• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형 후기입니다

jijiji8842 2019-12-03 (화) 10:56 4년전 5682
https://sungyesa.com/new/b01/691768
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

8월19일에 수술했습니다
낮고 퍼진? 약간 복코때문에 스트레스 받다가 수술받았는데 제가 봐도 잘된 것 같아요
처음에 한달까지는 좀 코가 들리고 뾰족한것같았는데 붓기빠지면서 자연스러워졌네요
남자한테 딱 과하지 않을정도 모양이라서 좋은 것 같아요
강남역 ㅍㄹㅁㅇ에서 콧볼축소랑 여러가지 수술받았어요 ~~~~~~~~~~~
Translating

260,072
477,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건
키위새 2019-12-03 (화) 14:06 4년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요

jijiji8842 작성자 2019-12-04 (수) 10:57 4년전 신고 주소
[@키위새] 감사합니다~~
Kingceo 2019-12-03 (화) 14:07 4년전 신고 주소
잘되셧네요~남자답게 직선으로~

jijiji8842 작성자 2019-12-04 (수) 10:57 4년전 신고 주소
[@Kingceo] 감사합니다~~
맵핑 2019-12-03 (화) 15:58 4년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 .. 정보 부탁드립니다

jijiji8842 작성자 2019-12-04 (수) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yk1**** 2019-12-03 (화) 17:04 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보부탁드려요

jijiji8842 작성자 2019-12-04 (수) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부조림m 2019-12-03 (화) 18:31 4년전 신고 주소
깔끔하게 잘된거 같아서 부럽네요

[@두부조림m] 감사합니다~~
이이이2 2019-12-03 (화) 19:19 4년전 신고 주소
역시 원래 코 바탕이 이쁘시니 잘 나오신듯 ㅎㅎ ㅊㅋ드려요

jijiji8842 작성자 2019-12-04 (수) 10:58 4년전 신고 주소
[@이이이2] 감사합니다~~
성형코 2019-12-03 (화) 22:34 4년전 신고 주소
만족하셧다니다행이네요ㅎㅎ

jijiji8842 작성자 2019-12-04 (수) 10:58 4년전 신고 주소
[@성형코] 감사합니다~~
론브이 2019-12-04 (수) 00:57 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
공룡귀신 2019-12-04 (수) 01:20 4년전 신고 주소
수술 잘 되신것 같네요! 부작용 없이 오래 유지하시길 ^^

[@공룡귀신] 감사합니다~~
서웅준안 2019-12-04 (수) 08:28 4년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
백곰입니다 2019-12-04 (수) 15:33 4년전 신고 주소
오 진짜 어려워보이는 콘데 진짜 잘됫네요 어디서 하셨어요?

jijiji8842 작성자 2019-12-05 (목) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라멜티 2019-12-04 (수) 18:58 4년전 신고 주소
정보좀부탁드랴요!

jijiji8842 작성자 2019-12-05 (목) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-12-05 (목) 10:35 4년전 신고 주소
너무잘되셨어요 정보좀요

* 비밀글 입니다.
다다22 2019-12-05 (목) 15:34 4년전 신고 주소
혹시 정보 좀 알 수 있을까요??

jijiji8842 작성자 2019-12-05 (목) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다22 2019-12-05 (목) 19:39 4년전 신고 주소
[@jijiji8842] 재료 뭐 쓰셨는지 여쭤봐도 될까용..?!
팬더니 2019-12-05 (목) 16:56 4년전 신고 주소
혹시 어디서 어떻게하셨는지 정보좀알수있을까요??

jijiji8842 작성자 2019-12-05 (목) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팬더니 2019-12-05 (목) 18:50 4년전 신고 주소
[@jijiji8842] 재료 뭐쓰셨는지 공유가능할까요?
와이블리 2019-12-05 (목) 17:56 4년전 신고 주소
재료 뭐쓰셨어요?!

jijiji8842 작성자 2019-12-09 (월) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤드로 2019-12-05 (목) 19:25 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.

jijiji8842 작성자 2019-12-09 (월) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코진짜마지막 2019-12-06 (금) 01:07 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다!

jijiji8842 작성자 2019-12-09 (월) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양월 2019-12-06 (금) 01:37 4년전 신고 주소
얼마 드셨는지 알 수 있을까요ㅠ

jijiji8842 작성자 2019-12-09 (월) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰렬슈 2019-12-07 (토) 02:09 4년전 신고 주소
정보좀요

* 비밀글 입니다.
알려고하면다치는남자 2019-12-07 (토) 07:53 4년전 신고 주소
오 본판도 괜찮으신데 깔끔해지셨네요
실례가 안됀다면 정보좀 부탁드리겠습니다

* 비밀글 입니다.
궁금하다ㅜ 2019-12-07 (토) 21:43 4년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 알수있을까요?

jijiji8842 작성자 2019-12-09 (월) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라휘 2019-12-08 (일) 19:17 4년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ

jijiji8842 작성자 2019-12-09 (월) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커몬 2019-12-08 (일) 23:45 4년전 신고 주소
와 완전 연예인같아요.. 병원이랑 비용정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.

