• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

..

dlrpanjfka 2019-11-16 (토) 10:54 4년전 7467
https://sungyesa.com/new/b01/690392
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
Translating

2,085,142
1,307,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 321건

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐염ㄴ 2019-12-06 (금) 14:18 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 너무 예쁘게 나왔어요!!

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄이 2019-12-06 (금) 19:46 4년전 신고 주소
오디서 하셨는지 알 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
시로냥 2019-12-07 (토) 07:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 재료도용 !!

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망마라망고 2019-12-07 (토) 08:55 4년전 신고 주소
잘되셔서 부러워요, 관리 잘하셔요!

[@망마라망고] ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ
토리19 2019-12-08 (일) 20:09 4년전 신고 주소
저도 정보좀 너무 자연스럽구 이쁘네요

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마못17 2019-12-09 (월) 00:12 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yerinB 2019-12-09 (월) 00:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이수민77 2019-12-09 (월) 06:09 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!진짜 이쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2019-12-09 (월) 08:39 4년전 신고 주소
와 코 넘 세련되게 잘 돼셨어요, 저도 정보 좀 부탁드릴게요!

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니야양 2019-12-09 (월) 12:49 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요! 코 수술 고민중인데 정보 부탁드려요!

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 16:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라랑같이 2019-12-09 (월) 15:53 4년전 신고 주소
헐 부러우ㅠ요ㅠㅠㅠ서울에서하셧어요??

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 16:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2me 2019-12-09 (월) 16:10 4년전 신고 주소
어디에서 하신거에요!??! 콧대랑 같이하신건가용 ㅠ??? 잘되신거같아요 이뻐용

* 비밀글 입니다.
daysyjdg 2019-12-10 (화) 01:13 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 뭐뭐하셨나요?
병원정보 좀 부탁드려용

웰즈 작성자 2019-12-10 (화) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naranara 2019-12-10 (화) 04:25 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다!!

웰즈 작성자 2019-12-10 (화) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nothinh 2019-12-10 (화) 10:02 4년전 신고 주소
와! 너무 예쁘게 잘 된 거 같아요! 혹시 저도 정보 얻어갈 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
알슨 2019-12-10 (화) 17:41 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
다니곤 2019-12-10 (화) 18:58 4년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 가격은 얼마나 들었나용

웰즈 작성자 2019-12-11 (수) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하쟈링 2019-12-11 (수) 05:00 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 넘 잘되셨습니다!!

웰즈 작성자 2019-12-11 (수) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뭉 2019-12-11 (수) 16:00 4년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

웰즈 작성자 2019-12-11 (수) 18:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:27 4년전 신고 주소
복코 탈출 축하드려요 어디서 하셧는지..

