맀을까요???

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:03 4년전 신고 주소
[@뀨뀨꺄꺄기] 감사합니닷..! 쪽지확인해주세요ㅎㅎ
beautifull 2020-04-11 (토) 01:19 4년전 신고 주소
어머 코 너무 예뻐요 ...!
저도 짧고 들린코라 많이 기대 안 하고
병원 서치중인데 ...
혹시 병원이랑 수술받으신 선생님 성함
알 수 있을까요 ?

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@beautifull] 감사합니당ㅎㅎ쪽지드릴게요 확인해주세요!
지리 2020-04-11 (토) 01:28 4년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ정보좀부탁드랴요!!

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@지리] 감사합니다ㅠㅠ쪽지드릴게요!
지금당장하고싶다 2020-04-11 (토) 04:38 4년전 신고 주소
헉..진짜 잘돠셧어요ㅠ 저도 정보 부탁드려요

[@지금당장하고싶다] 감사합니닷..! 쪽지확인해주세요ㅎㅎ
젭알그만 2020-04-11 (토) 06:26 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까요~??

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:05 4년전 신고 주소
[@젭알그만] 쪽지확인해주세요!
sbjh8586 2020-04-11 (토) 09:32 4년전 신고 주소
와 수술전이 제코랑 비슷해요!!! 어느병원에서하셧나요 의사선생님도 알려주세요! !!

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:09 4년전 신고 주소
[@sbjh8586] 쪽지드릴게요!
민2민 2020-04-11 (토) 11:11 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:13 4년전 신고 주소
[@민2민] 쪽지드릴게요!
뽝소 2020-04-11 (토) 12:07 4년전 신고 주소
저두 병원정보좀부탁드려요!!

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:13 4년전 신고 주소
[@뽝소] 쪽지드릴게요!
할게너무많음 2020-04-11 (토) 13:30 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 저도 쪽지로 병원이랑 선생님 정보 받고싶어요!

[@할게너무많음] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드릴게요!
스바라시 2020-04-11 (토) 16:53 4년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네욤 ~^^저두 요번에 코수술하려구여
정보알고싶어용

[@스바라시] 감사합니당ㅎ_ㅎ쪽지드릴게용
쩡쩡쩡80 2020-04-11 (토) 17:48 4년전 신고 주소
저도정보좀주세용!

[@쩡쩡쩡80] 쪽지드릴게요!
이니스프리7 2020-04-11 (토) 17:56 4년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐용 ~
 가격. 수술방법. 병원정보 부탁드려용

[@이니스프리7] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드릴게요!
도브이 2020-04-11 (토) 19:41 4년전 신고 주소
부러워용 ㅠ 정보 부탁드립니다

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:14 4년전 신고 주소
[@도브이] 쪽지드릴게요!
알맞은비율 2020-04-11 (토) 20:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2020-04-11 (토) 22:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초코우유쪼아아 2020-04-12 (일) 03:25 4년전 신고 주소
너무너무 이뻐용!!

[@초코우유쪼아아] 감사합니당ㅎㅎ
shsjjw7282 2020-04-12 (일) 08:30 4년전 신고 주소
완전 잘되셨네요

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:15 4년전 신고 주소
[@shsjjw7282] 감사합니닷ㅎㅎ
춥네요 2020-04-12 (일) 13:20 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요! 재료는 뭐 쓰셨나요?

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 16:15 4년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지드릴게요!

뱅키쉬 2020-05-16 (토) 00:51 3년전 신고 주소
[@순딩zz] 제가 짧은코 들린코 남자인데 어딘데 이렇게 잘했죠 ? 실리콘쓰셨나여?
소혜 2020-04-13 (월) 02:25 4년전 신고 주소
와와
저도 병원 가격 수술법 좀 부탁드려요

[@소혜] 쪽지드릴게요!
gnoez 2020-04-13 (월) 14:00 4년전 신고 주소
진짜 이미지가 달라졌네요 저도 정보 부탁드려요~

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Q유리 2020-04-14 (화) 14:13 4년전 신고 주소
원래 수술하기전에도 예쁜엉굴이셧을것 같아요
근데 코하니까 확실히 더 세련되지샷내요!!
정보 궁금해용!!!

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘한결이 2020-04-14 (화) 14:26 4년전 신고 주소
우와 잘되셨어요

[@늘한결이] 감사합니당ㅎㅎ
예찡찡 2020-04-14 (화) 14:32 4년전 신고 주소
정말 부러워요 ㅠㅠ

[@예찡찡] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!
쩡쩡쩡80 2020-04-14 (화) 14:33 4년전 신고 주소
어디서하셧어요?

