• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후기 올려봅니다~

수지나 2019-10-05 (토) 12:10 4년전 9662
https://sungyesa.com/new/b01/686242
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 코끝이 올라가서 처음엔 구축인줄 알고 걱정했는데 병원에선 구축은 아니라고 해서 다행이었지만
사진상으로 보다시피 코끝이 들창코처럼 올라가 있어서 재수술을 하게 됐어요.
코가 작고 얇은 피부라 성형하기 안좋은 케이스이기도 하고
한번 실패했기 때문에 재수술이 두려웠는데 지인 소개로 알게된 병원으로 가서 하게되었습니다
수술은 콧대는 실리콘이랑 코끝은 귀연골이랑 귀뒤진피를 사용했어요/
코성형 알아보는 분들 정말 신중하게 알아보세요 재수술로 이어지면 마음고생 몸고생 다해요ㅠㅠ

+ 사진은 다음 후기 참고해주세요
Translating

2,242,188
2,198,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 204건
sah 2019-10-05 (토) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-10-10 (목) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카라띠 2019-10-05 (토) 14:35 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님이랑 가격 좀 알려 줄 수있을까용

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제아사랑 2019-10-05 (토) 17:02 4년전 신고 주소
와 변화가 이쁘네요
그동안 맘고생하셨을텐데 다행이에요

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:30 4년전 신고 주소
[@제아사랑] 감사합니당ㅠㅠ
SOSplease 2019-10-05 (토) 19:11 4년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
kcjh 2019-10-05 (토) 20:02 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스 이신것 같아요 ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
윤오1004 2019-10-05 (토) 22:56 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 알려주세요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
simba855 2019-10-05 (토) 23:34 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:31 4년전 신고 주소
[@simba855] 감사해용ㅠㅠ
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:31 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보 부탁드립니당

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2019-10-06 (일) 03:48 4년전 신고 주소
수술 후 코 모양이 너무 예쁘세요! 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
미미바니 2019-10-06 (일) 14:04 4년전 신고 주소
잘되신거같아요.  정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
아지누 2019-10-06 (일) 14:59 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-10-06 (일) 21:34 4년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘되셨어요 정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코재애애애 2019-10-07 (월) 02:54 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
자존감UP 2019-10-07 (월) 04:30 4년전 신고 주소
제가 원하는 재료로 하셨네요
수술하신지는 얼마나 되셨나요?
저도 실리가 비춰보여 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려요~

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Irugrf 2019-10-07 (월) 17:46 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2019-10-07 (월) 23:13 4년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
아이셔셔 2019-10-08 (화) 21:23 4년전 신고 주소
저도 구축은 아니라는데 코끝이 들렸거든요ㅡㅡ
이건무슨현상이죠 참...저도 피부가 얇고 이젠 실리콘비침까지있네요....병원정보 부탁드려요..

* 비밀글 입니다.
ㅋㄴㅅㄷ 2019-10-08 (화) 22:46 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요ㅜㅜㅜ

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부링링 2019-10-09 (수) 03:03 4년전 신고 주소
와저랑코가 너무똑같아요 ㅠㅠㅠ어디서하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공사랑 2019-10-09 (수) 05:35 4년전 신고 주소
정보 부탁드례요

* 비밀글 입니다.
pty20 2019-10-09 (수) 16:38 4년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
힘별 2019-10-09 (수) 17:37 4년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ

[@힘별] 감사해용ㅠㅠ
수술은안하는게제일 2019-10-10 (목) 00:49 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이신데 잘되셔서 부러워요 정보공유 가능 할까요?