웰즈 작성자 2019-12-11 (수) 18:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sp**** 2019-12-11 (수) 19:49 4년전 신고 주소
이쁘게잘댓네요  정보좀 부탁드려요~
메가나르 2019-12-12 (목) 03:51 4년전 신고 주소
와 라인이 진짜 이쁘게 잘빠졌네요! ㅎㅎㅎ 축하드려요 그리고 전에 코도 전혀 안낮으신데 ..?
산책사랑 2019-12-12 (목) 08:16 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요
어디서 하셨어요??
꼬복치 2019-12-12 (목) 16:50 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
그런데 애총에 복코까지는 아닌거같은데
남자코코 2019-12-12 (목) 21:40 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요?
lsy0822 2019-12-13 (금) 00:09 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보부탁드려요
그카 2019-12-13 (금) 03:53 4년전 신고 주소
와 대박... 완전 ㅊㅋㅊㅋ
유겸 2019-12-13 (금) 16:17 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ 병원이랑 원장님..... 넘 에뿌세여
류지은 2019-12-14 (토) 00:58 4년전 신고 주소
저두 정보좀 뷰탁드려요 ㅠㅠㅠ
이히songhi 2019-12-14 (토) 02:19 4년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 !!! 수고 하셨습니다 병원이랑 원장님성함 알수있을까요?
보르탱구 2019-12-15 (일) 00:17 4년전 신고 주소
진짜  잘되셨네요...병원이랑 원장님 정보좀 주세요ㅠ 가격두요ㅠㅠ
듀듀융ㅇㅇ 2019-12-15 (일) 01:51 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 가격정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
잉다 2019-12-15 (일) 05:42 4년전 신고 주소
혹시 정보좀 얻을 수있을까요? 코 라인 너무 이쁜거같아용 ㅠㅠ
동돗히 2019-12-15 (일) 05:45 4년전 신고 주소
정보부탁해요ㅠㅠ
바른소시민 2019-12-15 (일) 13:07 4년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘되셨네요 축하드립니다 !
2019-12-15 (일) 21:13 4년전 신고 주소
너머 이쁘네요! 저도 병원, 수술방법, 가격 등 정보 부탁드릴게요~
물복숭아vs딱복숭아 2019-12-16 (월) 03:22 4년전 신고 주소
저 완전 낮은 코에 복코인데 코 성형 알아보고 있거든요 ㅜㅜㅜ 제발 병원 정보랑 원장님 성함 알려주시면 감사해요 ㅜㅜ
뉴늄 2019-12-16 (월) 19:31 4년전 신고 주소
오오 완전 잘 되셨어요 병원이라 원장님 알려주시면 감사하겠습니다.
박시은 2019-12-17 (화) 09:46 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요^^
하라라링 2019-12-17 (화) 12:27 4년전 신고 주소
수술전코도 예쁘시구 수술후도 자연스럽고 예뻐요ㅠㅜ 병원명좀 알수잇을까요??
ayo777 2019-12-17 (화) 17:19 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드려요
장수3 2019-12-18 (수) 20:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2me 2019-12-18 (수) 23:56 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
whitecon**… 2019-12-19 (목) 23:25 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
꿈꿀사랑이 2019-12-20 (금) 07:02 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된거 같아요 축하드립니당
agoooooooo 2019-12-20 (금) 08:52 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 저도 정보 부탁드립니다. ^^
감자칩칩칩 2019-12-20 (금) 14:55 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ너무이뻐요
척끼 2019-12-20 (금) 17:01 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅜ
모모모모모 2019-12-21 (토) 15:13 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요....!!!! 병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ
Dkdlslwn 2019-12-21 (토) 19:20 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 알수잇을까요 ㅠㅠ 라인 넘 제가원하는 라인.. ㅠㅠ
콧볼축소한미인 2019-12-24 (화) 06:00 4년전 신고 주소
진짜 코 너무 여신이에요.. 너무 부러워요 ㅜㅜㅜ 저도 님처럼 이쁘게 되고싶어요 병원정보랑 원장님 성함 알고 싶어요 !
jjy3464 2019-12-24 (화) 11:42 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ
성괴131 2019-12-24 (화) 19:09 4년전 신고 주소
어디서하셧나요
리쥬아르필 2019-12-25 (수) 02:04 4년전 신고 주소
와..미쳤다존예ㅜㅜ
미모새 2019-12-25 (수) 02:44 4년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드려요 너무 이쁘네요
팬더니 2019-12-25 (수) 08:36 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..!
김비주 2019-12-26 (목) 02:16 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용  ㅠ
두루메무 2019-12-27 (금) 02:39 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 예전부터 낮은 콧대 때문에 트레스를 많이 받아서 수술을 받고 싶은데 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ 넘모 예쁘게 되셨어요,..!!!ㅠㅠ
2OvO2 2019-12-27 (금) 09:21 4년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 잘되신거같아용
rkrk 2019-12-27 (금) 10:24 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알려주실 수 있을까요?
언제나화이팅 2019-12-27 (금) 22:04 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 뭐뭐 하셨는지 알 수 있을까요??
오렌지쥬우스 2019-12-28 (토) 20:15 4년전 신고 주소
정보부탁다려요
요미요미ㅋㅋ 2019-12-29 (일) 03:02 4년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보부탁드릴께용!!
뚜루두루두 2019-12-29 (일) 04:35 4년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예뻐요!! 정보 좀 부탁드릴게요
roqi 2019-12-29 (일) 06:52 4년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ 넘 자연스럽고 이쁘세요
둘리둘 2019-12-29 (일) 10:49 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!
진주아 2019-12-29 (일) 12:43 4년전 신고 주소
앗 저두 병원정보 부탁드려요ㅠ
재매 2019-12-31 (화) 08:22 4년전 신고 주소
코가 너무 이뻐요!!! 어디서 하셨나요ㅠㅠㅠ
Squres 2019-12-31 (화) 22:17 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..??
2020-01-01 (수) 11:10 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
롸하 2020-01-01 (수) 14:36 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요.. 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요??
다라미님 2020-01-01 (수) 20:25 4년전 신고 주소
저두정보좀주셔요ㅜ어딘가요
모카포트 2020-01-01 (수) 20:57 4년전 신고 주소
축하드립니다 정보 부탁드려요
바람바람문 2020-01-01 (수) 21:11 4년전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘게 되셨네요!! 부럽ㅠㅠㅠㅠ
미네르 2020-01-02 (목) 17:57 4년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨내요 축하드립니다!
코코하러왔다 2020-01-03 (금) 12:22 4년전 신고 주소
와 제발 정보좀주세요 저도 ㅠㅠ
이즈히 2020-01-05 (일) 23:33 4년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘돼셨어요! 어디서하신지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님이요!!
실치 2020-01-08 (수) 02:33 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 괜찮을까요???
여니이요 2020-01-12 (일) 13:59 4년전 신고 주소
넘이쁘게 잘 됐어요! 병원정보와 원장쌤 가격 문의드려용 ㅎㅎ