• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형! 붓기 다 빼고 일상생활 잘 하고 있어요~

효니쓰 2019-12-12 (목) 11:56 4년전 8654
https://sungyesa.com/new/b01/692815
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전이에요

<수술전이에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

처음하는 수술이라서 완벽하게 한번에 성공하고 싶어서 고민 많이했었는데 잘된 것 같아 뿌듯하네요
제가 원했던 느낌이 너무 화려하게는 싫고 자연스러운 것도 싫은 딱 중간정도의 라인인데
그런 느낌을 잘 만들어 주신 것 같아요 !

절골, 비주수술까지 같이 받았는데 절골이 진짜 잘 된 것 같아요~~
부작용 후기들 보면 숨 잘 안쉬어진다거나, 짝짝이로 절골되거나 휘는 경우가 있는 것 같은데 저는 그런거 하나도 없어요!
실리콘이랑 비중격만 쓰고 수술받았습니다
<복코수술, 절골, 매부리코, 비주성형>
Translating

271,658
2,018,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 290건
김이히 2019-12-12 (목) 12:59 4년전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요! 저 정보좀요~~

효니쓰 작성자 2019-12-13 (금) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리19 2019-12-12 (목) 13:11 4년전 신고 주소
고생하셨어요 정보좀 부탁드려요

효니쓰 작성자 2019-12-13 (금) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2019-12-12 (목) 13:37 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
지니집 2019-12-12 (목) 13:56 4년전 신고 주소
온니 너무이뻐용 .. 정보 부탁드려요 !

* 비밀글 입니다.
지뭉 2019-12-12 (목) 15:40 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 원장님이랑 병원 부탁드려욤

효니쓰 작성자 2019-12-13 (금) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댱 2019-12-12 (목) 15:55 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요!

효니쓰 작성자 2019-12-13 (금) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짧은코123 2019-12-13 (금) 00:56 4년전 신고 주소
예뻐요ㅠ정보좀부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
슬지 2019-12-13 (금) 00:56 4년전 신고 주소
예전에도 글봤었는데 진짜 예뻐여 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-12-13 (금) 07:49 4년전 신고 주소
휜코때문에 절골하신거에용??

[@아가리파이터] 그런건아니에요~
브로커시러요 2019-12-13 (금) 12:31 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 괜찮을까요???

효니쓰 작성자 2019-12-15 (일) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘은일찍간다 2019-12-13 (금) 16:33 4년전 신고 주소
저도 부탁드랴요

효니쓰 작성자 2019-12-15 (일) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱뽀 2019-12-13 (금) 20:53 4년전 신고 주소
예쁘세요!!

효니쓰 작성자 2019-12-15 (일) 19:03 4년전 신고 주소
[@뽀롱뽀] 감사합니다~~!
오를리 2019-12-14 (토) 02:54 4년전 신고 주소
비주성형은 어떤걸 하신거에요? 비주 낮추기? 빼기?
저도 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
Matrix0221 2019-12-14 (토) 15:52 4년전 신고 주소
축하드려요. 넘 이쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보좀 알수 있을까요? 감사 합니다

* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-12-15 (일) 00:05 4년전 신고 주소
오오 잘되셧어욤

효니쓰 작성자 2019-12-15 (일) 19:03 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다~~!
룰릴리릴 2019-12-15 (일) 01:02 4년전 신고 주소
코수술 하려고 알아보고 있는데 저도 메부리코에요ㅜㅜ  진짜 잘되셨네용 ㅜㅜ 정보좀 알려주실수 있나여!!!!!?

효니쓰 작성자 2019-12-15 (일) 19:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멸치뚜 2019-12-15 (일) 02:36 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!하기전 코도이뻐서 그런가

효니쓰 작성자 2019-12-15 (일) 19:02 4년전 신고 주소
[@멸치뚜] 감사합니다~~!
동돗히 2019-12-15 (일) 05:43 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
잉다 2019-12-15 (일) 06:23 4년전 신고 주소
정보 가능한가요!! 코 잘되셨어용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
므므으르므므 2019-12-15 (일) 06:47 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

[@므므으르므므] 감사합니다~~!
읭엥 2019-12-15 (일) 21:41 4년전 신고 주소
콧대실리콘은 몇미리쓰신거에여??

효니쓰 작성자 2019-12-17 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@읭엥] 정확하게 몇mm라고는 못들었어요ㅜ
초록사탕 2019-12-15 (일) 21:43 4년전 신고 주소
수술 전과 정말 다르네요~ 수술전도 이쁘시지만 수술하고 정말 이쁘세요

효니쓰 작성자 2019-12-17 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@초록사탕] 감사합니다~
라임오렌G 2019-12-15 (일) 23:00 4년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨네요!! 저는 절골 고민 중인데 님 사진 보니까 절골 효과 좋은거같아요
횬횬횬 2019-12-15 (일) 23:27 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

효니쓰 작성자 2019-12-17 (화) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤묨뇸 2019-12-16 (월) 02:14 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ부럽습니다
쏘야고로케 2019-12-16 (월) 08:11 4년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 숨이 완전히 코로 쉬어지기깢 얼마나 걸리셨나요??

