• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형! 붓기 다 빼고 일상생활 잘 하고 있어요~

효니쓰 2019-12-12 (목) 11:56 4년전 8656
https://sungyesa.com/new/b01/692815
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전이에요

<수술전이에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

처음하는 수술이라서 완벽하게 한번에 성공하고 싶어서 고민 많이했었는데 잘된 것 같아 뿌듯하네요
제가 원했던 느낌이 너무 화려하게는 싫고 자연스러운 것도 싫은 딱 중간정도의 라인인데
그런 느낌을 잘 만들어 주신 것 같아요 !

절골, 비주수술까지 같이 받았는데 절골이 진짜 잘 된 것 같아요~~
부작용 후기들 보면 숨 잘 안쉬어진다거나, 짝짝이로 절골되거나 휘는 경우가 있는 것 같은데 저는 그런거 하나도 없어요!
실리콘이랑 비중격만 쓰고 수술받았습니다
<복코수술, 절골, 매부리코, 비주성형>
Translating

2,411,150
710,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 290건

효니쓰 작성자 2019-12-26 (목) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2019-12-24 (화) 21:34 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

효니쓰 작성자 2019-12-26 (목) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미모새 2019-12-25 (수) 02:27 4년전 신고 주소
병원알수있을까요

효니쓰 작성자 2019-12-26 (목) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2OvO2 2019-12-25 (수) 12:55 4년전 신고 주소
수술전에도 예쁘셨네요.. 후엔 더 예쁘게 잘되신거같아용
저도 매부리코 수술 생각중인데 혹시 병원정보좀 알려주실수있으신가요??

효니쓰 작성자 2019-12-26 (목) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶찌 2019-12-25 (수) 22:05 4년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 진짜 부탁드려요 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오랑이이 2019-12-26 (목) 09:34 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ╥﹏╥ 제가 딱 원하던 모양이에요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴께욥 ㅠ ㅠ !!

* 비밀글 입니다.
프로요 2019-12-26 (목) 12:03 4년전 신고 주소
코라인이랑 끝도 너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 메부리는 깎으시고 비주는 빼신 건가요?
저도 병원에서 메부리, 절골 다 권했는데 무서워서 안했는데, 코끝 길이만 늘어나서 짐 재수술 고민중이에요ㅠㅠ
병원 정보좀 부탁 드릴게요~ 감사합니다!

효니쓰 작성자 2019-12-27 (금) 13:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프로요 2019-12-28 (토) 06:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고렝고랭코 2019-12-26 (목) 18:53 4년전 신고 주소
진짜 원하던 스타일인데ㅜㅠㅠ 전 코도 제 코링 비슷해여ㅠㅠ 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니당!!!

효니쓰 작성자 2019-12-27 (금) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
484828 2019-12-26 (목) 19:18 4년전 신고 주소
언니 저도 정보좀요ㅠㅠ 현으닮았어요.. 진짜이쁨..

효니쓰 작성자 2019-12-27 (금) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루메무 2019-12-27 (금) 02:45 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮다면 어디서 어느 분께 받으셨는지 정보 좀 알 수 있을까요? 딱 제가 원하는 느낌이라... 넘 예쁘게 되셨네요..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
rkrk 2019-12-27 (금) 10:23 4년전 신고 주소
저도 원장님 정보좀 주실 수 있을까요ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 13:32 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 앞에서 봤을 때 보이는 코 모양이랑 콧대랑 옆 코 라인이랑 진짜 너무 예뻐요 연예인 코 같아요
보들보들스 2019-12-27 (금) 14:46 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네용 ㅠ
남동생 메부리 해주려는데 병원 정보부탁드려용

효니쓰 작성자 2019-12-30 (월) 14:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송화 2019-12-28 (토) 18:20 4년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 주실수있을까요?? 넘 존예..ㅠㅜ

효니쓰 작성자 2019-12-30 (월) 14:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지쥬우스 2019-12-28 (토) 20:13 4년전 신고 주소
너무 잘되셧어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
kikoxxx 2019-12-28 (토) 21:15 4년전 신고 주소
와 정보좀요 ㅠㅠ 가격두요 ..!

