• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형! 붓기 다 빼고 일상생활 잘 하고 있어요~

효니쓰 2019-12-12 (목) 11:56 4년전 8607
https://sungyesa.com/new/b01/692815
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전이에요

<수술전이에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

처음하는 수술이라서 완벽하게 한번에 성공하고 싶어서 고민 많이했었는데 잘된 것 같아 뿌듯하네요
제가 원했던 느낌이 너무 화려하게는 싫고 자연스러운 것도 싫은 딱 중간정도의 라인인데
그런 느낌을 잘 만들어 주신 것 같아요 !

절골, 비주수술까지 같이 받았는데 절골이 진짜 잘 된 것 같아요~~
부작용 후기들 보면 숨 잘 안쉬어진다거나, 짝짝이로 절골되거나 휘는 경우가 있는 것 같은데 저는 그런거 하나도 없어요!
실리콘이랑 비중격만 쓰고 수술받았습니다
<복코수술, 절골, 매부리코, 비주성형>
Translating

114,987
223,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 290건
동백이이쀼 2020-01-08 (수) 14:31 4년전 신고 주소
병원하고 원장님 궁금해요... 너무 예쁘게 잘 되셨네요!

효니쓰 작성자 2020-01-09 (목) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청송사과애플즙짠 2020-01-08 (수) 19:08 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

효니쓰 작성자 2020-01-09 (목) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드래빈 2020-01-08 (수) 19:19 4년전 신고 주소
대박이네요 저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈㅈ 2020-01-08 (수) 19:48 4년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용 정보 공유해주시면 감사하겠습니다!

* 비밀글 입니다.
김만두1 2020-01-08 (수) 22:26 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

효니쓰 작성자 2020-01-09 (목) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈숭 2020-01-09 (목) 03:39 4년전 신고 주소
와 너무예쁘게잘되셨어요 저도 정보부탁드립니다!!

효니쓰 작성자 2020-01-09 (목) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsalfp1 2020-01-09 (목) 16:48 4년전 신고 주소
저도 정보 얻을수있을까요??

* 비밀글 입니다.
위즈덤윅 2020-01-09 (목) 22:00 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴요!

효니쓰 작성자 2020-01-12 (일) 15:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늉스 2020-01-10 (금) 10:50 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~
돼지웅 2020-01-10 (금) 14:17 4년전 신고 주소
넘 예쁘세욜
지망생 2020-01-10 (금) 15:46 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ넘 이뻐용

효니쓰 작성자 2020-01-12 (일) 15:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈숭 2020-01-11 (토) 22:31 4년전 신고 주소
댓글감사드려요!!
비용도 알수있을까요??

효니쓰 작성자 2020-01-12 (일) 15:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkpot 2020-01-12 (일) 01:37 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 됐네요ㅎㅎ전 재수술 알아보고 있어요.
병원이랑 가격정보 알수 있을까요?

효니쓰 작성자 2020-01-12 (일) 15:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seekcik 2020-01-12 (일) 11:04 4년전 신고 주소
병원정보좀 얻고싶어요 ~ 가격대도 알려주시면 감사하겠습니다.

* 비밀글 입니다.
여니이요 2020-01-12 (일) 14:15 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었네용 ㅎㅎ 병원과  의사쌤 가격 수술방법 정보부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
횬니 2020-01-12 (일) 20:02 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!! 진짜 제가 봤던 코중에 제일 이쁜거같아요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-01-13 (월) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진주아 2020-01-13 (월) 00:21 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠ

효니쓰 작성자 2020-01-13 (월) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼄댕 2020-01-13 (월) 15:34 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알수있을까요ㅠㅠ 이번에 코수술하려고 알아보고있어요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-01-14 (화) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈숭 2020-01-13 (월) 19:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2020-01-14 (화) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바랑 2020-01-14 (화) 03:38 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님이랑 어떤걸로 하셨는지 알수 있을까요ㅠㅠ? 너무 잘돼셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!

효니쓰 작성자 2020-01-14 (화) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바바랑 2020-01-14 (화) 19:45 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 감사합니다
호잇호잇뀨 2020-01-15 (수) 00:57 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 잘되셨네용

효니쓰 작성자 2020-01-16 (목) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-32 2020-01-15 (수) 04:53 4년전 신고 주소
한게 확실히 이뿌긴 하네용
-32 2020-01-15 (수) 04:53 4년전 신고 주소
잘어울려요
꿀피자 2020-01-15 (수) 18:21 4년전 신고 주소
정말 자연스러운면서 라인이 이쁘네요!
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 00:14 4년전 신고 주소
너무자연스럽고 예쁜데요...? 혹시 병원/원장샘/재료 정보 알 수있을까요??

효니쓰 작성자 2020-01-19 (일) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaye 2020-01-17 (금) 05:36 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

효니쓰 작성자 2020-01-19 (일) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
younghwa 2020-01-17 (금) 12:38 4년전 신고 주소
하기 전도 너무 이쁘셨는데 하고 나서 더 이뻐지셨어요!! 축하드려요!!
에리스로 2020-01-17 (금) 14:55 4년전 신고 주소
너무 예뻐요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요~

효니쓰 작성자 2020-01-19 (일) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2020-01-19 (일) 10:45 4년전 신고 주소
코 너무예뻐요 저도 원장님 성함이랑 비용알려주세요ㅠ 기증늑으로 하셨나요? 
 저는 무보형물로 하고 싶은데 무보형물로도 저런느낌 나올까요ㅠ 그리고 절골하셨다 했는데 정확히 어디를 절골하신 건가요??답변 기다릴게요

효니쓰 작성자 2020-01-19 (일) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elletra20 2020-01-20 (월) 01:02 4년전 신고 주소
와 코 너무 이쁘세요... 혹시 어느 병원, 원장님께 하셨는지 가격은 어떤지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 저도 복코라 코성형 고민중이어서요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-01-20 (월) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발나아라 2020-01-20 (월) 10:27 4년전 신고 주소
우앗 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!

