• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

..

dlrpanjfka 2019-11-16 (토) 10:54 4년전 7428
https://sungyesa.com/new/b01/690392
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 321건
뾰뾰뾰뵹 2020-01-13 (월) 01:38 4년전 신고 주소
어느 병원인지 정보 받아볼수 있을까요?ㅠ
나빈 2020-01-14 (화) 22:50 4년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 되셨네요, 부러워요.. 혹 어는 병원에서 수술하셨는지 정보 좀 부탁드려도될까요?
링링잉씨 2020-01-16 (목) 16:26 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 :)
eun7934 2020-01-20 (월) 20:54 4년전 신고 주소
코라인 정말 원하는 라인에요ㅠㅠ
정말 이쁘세요!!
정보 얻을 수 있을까요?
히득 2020-01-22 (수) 18:48 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 되셨어요! 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!
냠냐므 2020-01-28 (화) 21:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백두산소리꾼 2020-01-29 (수) 00:59 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요. ㅠ
GG999 2020-02-06 (목) 22:01 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 코재수술 알아보고있는중이라
병원,원장님, 재료, 수술 어떤식으로 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠㅠ
잇힝힝 2020-02-08 (토) 18:00 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용
여니의 2020-02-15 (토) 16:11 4년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅎ저도정보좀부탁드립니다~
sd6210 2020-02-18 (화) 14:42 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??ㅠㅠ
꿍야뀽야 2020-02-22 (토) 22:33 4년전 신고 주소
대박!!존예! 병원정보부탁드려요~~><
황금펭귄 2020-03-06 (금) 18:02 4년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
영이7782 2020-03-10 (화) 13:21 4년전 신고 주소
원장님이 누구세요? 거기원장 세분이시던데!
꾀기 2020-03-17 (화) 20:56 4년전 신고 주소
와 정말 잘 되신거 같아요ㅜㅜㅜ너무 예뻐요!!
Hannn 2020-04-10 (금) 19:15 4년전 신고 주소
병원,원장님이랑 수술 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
디지니00 2020-05-07 (목) 21:57 3년전 신고 주소
어딘지 궁금해요~~~ㅜㅜ
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:34 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
푸르게 2020-07-11 (토) 23:16 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ혹시 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 낮은코라서 알아보는중이에요!!!
Wwhat2 2021-01-09 (토) 05:23 3년전 신고 주소
저도 복코인데ㅜㅠㅠ 수술 너무 잘되셨어요!! 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
코코볼랑 2022-03-02 (수) 00:52 2년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