• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형 후기입니다

jijiji8842 2019-12-03 (화) 10:56 4년전 5631
https://sungyesa.com/new/b01/691768
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

8월19일에 수술했습니다
낮고 퍼진? 약간 복코때문에 스트레스 받다가 수술받았는데 제가 봐도 잘된 것 같아요
처음에 한달까지는 좀 코가 들리고 뾰족한것같았는데 붓기빠지면서 자연스러워졌네요
남자한테 딱 과하지 않을정도 모양이라서 좋은 것 같아요
강남역 ㅍㄹㅁㅇ에서 콧볼축소랑 여러가지 수술받았어요 ~~~~~~~~~~~
Translating

41,018
1,444,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건

jijiji8842 작성자 2020-01-15 (수) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따릉이유저 2020-01-13 (월) 00:03 4년전 신고 주소
안녕하세요!!! 진짜 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ
저도 남자여서 비슷한 스타일로 받고싶은데 정보 받을 수 있을까요...??
병원,원장님,재료,수술법 알려주시면 감사하겠습니다~~!!

jijiji8842 작성자 2020-01-15 (수) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요밍밍 2020-01-13 (월) 21:26 4년전 신고 주소
대박.재료랑 원장님 정보좀요♡

* 비밀글 입니다.
겸겸겸아 2020-01-18 (토) 23:01 4년전 신고 주소
진짜 잘됐다.... 나도 저렇게 되고싶은ㄷ0ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요
아헿헿25 2020-01-26 (일) 02:09 4년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드려요!
조현정 2020-01-27 (월) 21:27 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요 !!
공익목적 2020-01-29 (수) 02:31 4년전 신고 주소
대박쓰.. 정보 쪽지 부탁드릴께요 ㅠㅠ
문의사 2020-01-29 (수) 22:52 4년전 신고 주소
형님 병원이랑 선생님이랑 무슨 수술 하셨는지 정보좀요 부탁드립니다 사람한명 살려주십쇼
missha5 2020-02-03 (월) 13:22 4년전 신고 주소
병원, 어떤거 하셨는지, 가격 문의 드려요,,
sjuns 2020-02-16 (일) 12:07 4년전 신고 주소
원장님이랑 비용 병원 정보좀 부탁드립낟 :)
멸치2 2020-02-22 (토) 00:24 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
쥬뗌므 2020-03-13 (금) 14:25 4년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요!?ㅜㅜ
양짜 2020-03-17 (화) 23:03 4년전 신고 주소
병원 정보 및 재료 여쭤도 될까요???~
바세린05 2020-05-18 (월) 03:16 3년전 신고 주소
진짜 제 워너비입니다!! 병원정보랑 하신 선생님이름 알수있을까요? ㅠㅠ
190cm 2020-05-27 (수) 10:26 3년전 신고 주소
와 병원정보랑 선생님성함 가격정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
드그 2020-06-09 (화) 05:57 3년전 신고 주소
뮈하셨는지랑 가격,병원,원장님 정보부탁드려요
tmzk 2020-07-01 (수) 20:27 3년전 신고 주소
어떤 수술이랑 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
가맹점 2020-07-25 (토) 04:44 3년전 신고 주소
저도 정보 병원 원장님 좀 알려주세요 ㅜㅜ
속닥속닥이름이모야 2020-08-13 (목) 06:17 3년전 신고 주소
안녕하세요!!!! 코 너무 이쁘게 잘 되신것 같아요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저도 코 성형 예정에 앞두고 있는데.. 혹시 가능 하시면 정보좀 받아 볼 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
구름이달 2020-09-06 (일) 18:37 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
helios 2020-11-08 (일) 19:31 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 ㅠ 재료랑 원장님 비용정보좀 받아볼수있을까요?ㅠ
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 19:34 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
츠오오옹 2020-11-27 (금) 22:29 3년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다~
이면영 2020-12-12 (토) 02:16 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠ 정보 부탁드립니다
김첨직 2021-10-08 (금) 05:51 2년전 신고 주소
되게 잘 됐네요..원장님이랑 재료 정보, 가격 같은것 좀 알 수 있을까요ㅠ
호로미코 2022-11-12 (토) 09:18 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 최 원장님인가요?