커몬 2019-12-09 (월) 11:39 4년전 신고 주소
[@jijiji8842]
감사합니다!! 호불호가 갈려서 망설였는데 한번 알아봐야겠네요..
코재수술4회차 2019-12-09 (월) 17:01 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!

jijiji8842 작성자 2019-12-16 (월) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악사 2019-12-09 (월) 23:09 4년전 신고 주소
콧볼축소도 하셨는데 콧볼 쪽에 흉터가 전혀 안 보이네요! 콧볼쪽은 흉터가 원래 안 생기나요?! 자연스럽게 잘 되셔서 부러워요 ㅠㅠ

jijiji8842 작성자 2019-12-16 (월) 16:47 4년전 신고 주소
[@악사] 안쪽으로해써요
F121212 2019-12-11 (수) 04:22 4년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀 ^^

* 비밀글 입니다.
지뭉 2019-12-11 (수) 15:03 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원정보 알려주실수 있나요??

* 비밀글 입니다.
꼬복치 2019-12-12 (목) 16:47 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립다

jijiji8842 작성자 2019-12-16 (월) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자코코 2019-12-12 (목) 21:42 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 딱 제가 원하던 코에요ㅠㅠ 혹시 병원정보나 수술비용정보 알려주실 수 있나요?

jijiji8842 작성자 2019-12-16 (월) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자차 2019-12-13 (금) 18:02 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 좀 알려주세엽!!
근데 원래 코도 충분히 이쁜데 성형은 자기만족이 자나여~~

jijiji8842 작성자 2019-12-16 (월) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드림와치 2019-12-15 (일) 01:46 4년전 신고 주소
견적은 얼마정도 나오셨나요??

jijiji8842 작성자 2019-12-16 (월) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므으르므므 2019-12-15 (일) 06:48 4년전 신고 주소
코만으로도 훨씬 괜찮아지셨네...ㄷㄷㄷ

[@므므으르므므] 감사합니다
긴곡사 2019-12-17 (화) 04:47 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ

jijiji8842 작성자 2019-12-23 (월) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillii 2019-12-17 (화) 13:18 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁 드려요

jijiji8842 작성자 2019-12-23 (월) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김남욱 2019-12-17 (화) 20:07 4년전 신고 주소
대박 어느병원 어떤원장님께 받으셨나요??

jijiji8842 작성자 2019-12-23 (월) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gomgom801 2019-12-18 (수) 11:30 4년전 신고 주소
성공하셨네요ㅎ
뉴늄 2019-12-18 (수) 21:17 4년전 신고 주소
코 완전 잘되셨네요!!!! 정보 좀 부탁드려요

jijiji8842 작성자 2019-12-23 (월) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EEDD 2019-12-20 (금) 11:12 4년전 신고 주소
와 엄청 이쁘다 정보좀 알려주실수있나여??

jijiji8842 작성자 2019-12-23 (월) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니마니모즈 2019-12-22 (일) 12:19 4년전 신고 주소
굿
미니마니모즈 2019-12-22 (일) 12:19 4년전 신고 주소
굿
어디서해 2019-12-22 (일) 15:13 4년전 신고 주소
수술전도 높으신것 같은데  재료는 뭐뭐 쓰셨나요???

jijiji8842 작성자 2019-12-31 (화) 11:17 4년전 신고 주소
[@어디서해] 기증늑이랑 실리콘입니다
지디 2019-12-24 (화) 23:17 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

jijiji8842 작성자 2019-12-31 (화) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코1245 2019-12-31 (화) 17:06 4년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 부탁드려도 될까요?

jijiji8842 작성자 2020-01-08 (수) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇늼 2019-12-31 (화) 19:15 4년전 신고 주소
잘되셨네요 병원이랑 비용정보좀 알려주실수있나요?

jijiji8842 작성자 2020-01-08 (수) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤뱃살 2019-12-31 (화) 19:59 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

jijiji8842 작성자 2020-01-08 (수) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:36 4년전 신고 주소
와 잘 진짜 잘 되신 것 같아요!!! 혹시 병원이랑 원장님 부탁드려도 될까요...?

* 비밀글 입니다.
니맘 2020-01-01 (수) 21:13 4년전 신고 주소
전도 이쁜데용ㅠㅠ성형도 이쁜 사람들이 해야하나봐용
개미벨로캉 2020-01-05 (일) 04:43 4년전 신고 주소
저도 이번 겨울에 코수술할 예정인데 정보주시면 감사하겟습닌다 :)

* 비밀글 입니다.
지망생 2020-01-10 (금) 15:48 4년전 신고 주소
헉 정보 부탁드려도 될까용 ㅠ ㅠㅠ

jijiji8842 작성자 2020-01-15 (수) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2020-01-12 (일) 22:41 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다...
수술했던 내용도 궁금하네요

대박나셨네요...