효니쓰 작성자 2019-12-17 (화) 11:45 4년전 신고 주소
[@쏘야고로케] 솜빼고 바로 숨쉬어써용 ㅎㅎ
주니3 2019-12-16 (월) 09:28 4년전 신고 주소
이뻐요 정보 받을수 있을까요?

효니쓰 작성자 2019-12-17 (화) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시베리안허숙희히 2019-12-16 (월) 11:40 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할께요ㅠㅠ!

효니쓰 작성자 2019-12-17 (화) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬더니 2019-12-16 (월) 19:17 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..!!

효니쓰 작성자 2019-12-17 (화) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlll 2019-12-16 (월) 20:05 4년전 신고 주소
장보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
모그모그 2019-12-16 (월) 23:10 4년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요!

* 비밀글 입니다.
서글서글 2019-12-17 (화) 02:56 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

서글서글 2019-12-18 (수) 00:53 4년전 신고 주소
[@효니쓰] ㅜㅜ감사합ㄴ다 갸격도 알수있을까여
야마삐 2019-12-17 (화) 06:31 4년전 신고 주소
코진짜 잘돼셨어요 정보좀 알수있을까요

효니쓰 작성자 2019-12-17 (화) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라라링 2019-12-17 (화) 12:33 4년전 신고 주소
가렸눈데도 존예임이 느껴져요ㅠㅜ 저도 비주성형 계획중인데 병원명 알수있을까요?!

효니쓰 작성자 2019-12-18 (수) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlll 2019-12-17 (화) 14:20 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~

효니쓰 작성자 2019-12-18 (수) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김남욱 2019-12-17 (화) 20:09 4년전 신고 주소
너무 잘됬네요 어디병원 어느원장님께 받으셨나요??

효니쓰 작성자 2019-12-18 (수) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따우니 2019-12-18 (수) 10:28 4년전 신고 주소
진짜ㅓ 너무 예쁘게 잘되셨네요 정보좀부탁드랴요ㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-12-18 (수) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라달석 2019-12-18 (수) 23:11 4년전 신고 주소
와ㅠㅜㅠㅜ 진짜 너무 잘되셨어요ㅠㅜㅠㅜ 짱이뽀요ㅠㅜㅠㅜ

효니쓰 작성자 2019-12-19 (목) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2me 2019-12-18 (수) 23:49 4년전 신고 주소
진짜이뻐요 정보부탁드립니닷!

효니쓰 작성자 2019-12-19 (목) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dongri 2019-12-19 (목) 18:26 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~!!!

효니쓰 작성자 2019-12-20 (금) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whitecon**… 2019-12-19 (목) 23:15 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

효니쓰 작성자 2019-12-20 (금) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콬znsnz 2019-12-20 (금) 12:45 4년전 신고 주소
제가 웡하는 코인가같아요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-12-22 (일) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후히후히 2019-12-20 (금) 19:12 4년전 신고 주소
붓기 다빠지고 자연스러워지는데 얼마나 걸리셨나요?ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-12-22 (일) 17:06 4년전 신고 주소
[@후히후히] 넉넉히 두달정도면 되요!
뉴냐뇽 2019-12-20 (금) 23:08 4년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요~~저두~~정보부탁드립니다!!!!

효니쓰 작성자 2019-12-22 (일) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkdlslwn 2019-12-21 (토) 05:19 4년전 신고 주소
정보주실수있나요!! 너무잘되셨어요 ㅜㅜ 부러워용 저도 첫수술이라 여기저기 알아보고있는데 힘드네용 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-12-22 (일) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리바리걸 2019-12-22 (일) 00:38 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 저도 정보좀 주세요:)

효니쓰 작성자 2019-12-22 (일) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2019-12-22 (일) 01:45 4년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요 너무 이쁜라인이네여ㅜ

효니쓰 작성자 2019-12-22 (일) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모루게쩌 2019-12-23 (월) 03:54 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅠㅠ 직선라인인가요 ?

효니쓰 작성자 2019-12-26 (목) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔쏠 2019-12-23 (월) 15:03 4년전 신고 주소
정보부탁드랴욤 ㅜ

효니쓰 작성자 2019-12-26 (목) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은월빛 2019-12-23 (월) 22:39 4년전 신고 주소
콧대는 따로 안하신건가료??

* 비밀글 입니다.
off 2019-12-24 (화) 12:17 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다