효니쓰 작성자 2020-01-20 (월) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2020-01-20 (월) 20:48 4년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요ㅠㅠ
저도 절골 알아보고 있는데ㅠㅠ
정보 얻을 수 있을까요?
츄츄밍 2020-01-21 (화) 16:11 4년전 신고 주소
넘나 예쁘시네요 ㅠ 정보 부탁드려도 될까요??
이불속 2020-01-23 (목) 02:58 4년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드려요
zx1002 2020-01-24 (금) 08:35 4년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅜㅜ 정보부탁드려요
훌쩍훌쩍 2020-01-25 (토) 06:24 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요.  ㅠㅠ진짜잘되신듯해요
아메리 2020-01-26 (일) 21:11 4년전 신고 주소
너무이뻐여저두정보주세여
코성형원츄 2020-01-27 (월) 15:13 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠ 정보부탁드림당
도까 2020-01-28 (화) 02:59 4년전 신고 주소
정보좀요!
운이야 2020-01-29 (수) 14:17 4년전 신고 주소
헐 진짜 연예인코 어디서 하셨나요 ㅠㅠㅠㅠ?
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 23:16 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요
욤뇽 2020-01-31 (금) 17:45 4년전 신고 주소
넘 예쁘셔요ㅠㅠ 정보 부탁드려용!
화백들 2020-02-05 (수) 20:50 4년전 신고 주소
완전 잘되셨는데 어디서 어떤분한ㄴ테 하셨는지랑 비용 궁금해요
웅겸 2020-02-06 (목) 14:11 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴요 ㅜㅜ 진짜 잘되셨네요..!!!
당리 2020-02-07 (금) 21:33 4년전 신고 주소
메부리는 깎으시고 비주는 빼신 건가요?
저도 병원에서 메부리, 절골 다 권했는데 정보부탁드립니다ㅠㅠ
jayjay 2020-02-13 (목) 07:37 4년전 신고 주소
인녕하세요 너무 잘 되신 것 같아요 축하드려요..! 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
정여니 2020-02-15 (토) 02:17 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보부탁드려요!!
예뻐져라아 2020-02-16 (일) 21:19 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요...저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
어오 2020-02-20 (목) 02:15 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요
젤리얌 2020-02-26 (수) 16:08 4년전 신고 주소
수술 전 코 모습이 저랑 가장 비슷해서 질문드려요. 저도 절골술 받고싶은데..ㅠ 부작용 후기가 너무많아서 ㅠㅠ 일단 축하드려요. 외측절골 하신건가요 아니면 내측절골 둘다 하신걸까요 ????
와랑 2020-02-27 (목) 18:46 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요
미겨리 2020-03-01 (일) 01:19 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원명이랑 원장님 정보랑 재료 정보 가격정보 부탁드려요ㅠㅠ 저도 재수술해야되는데 너무 예뻐요
쿄쿄큐 2020-03-07 (토) 01:04 4년전 신고 주소
예뻐요!! 혹시정보 알수잇을까요???
딸기언뉘 2020-06-07 (일) 11:12 3년전 신고 주소
손예진 같아요 저도 정보 부탁드려요~
뀨잉쀼잉 2020-07-19 (일) 22:22 3년전 신고 주소
라인이 완벽하게뽑혓네요 병원정보 원장님정보시급합니다 비포사진이 딱제코셔서ㅜㅜㅜ
제발안전 2020-07-25 (토) 02:07 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤탱 2020-08-06 (목) 10:27 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 부러워요 ㅠㅠ
뚜비뚜바코코 2020-08-30 (일) 00:46 3년전 신고 주소
어느병원에 원장님이셨는지 알수있나요??^^
낮은복코 2020-09-03 (목) 21:45 3년전 신고 주소
수술전이 저랑 비슷한데 정말 잘되셨네요 ㅜㅜ 재수술 상담돌아야 하는데 병원,,원장님이랑 얼마주고 하셨는지 꼭 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ
뉴반 2020-09-19 (토) 22:04 3년전 신고 주소
혹시 정보(병원,원장,가격) 좀 쪽찌로 주실 수 있나요? 너무 예뻐요!!!! ㅠㅠㅠ
superyebbi 2020-09-22 (화) 23:49 3년전 신고 주소
수술 전 코가 제 코랑 비슷하네요. 자연스러우면서 이뿌게 되신것 같아요! 병원 정보 좀 부탁드립니다....!
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 19:34 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
원두오르골 2020-12-16 (수) 19:09 3년전 신고 주소
예쁘네요~ 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 수술비랑 재료도요. 감사합니당
아요요 2021-04-30 (금) 23:03 2년전 신고 주소
저도 정보 좀요..너무 이쁘게 되었어요