• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후기 올려봅니다~

수지나 2019-10-05 (토) 12:10 4년전 9666
https://sungyesa.com/new/b01/686242
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 코끝이 올라가서 처음엔 구축인줄 알고 걱정했는데 병원에선 구축은 아니라고 해서 다행이었지만
사진상으로 보다시피 코끝이 들창코처럼 올라가 있어서 재수술을 하게 됐어요.
코가 작고 얇은 피부라 성형하기 안좋은 케이스이기도 하고
한번 실패했기 때문에 재수술이 두려웠는데 지인 소개로 알게된 병원으로 가서 하게되었습니다
수술은 콧대는 실리콘이랑 코끝은 귀연골이랑 귀뒤진피를 사용했어요/
코성형 알아보는 분들 정말 신중하게 알아보세요 재수술로 이어지면 마음고생 몸고생 다해요ㅠㅠ

+ 사진은 다음 후기 참고해주세요
Translating

223,301
493,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 204건

수지나 작성자 2019-10-25 (금) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위즈덤윅 2019-10-24 (목) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-10-25 (금) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우2222 2019-10-25 (금) 22:33 4년전 신고 주소
정말간절합니다 ㅠㅠ어디병원인지알수있을까여?

수지나 작성자 2019-10-26 (토) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illliiilll… 2019-10-27 (일) 00:19 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 너무잘되셨어요

수지나 작성자 2019-10-28 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우2222 2019-10-27 (일) 09:25 4년전 신고 주소
댓글이안보여요쪽지부탁드립니당ㅜㅜ

수지나 작성자 2019-10-28 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱롱27 2019-10-28 (월) 04:49 4년전 신고 주소
너무너무 코가 이뻐요 ㅠㅠㅠ부럽숩니다 ㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보는중인데 정보좀주세용ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
louise48 2019-10-28 (월) 12:55 4년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려용 ㅜㅜ 너무 이쁘세요

수지나 작성자 2019-10-30 (수) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mm 2019-10-28 (월) 14:55 4년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요 ㅠ

수지나 작성자 2019-10-30 (수) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brie 2019-10-30 (수) 02:02 4년전 신고 주소
병원과 원장님정보, 비용정보 부탁드립니다:)
너무예쁘세요

수지나 작성자 2019-10-30 (수) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쿠뮹 2019-10-30 (수) 05:27 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
원장님 비용 두요!

수지나 작성자 2019-10-30 (수) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑해사랑해사랑해 2019-10-30 (수) 20:16 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 비용 알려주세요!

수지나 작성자 2019-11-01 (금) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참참이 2019-10-31 (목) 00:15 4년전 신고 주소
원장님 병원 비용 궁금해요

수지나 작성자 2019-11-01 (금) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사필귀정 2019-10-31 (목) 01:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2019-10-31 (목) 08:26 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

수지나 작성자 2019-11-01 (금) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekgp4968 2019-10-31 (목) 22:19 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2019-11-01 (금) 01:20 4년전 신고 주소
헐 저도 지금 콧구멍이 너무 많이 보여서 스트레스인데 많이 개선되셨네요ㅠㅠㅠ

수지나 작성자 2019-11-01 (금) 11:19 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 네ㅠㅠ 저도 스트레스였는데 재수술하고 개선되었어요ㅜㅜ
김삼이 2019-11-01 (금) 05:05 4년전 신고 주소
와 지금 코 제 워너비 코예요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장쌤 정보 알 수 있을까요? 맘 고생 하셨을텐데 이번에 성공하신 거 축하드려요!

수지나 작성자 2019-11-01 (금) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2019-11-01 (금) 11:20 4년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요. 병원 정보좀 주실수 있나요?

수지나 작성자 2019-11-02 (토) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

agoooooooo 2019-12-06 (금) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33526 2019-11-01 (금) 15:18 4년전 신고 주소
저도 정보 요청드려요 너무 이쁘게 잘되셨네요 ㅠ

수지나 작성자 2019-11-02 (토) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미인하고싶다 2019-11-01 (금) 19:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그림달 2019-11-01 (금) 19:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-11-02 (토) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술하기싫다 2019-11-01 (금) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-11-02 (토) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍길동1 2019-11-02 (토) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-11-04 (월) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유두으으으링 2019-11-03 (일) 13:22 4년전 신고 주소
우와 수술 진짜 정말 잘되셨네요!!!! 축하드려용 저도 코 재수술 알아보는 중이라 ㅜㅜㅜ 혹시 병원정보랑 원장님 성함좀 알 수 있을까요??