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리수능끝나고고고 2019-10-10 (목) 17:11 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !! 병원 및 비용 정보공유부탁드려요 ! ㅠㅜ

수지나 작성자 2019-10-11 (금) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복미소2 2019-10-10 (목) 19:11 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요. 축하드려요~

[@행복미소2] 감사합니당ㅠㅠ
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:26 4년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
diana**** 2019-10-11 (금) 17:50 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네욥

수지나 작성자 2019-10-12 (토) 15:37 4년전 신고 주소
[@diana****] 감사합니당ㅠㅠ
파파얌 2019-10-11 (금) 19:26 4년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ

수지나 작성자 2019-10-12 (토) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rgd1005 2019-10-12 (토) 01:48 4년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ저도정보좀알숭ㄹㅋ가요

수지나 작성자 2019-10-12 (토) 15:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸키1 2019-10-13 (일) 18:53 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ

수지나 작성자 2019-10-14 (월) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cartier12 2019-10-14 (월) 01:15 4년전 신고 주소
정보좀주세요

수지나 작성자 2019-10-14 (월) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주응 2019-10-15 (화) 18:38 4년전 신고 주소
오 진짜 잘됬어요! 예쁘당 ㅜㅜ

수지나 작성자 2019-10-16 (수) 10:18 4년전 신고 주소
[@주응] 감사합니당 ㅜㅜ
고루기마 2019-10-15 (화) 22:03 4년전 신고 주소
이쁘게 됏네요 어디서 하셧는지 정보좀...

수지나 작성자 2019-10-16 (수) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄴㅅㄷ 2019-10-16 (수) 01:15 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!저도 병원,원장님,가격정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 코끝이 들려 너무 스트레스네요ㅠㅠㅠ

수지나 작성자 2019-10-16 (수) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술119 2019-10-16 (수) 04:56 4년전 신고 주소
코 예쁘게 잘되셨네요. 제 코는 구축이다, 아니다, 모르겠다 의견이  나뉘는데 코가 사진처럼 들렸어요. 구축이 아니면 코가 왜 들렸는지에 대해선 병원에서 뭐라고 했는지도 궁금해요. 첫수술때도 실리콘이셨나요? 병원, 원장님 성함, 비용 정보 부탁드려요.

수지나 작성자 2019-10-19 (토) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술119 2019-10-20 (일) 14:03 4년전 신고 주소
[@수지나]
ㄱㅇㅁ 2019-10-16 (수) 15:15 4년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게용ㅎㅎㅎ

수지나 작성자 2019-10-19 (토) 12:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예시코 2019-10-16 (수) 21:19 4년전 신고 주소
재수술 잘 되신듯~ 예뻐요

수지나 작성자 2019-10-19 (토) 12:29 4년전 신고 주소
[@예시코] 감사합니당 ㅜㅜ
공유바라기99 2019-10-17 (목) 13:51 4년전 신고 주소
의술의 힘은 놀라운듯요...넘 이쁘세요~~~

[@공유바라기99] 감사합니당 ㅜㅜ
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 15:04 4년전 신고 주소
수술 넘 잘 되신듯요~^^

[@뮤뮤맘] 감사합니당 ㅜㅜ
파파얌 2019-10-18 (금) 18:20 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~!!

* 비밀글 입니다.
한휘영 2019-10-19 (토) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
알려고하면다치는남자 2019-10-20 (일) 10:06 4년전 신고 주소
비공진짜 많이 내려왔네요
구축이라기도 애매하고 ..
축하드립니다
실례가 안된다면 병원좀 알 수 있을까요?

수지나 작성자 2019-10-21 (월) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌쀼쀼 2019-10-21 (월) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-10-21 (월) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막걸리 2019-10-21 (월) 18:25 4년전 신고 주소
재수술  잘 돼서  축하해여.  저도 같은 경우라서  병윈정보좀  알려주세여..

수지나 작성자 2019-10-22 (화) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사필귀정 2019-10-21 (월) 20:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-10-22 (화) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤룰루짝 2019-10-22 (화) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지나 작성자 2019-10-22 (화) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
porori 2019-10-23 (수) 01:32 4년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 축하드립니다 ㅎㅎ

수지나 작성자 2019-10-23 (수) 11:02 4년전 신고 주소
[@porori] 감사합니당ㅜㅜ
별반디 2019-10-23 (수) 17:24 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~

수지나 작성자 2019-10-25 (금) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅놓셜 2019-10-23 (수) 17:54 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅡ고생하셨어요ㅎ

수지나 작성자 2019-10-25 (금) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-10-24 (목) 03:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.