• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 7일차 후기요!

liak 2020-02-12 (수) 22:22 4년전 4203
https://sungyesa.com/new/b01/698925
1차수술, 재수술 7일차

<1차수술, 재수술 7일차>

7일차 정면이여 코들림 많이 내려왔어요

<7일차 정면이여 코들림 많이 내려왔어요>

7일차 옆모습이에요

<7일차 옆모습이에요>

코염증 구축 재수술 7일차 후기입니다
첫수술후 모양은 너무 맘에 들었는데 수술후 2개월쯤에 운동하다 코를 좀 세게 부딪혔었는데 그 이후로 심각성을 모르고 2년동안 음주만 하면 염증이 일어났고 두달전 지인이 절보도니 제 코가 짧아졌다는 얘기를 해서 사진을 찍어서 보니 구축이 시작되고 있었어요ㅠㅠ
우선 재수술전 상담을 통해 구축약을 먹었고 20일 뒤에 수술했어요 재수술후 코들림으로 걱정되어 들어왔다가 후기까지 남기게 되네용ㅎㅎㅎ
염증으로 코안 상태가 심각했던터라 3시간반?마취땜에 잘기억이 나지 않은데 오래걸리고 원장님도 힘들어하셨던기억이...ㅜㅠ 고생많으셨던 의느님 ㅠㅠ

오늘 7일차 부목 떼고 올립니다
저는 화려한코도 안좋아하고 제성격상 너무 여성여성한 이미지도 안어울린다는 생각에 2번다 자연스럽게 빼달라고 했습니다 첫번째는 다른병원 다른원장님이셨어요..
암튼 이번에도 부목떼고나서 자연스럽게 오똑하니 올라와있는 코를 보니 너무너무 좋네요ㅠㅠ 복코라 코끝을 좀 올려달라고했는데 뾰족하지도 않고 수술티도 많이 안나게 잘모아 주셨더라구요 ㅎㅎㅎ
그리고 눈사이 콧대 시작하는 부분이 딱 찍힌거처럼 티나는게 너무싫어서 수술전 상담때도 그부분을 강조하면서 얘기했는데 전혀찍힘 자국도 없고 옆라인도 넘나 맘에 드네요

아저는 산책2일차부터 살금살금 걷듯이 시작해서 3일차부터는 하루에 2-3번씩 열심히 하고 신다스, 엘라스에이와 직접 끓인 호박죽까지 먹고 6일내내 앉아서 잤어요 ㅎㅎ
제 나름 꽤나 열심히 한거 같은데 7일차 지금은 부기랑 멍 없다고 생각하셔도 돼요

앞으로 금주에 운동도 맘대로 못하지만 염증 걱정은 좀 덜고 다시 들리지않은 오떡한 코를 보니 맘이 놓이네요

염증있으신분들에게 한마디하자면 무조건 병원가세요 수술비 모으던 날짜를 맞춰야해서 기다려야해도 약처방 받고 열심히 먹으면서 수술날짜 기다리세요 안그러면 수술도 힘들고 심한경우는 재수술도 어려우니까요ㅠㅠ꼭이오..
후기 이렇게 써보는게 첨이라 막쓴거 같아요ㅜㅜ 이해해주세용
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
코성형수술후기
22일전
바네바니
코성형수술후기
22일전
미모베보
코성형수술후기
27일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
1개월전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
2개월전
정유자
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,506,202
1,235,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
토미카ㅋ 2020-02-12 (수) 22:44 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-13 (목) 00:34 4년전 신고 주소
눈하고파잉 2020-02-12 (수) 23:40 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-13 (목) 00:31 4년전 신고 주소
별짱 2020-02-13 (목) 04:42 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-13 (목) 09:54 4년전 신고 주소
다시눈코 2020-02-13 (목) 17:08 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-14 (금) 05:12 4년전 신고 주소
564096846 2020-02-13 (목) 22:37 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-14 (금) 05:11 4년전 신고 주소
춥네요 2020-02-14 (금) 17:11 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-15 (토) 23:33 4년전 신고 주소
지원 2020-02-14 (금) 21:12 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-15 (토) 23:30 4년전 신고 주소
안녕하새오오 2020-02-15 (토) 07:37 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-15 (토) 23:32 4년전 신고 주소
미르님 2020-02-16 (일) 13:17 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-17 (월) 14:20 4년전 신고 주소
샺샴이 2020-02-16 (일) 20:58 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-17 (월) 14:20 4년전 신고 주소
belladi 2020-02-18 (화) 15:00 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-20 (목) 09:47 4년전 신고 주소
koko23 2020-02-19 (수) 22:42 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-20 (목) 09:53 4년전 신고 주소
멸치2 2020-02-22 (토) 00:14 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-24 (월) 03:47 4년전 신고 주소
아리스min 2020-02-25 (화) 14:00 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-26 (수) 02:20 4년전 신고 주소
빽빡 2020-02-26 (수) 08:20 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-02-28 (금) 04:31 4년전 신고 주소
꽃무뇽 2020-02-27 (목) 11:17 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-03-03 (화) 08:59 4년전 신고 주소
룡룡룡룡09 2020-02-28 (금) 14:33 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-03-03 (화) 08:57 4년전 신고 주소
공익목적 2020-02-29 (토) 03:08 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-03-03 (화) 08:56 4년전 신고 주소

코제 2020-05-11 (월) 10:31 4년전 신고 주소
빽빡 2020-02-29 (토) 17:02 4년전 신고 주소

liak 작성자 2020-03-03 (화) 08:59 4년전 신고 주소
성으닝닝 2020-03-19 (목) 14:54 4년전 신고 주소
eodk 2020-03-28 (토) 00:00 4년전 신고 주소
잘될거야e 2024-05-03 (금) 09:51 19일전 신고 주소