순딩zz 작성자 2020-04-14 (화) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안코수술 2020-04-15 (수) 09:58 4년전 신고 주소
헐..너무이뻐요!!혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?

순딩zz 작성자 2020-04-16 (목) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올해안코수술 2020-04-17 (금) 14:31 4년전 신고 주소
[@순딩zz] 원장님이랑 비용 좀 알수있을까용?
모모무 2020-04-15 (수) 21:56 4년전 신고 주소
저도 원장님 문의용

순딩zz 작성자 2020-04-16 (목) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿔보 2020-04-16 (목) 05:23 4년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요 축하드려요!

순딩zz 작성자 2020-04-16 (목) 17:26 4년전 신고 주소
[@뿔보] 감사합니다ㅎㅎㅎ
아미슈 2020-04-16 (목) 12:50 4년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예쁘게 잘 되셧어요!!

* 비밀글 입니다.
응죵 2020-04-16 (목) 13:10 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
yes1234 2020-04-16 (목) 23:16 4년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅜㅜ실리콘 이용하신건가요??

순딩zz 작성자 2020-04-20 (월) 17:21 4년전 신고 주소
[@yes1234] 넘 감사합니다ㅜㅜ네 맞아요!
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 09:23 4년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되신거같아요ㅎㅎ이거 후기 제가 운영하는 성형 커뮤니티에 공유해도 괜찮을까요!?

순딩zz 작성자 2020-04-20 (월) 17:22 4년전 신고 주소
[@평생윤모꺼] 감사합니다~하지만 공유는 괜찮아요ㅜㅜ..~!
초코틴틴1 2020-04-17 (금) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순딩zz 작성자 2020-04-20 (월) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스윗캔디츄 2020-04-17 (금) 21:35 4년전 신고 주소
와.. 이미지개선에 효과 진짜 잘보신거같아용 넘넘예뻐요 ㅎㅎ

[@스윗캔디츄] 넘 감사합니다>,,<
삔츠 2020-04-17 (금) 23:10 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!
병원 정보랑 가격정보좀 부탁드려요!
그리고 수술 후에 얼굴 몰려보이진않은지도 알려주세여!!

순딩zz 작성자 2020-04-20 (월) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weenie 2020-04-17 (금) 23:43 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 진짜 코 자연스러운 라인으로 잘 떨어지게 되셨네용~!
저도 코수술하려고 이리저리 알아보는중인데,  수술방법이 어떻게 되시는지, 병원 정보와 가격 좀 문의 드려도 될까용?

순딩zz 작성자 2020-04-20 (월) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwqw6600 2020-04-18 (토) 00:31 4년전 신고 주소
헉 제가 본 것 중에 제일 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 부럽다아.. 혹시 병원 정보랑 사용한 재료랑 원장님 이름 좀 알려주실수 있나용?

순딩zz 작성자 2020-04-20 (월) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바로카 2020-04-18 (토) 21:58 4년전 신고 주소
너무 입체적이고 부럽

[@바바로카] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짧은코123 2020-04-19 (일) 12:49 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ

순딩zz 작성자 2020-04-20 (월) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈크림빵 2020-04-20 (월) 19:28 4년전 신고 주소
코 끝 이마랑 미간 라인은 원래 예쁘셨네요! 부럽! 수술 넘 잘됐어요
저도 병원 정보 부탁드려요 재료 뭐 쓰셨는지 지금 안불편하신지도 궁금해요!

순딩zz 작성자 2020-04-22 (수) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비나비야 2020-04-21 (화) 03:14 4년전 신고 주소
헉 예쁘게 잘됐네요!!! 부러워요~~ 저도 병원이랑 재료 정보 부탁드려도 될까요??!

순딩zz 작성자 2020-04-22 (수) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
있지있지 2020-04-21 (화) 09:45 4년전 신고 주소
수술재료와 병원 수술비 정보좀 부탁드립니다

순딩zz 작성자 2020-04-22 (수) 18:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈노쭈니 2020-04-21 (화) 12:58 4년전 신고 주소
저도 병원 수술비 정보 부탁 드려요

순딩zz 작성자 2020-04-22 (수) 18:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐어어흐어엉 2020-04-21 (화) 14:35 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 너무예쁘시네요 역대급성공사례이신듯

* 비밀글 입니다.