* 비밀글 입니다.
정보가필요해요 2019-12-29 (일) 01:39 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

효니쓰 작성자 2019-12-30 (월) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루두루두 2019-12-29 (일) 04:36 4년전 신고 주소
정말 예뻐요!!! 정보 좀 부탁드릴게요

효니쓰 작성자 2019-12-30 (월) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태발똥구름똥 2019-12-29 (일) 22:44 4년전 신고 주소
죄송하지만 정보좀 부탁드립니다ㅠ

* 비밀글 입니다.
오레오즈d 2019-12-30 (월) 02:48 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거같아요 저도 재수술로 병원 알아보는 중인데 정보 주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
코수술도와조 2019-12-30 (월) 16:47 4년전 신고 주소
안녕하세요 자나가다가 코가 너무 이쁘셔서 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-01-02 (목) 11:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ugini 2019-12-30 (월) 18:24 4년전 신고 주소
완전 여신코네요~~ 이쁘게 잘됬어요! 저도 매부리코때문에 병원 알아보는 중인데 괜찮으시다면 병원, 원장님, 비용 정보 부탁드려요~

효니쓰 작성자 2020-01-02 (목) 11:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발푼이 2019-12-31 (화) 09:18 4년전 신고 주소
가격정보점 부탁드려요 너무 잘되셨네용 ㅎ

* 비밀글 입니다.
코코1245 2019-12-31 (화) 17:00 4년전 신고 주소
병원이랑  원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
김김밥 2019-12-31 (화) 18:58 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요~
2020-01-01 (수) 11:13 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-01-02 (목) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸하 2020-01-01 (수) 14:37 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거같아요!!! 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요??

효니쓰 작성자 2020-01-02 (목) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라미님 2020-01-01 (수) 20:28 4년전 신고 주소
의사랑 병원정보 알려주실수있나요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
고민이에여어 2020-01-02 (목) 00:02 4년전 신고 주소
효니님 라인 맘에들어서 발품 뛰어볼라그러는뎅 어디서 하신건가요?!

* 비밀글 입니다.
블루밍쓰 2020-01-02 (목) 15:12 4년전 신고 주소
제가 원하던 스탈이에요! 정보부탁드려용 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-01-03 (금) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈파슈파61 2020-01-02 (목) 17:10 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요ㅠㅠ저도 정보좀 주세요!

효니쓰 작성자 2020-01-03 (금) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미네르 2020-01-02 (목) 17:58 4년전 신고 주소
잘되셔쎄요~

효니쓰 작성자 2020-01-03 (금) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코하러왔다 2020-01-03 (금) 12:23 4년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-01-03 (금) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승석이 2020-01-03 (금) 18:50 4년전 신고 주소
코 너무이뻐요!
후후11후후 2020-01-03 (금) 20:31 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

효니쓰 작성자 2020-01-07 (화) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유마망 2020-01-04 (토) 02:27 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요~

효니쓰 작성자 2020-01-07 (화) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민큐니 2020-01-04 (토) 20:19 4년전 신고 주소
완전 잘되셨네요!! 혹시 어느병원 어느 원장님한테 했는지 알수있을까요 ㅠㅠ 부탁좀 드리겠습니다.

효니쓰 작성자 2020-01-07 (화) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswl9705 2020-01-04 (토) 23:49 4년전 신고 주소
수술한지는 얼마나되신거에요?
뚜두언니 2020-01-05 (일) 10:22 4년전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
나랏말사미 2020-01-05 (일) 12:33 4년전 신고 주소
본판이 이쁘신데 수술후에 더이쁘시네요 .. 병원이랑 원장님정보좀 알수있을까요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
뽀짝 2020-01-05 (일) 16:35 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅜ̑̈ 딱 제가 원하던 모습이시네여 완전 이쁘게 되셨어요!!

효니쓰 작성자 2020-01-07 (화) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구ㅜㄱ거리이 2020-01-05 (일) 18:38 4년전 신고 주소
저도 가격과 비용 부탁드립니다ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-01-07 (화) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이즈히 2020-01-05 (일) 23:25 4년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘돼셨어요! 어디서하신지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님이요!!

* 비밀글 입니다.
망가진코 2020-01-06 (월) 04:19 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
융스24 2020-01-06 (월) 05:04 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅠ정말 제가 원하는 느낌의 코에요

효니쓰 작성자 2020-01-07 (화) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2020-01-06 (월) 17:31 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 완전 이쁘세요

효니쓰 작성자 2020-01-07 (화) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanna 2020-01-06 (월) 17:55 4년전 신고 주소
너무예뻐욮정보ㅠ부탁드려요

* 비밀글 입니다.
위드제이 2020-01-06 (월) 23:29 4년전 신고 주소
제가 원하는 코에요ㅠㅠㅠㅠ제발 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
스윗앤사워 2020-01-07 (화) 04:49 4년전 신고 주소
정보부탁드려요너무이쁘게되셨어요ㅜㅜ

효니쓰 작성자 2020-01-07 (화) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페렌토 2020-01-07 (화) 16:56 4년전 신고 주소
비용이 얼마정도 드셨나요?

효니쓰 작성자 2020-01-09 (목) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마티아스 2020-01-07 (화) 21:08 4년전 신고 주소
고생하셨습니다! 정보 부탁드려도 될까요?

효니쓰 작성자 2020-01-09 (목) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실치 2020-01-08 (수) 02:30 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 괜찮을까요???

효니쓰 작성자 2020-01-09 (목) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.