• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후기 올려봅니다~

수지나 2019-10-05 (토) 12:10 4년전 9616
https://sungyesa.com/new/b01/686242
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 코끝이 올라가서 처음엔 구축인줄 알고 걱정했는데 병원에선 구축은 아니라고 해서 다행이었지만
사진상으로 보다시피 코끝이 들창코처럼 올라가 있어서 재수술을 하게 됐어요.
코가 작고 얇은 피부라 성형하기 안좋은 케이스이기도 하고
한번 실패했기 때문에 재수술이 두려웠는데 지인 소개로 알게된 병원으로 가서 하게되었습니다
수술은 콧대는 실리콘이랑 코끝은 귀연골이랑 귀뒤진피를 사용했어요/
코성형 알아보는 분들 정말 신중하게 알아보세요 재수술로 이어지면 마음고생 몸고생 다해요ㅠㅠ

+ 사진은 다음 후기 참고해주세요
Translating

758,362
1,322,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 204건
고고싕 2020-04-09 (목) 19:46 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??
쩡이♡ 2020-06-13 (토) 11:56 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 간절합니다 ㅜㅜ
니나노노냥 2020-08-21 (금) 20:44 3년전 신고 주소
저도 4번째 수술 준비 중입니다 ㅜㅜ 정보 부탈드려도 될까요??
오별 2021-01-30 (토) 12:39 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요