수지나 작성자 2019-11-04 (월) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬기야32 2019-11-03 (일) 14:20 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요

수지나 작성자 2019-11-04 (월) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린마리 2019-11-03 (일) 18:27 4년전 신고 주소
너무 이쁘네요!!! 제 지인 분도 저한테 매번 그냥 한 번에 비싸고 좋은데 가라고...ㅎ...

* 비밀글 입니다.
메즈텨 2019-11-03 (일) 21:02 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부러워요ㅜㅜ정보좀 부탁드려도될까요?

수지나 작성자 2019-11-04 (월) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2019-11-04 (월) 02:43 4년전 신고 주소
저도 코가 작고 피부가 얇은편이라 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ..

수지나 작성자 2019-11-04 (월) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이셔셔 2019-11-04 (월) 23:05 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 유지하고 계신가요?
병원정보 부탁드려요

수지나 작성자 2019-11-05 (화) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dakkkk 2019-11-05 (화) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-11-05 (화) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은봄 2019-11-06 (수) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-11-08 (금) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkwlwl 2019-11-06 (수) 13:00 4년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용!

수지나 작성자 2019-11-08 (금) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸우망고 2019-11-06 (수) 14:39 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 넘 잘되셨어요!

수지나 작성자 2019-11-08 (금) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름통구리 2019-11-07 (목) 03:28 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보 부탁드려도 될까용 !!

수지나 작성자 2019-11-08 (금) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈이3440 2019-11-08 (금) 09:40 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
그나그나 2019-11-13 (수) 17:46 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요

수지나 작성자 2019-11-18 (월) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먀먀 2019-11-16 (토) 21:20 4년전 신고 주소
늦었지만 정보 여쭤봐도 될까요? 넘 잘된 거 같아요!!

수지나 작성자 2019-11-18 (월) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은정83 2019-11-25 (월) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2019-11-26 (화) 22:24 4년전 신고 주소
늦었지만 쩡보부탁드랴요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 가격 등이요  ㅠ

수지나 작성자 2019-12-14 (토) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예라예라 2019-11-29 (금) 10:23 4년전 신고 주소
고생하셧네용 ㅠㅠ 이쁘게 잘되셨으니 마음편하게 지내세요!! 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

수지나 작성자 2019-12-14 (토) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssksos 2019-12-01 (일) 22:05 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅡㅠ 가격도여쭤봐도될까요

* 비밀글 입니다.
짧은코123 2019-12-06 (금) 04:51 4년전 신고 주소
정보좀부탁드료여ㅠㅠㅠ

수지나 작성자 2019-12-14 (토) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아팰드넝 2019-12-08 (일) 18:14 4년전 신고 주소
저도 정보랑 비용부탁드립니다 저랑 케이스가같으시네여..ㅠ

수지나 작성자 2019-12-14 (토) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이수민77 2019-12-09 (월) 06:08 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요 !!

* 비밀글 입니다.
크르르릉 2019-12-09 (월) 16:27 4년전 신고 주소
너무예뻐요! 저도 정보열심히알아보고있습니다..

수지나 작성자 2019-12-14 (토) 13:51 4년전 신고 주소
[@크르르릉] 감사합니다~ㅎㅎ
로이쥔 2019-12-16 (월) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-12-20 (금) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰쥰쥰 2019-12-16 (월) 23:05 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 ㅠㅠ!!

수지나 작성자 2019-12-20 (금) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2019-12-20 (금) 16:56 4년전 신고 주소
와 이뻐요 병원정보부탁드려요

수지나 작성자 2019-12-21 (토) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 2019-12-23 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리바리걸 2019-12-22 (일) 00:43 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 주실수있을까요??

수지나 작성자 2019-12-23 (월) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라샤샤 2019-12-28 (토) 00:29 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
blossom11 2019-12-28 (토) 00:58 4년전 신고 주소
너무 예뻐요  정보 좀 부탁드립니다
공익목적 2019-12-30 (월) 10:49 4년전 신고 주소
안뇽하세요 ~! 코재 준비중이라서요 ㅠㅠ
정보좀 부탁드릴께요