• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코성형 2주차입니다

초록 2020-02-11 (화) 15:05 4년전 3563
https://sungyesa.com/new/b01/698768
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술하고 5일차

<수술하고 5일차>

수술하고 7일차

<수술하고 7일차>

수술하고 15일차

<수술하고 15일차>

수술하고 15일차

<수술하고 15일차>

수술전 매부리에 큰코라고 해야하나 빽가아저씨 코닮아서 수술했어요
사실 2주차밖에 안되서 후기 쓰기엔 아직 부족한거 알지만
그래도 모양이 전 맘에 들기도 궁금한점도 있어서 글써요
저는 코가 작아지고 싶었고 정면에서 최대한 작아보이게 하고 싶었어요

콧대는 매부리만 제거하고 따로 실리콘 안넣었어요
상담때 매부리가 기계처럼 매끈하게 잘리는게 아니라서 느껴질 수 있는데 괜찮냐고 하셨는데
콧대를 더 높이고 싶지 않아서 그냥 무보형물로 해달라고 했구요
대신 외측 코뼈절골했고, 코끝은 귀연골 한쪽 올리고, 콧볼축소술 했어요.
그래서 수술비는 보형물 넣으신분보다 많이 나온거같아요.......아마도ㅋ

수술전 / 수술 7일차 / 수술 2주차 인데요
콧볼축소 분명히 바깥 절개로 했는데...흉터가 거의 없네요 (횡재)
근데 절골한 부분 붓기가 아직 삼각형으로 남아있어요ㅜ
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
코성형수술후기
3일전
바네바니
코성형수술후기
4일전
미모베보
코성형수술후기
9일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
1개월전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
1개월전
정유자
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
뷰티쁠스멜 2020-02-11 (화) 15:10 4년전 신고 주소
휴지마리 2020-02-11 (화) 15:27 4년전 신고 주소
영등포쩡 2020-02-11 (화) 15:36 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:22 4년전 신고 주소
찐포포 2020-02-11 (화) 15:50 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:23 4년전 신고 주소
짱난다 2020-02-11 (화) 15:55 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:23 4년전 신고 주소
지슈20 2020-02-11 (화) 17:50 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:24 4년전 신고 주소
tarachelle… 2020-02-11 (화) 19:23 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:25 4년전 신고 주소
야오미오 2020-02-11 (화) 22:56 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:26 4년전 신고 주소
꺼벙이지롱 2020-02-12 (수) 00:05 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-26 (수) 17:37 4년전 신고 주소
yooou 2020-02-12 (수) 04:11 4년전 신고 주소
뉴스티 2020-02-12 (수) 10:08 4년전 신고 주소
2020-02-12 (수) 18:49 4년전 신고 주소
꺼벙이지롱 2020-02-12 (수) 22:17 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-26 (수) 17:38 4년전 신고 주소
이브리 2020-02-13 (목) 00:01 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-26 (수) 17:39 4년전 신고 주소
아이런언 2020-02-13 (목) 01:40 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:26 4년전 신고 주소
청백 2020-02-13 (목) 02:12 4년전 신고 주소
춥네요 2020-02-14 (금) 17:09 4년전 신고 주소
마리1 2020-02-15 (토) 08:38 4년전 신고 주소

마리1 2020-02-15 (토) 08:39 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:27 4년전 신고 주소
피카쮸 2020-02-16 (일) 01:42 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:27 4년전 신고 주소
아이런언 2020-02-16 (일) 02:30 4년전 신고 주소

냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:08 4년전 신고 주소
오호롱롱 2020-02-16 (일) 09:55 4년전 신고 주소

와랑 2020-02-17 (월) 03:22 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-17 (월) 13:28 4년전 신고 주소
엪츄 2020-02-18 (화) 22:25 4년전 신고 주소
zjdhdueje 2020-02-18 (화) 22:51 4년전 신고 주소
지니주 2020-02-20 (목) 14:34 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-26 (수) 17:39 4년전 신고 주소
빵히 2020-02-21 (금) 04:18 4년전 신고 주소

초록 작성자 2020-02-26 (수) 17:41 4년전 신고 주소
옥2 2020-02-28 (금) 00:39 4년전 신고 주소
코코코야12 2020-02-29 (토) 01:25 4년전 신고 주소
무중력 2020-03-03 (화) 20:08 4년전 신고 주소
나무테 2020-03-04 (수) 02:08 4년전 신고 주소
ㅇㄹㄹㅊㅊㄴ 2020-03-04 (수) 20:43 4년전 신고 주소
존예짱짱걸 2020-03-07 (토) 03:13 4년전 신고 주소
쉴새없당 2020-03-11 (수) 12:08 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-14 (토) 02:33 4년전 신고 주소
도윤도윤 2020-04-11 (토) 07:02 4년전 신고 주소
와인하우스 2020-04-23 (목) 11:37 4년전 신고 주소
이니스프리7 2020-05-04 (월) 07:55 4년전 신고 주소
코코코성공 2020-06-27 (토) 18:32 3년전 신고 주소
용머리 2021-07-25 (일) 17:02 2년전 신고 주소