• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 직반버선모양 자연스럽게 잘된거같아요

인어영 2019-09-04 (수) 11:59 4년전 10914
https://sungyesa.com/new/b01/682718

메부리코 교정하면서 직반버선모양으로 하고싶었어요~
반버선모양은 뭔가 제 얼굴이랑 안어울릴거같기도했고...
코 모양 유행탄다고해서 고민하다가 상담갔는데
원장님도 제 얼굴 분위기랑은 직반버선이 더 잘 어울릴거 같다고 해주셔서
더 자신감있게? 직반버선모양으로 선택했던거같아요

근데 직반버선이 좀 화려한 모양이다보니 자연스럽게 나오는걸 원하긴 했는뎅
큰 기대는 안했거든요 ㅠ 화려해도 전보단 낫겠지 하고..
근데 진짜 자연스럽게 된거같아서 만족스럽ㅎㅎ
여태 붓기때문에 셀카는 거의 안찍다가 엄마가 이제 좀 괜찮아진거같다고 하셔서 오랜만에 셀카 찍었어요 ㅎㅎ
셀카찍은김에 후기도 올려봐요!
Translating

484,832
2,182,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 145건
agoooooooo 2019-11-05 (화) 09:19 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 부탁드려요
won1214 2019-11-15 (금) 03:56 4년전 신고 주소
잘되셨네요
숮숮 2019-12-07 (토) 15:12 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
코이마수술 2019-12-16 (월) 21:47 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!! 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ
이즈히 2020-01-05 (일) 23:35 4년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘돼셨어요! 어디서하신지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님이요!!

인어영 작성자 2020-01-08 (수) 13:22 4년전 신고 주소
[@이즈히] 쪽지보내드렸어요 ~
슈슈숭 2020-01-09 (목) 03:44 4년전 신고 주소
너무예뻐요 저도 정보부탁드려요!! ㅜㅜ부러워요
dlsalfp1 2020-01-09 (목) 17:57 4년전 신고 주소
저도 정보 가능할까요..? ㅠㅠ
담찌 2020-01-12 (일) 04:51 4년전 신고 주소
모양이 너무너무너무 예쁘게 잡혔네요 ㅠㅠ 진짜 예뻐요!!! 딱 제가 원하던 모양이라  저도 정보를 부탁드려도 될까용???
여니이요 2020-01-12 (일) 15:07 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었네용 ㅎㅎ 병원과  의사쌤 가격 수술방법 정보부탁드려요ㅜㅜ
김시원 2020-01-13 (월) 23:16 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 부탁드려요ㅠㅠ
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 00:42 4년전 신고 주소
원장님이랑 재료 정보 알수잇을까요??
예다링 2020-01-23 (목) 02:27 4년전 신고 주소
이쁜거같아요
오버더스카이 2020-02-16 (일) 16:24 4년전 신고 주소
예뻐요 !!
마리1 2020-03-06 (금) 19:06 4년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁드릴게용!!
듀니 2020-03-09 (월) 01:43 4년전 신고 주소
넘이뻐요ㅠㅠ 혹시 병원과 원장님 정보 알려주실수있을까요??
욘찡 2020-03-23 (월) 00:15 4년전 신고 주소
넘 예뻐요~~~
정보 부탁드려요

인어영 작성자 2020-04-14 (화) 11:20 4년전 신고 주소
[@욘찡] 쪽지보내드렸어요
채채w0n 2020-04-07 (화) 03:48 4년전 신고 주소
너무 이뻐여ㅠㅠㅠ 정보 부락드려요

인어영 작성자 2020-04-14 (화) 11:20 4년전 신고 주소
[@채채w0n] 쪽지드렸어용
바세린05 2020-05-18 (월) 02:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘십니다! 정보 부탁드릴게요!!

인어영 작성자 2020-07-17 (금) 14:50 3년전 신고 주소
[@바세린05] 쪽지요!
뚜루디 2020-05-19 (화) 05:10 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 !!

인어영 작성자 2020-07-17 (금) 14:47 3년전 신고 주소
[@뚜루디] 쪽지요!
유에뿜 2020-06-18 (목) 02:16 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다.....

인어영 작성자 2020-07-17 (금) 14:46 3년전 신고 주소
[@유에뿜] 쪽지드렸어요!
yssss 2020-07-09 (목) 15:42 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
인어영 작성자 2020-07-16 (목) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zczc2 2020-07-23 (목) 12:50 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 이미지라서 정보 부탁드려도 될까요?

인어영 작성자 2020-07-29 (수) 12:10 3년전 신고 주소
[@zczc2] 쪽지드렸어요!
111잉잉 2020-07-31 (금) 02:18 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무예뻐요!!

인어영 작성자 2020-08-03 (월) 12:32 3년전 신고 주소
[@111잉잉] 쪽지드렸어요!
코수술하고프다 2020-08-24 (월) 01:53 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
뚜비뚜바코코 2020-08-30 (일) 00:45 3년전 신고 주소
우와 병원 원장님 정보좀알려주세요|~

인어영 작성자 2020-10-13 (화) 18:52 3년전 신고 주소
[@뚜비뚜바코코] 늦었지만 쪽지드렸어요!
낮은복코 2020-09-07 (월) 03:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요! 늦었지만 정보 받을 수 있을까요?.?

인어영 작성자 2020-10-13 (화) 18:53 3년전 신고 주소
[@낮은복코] 저도 늦었지만..쪽지드렸어요!
코눌 2020-11-06 (금) 20:34 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 정보좀.. 재료랑 가격 병원 알수있을까요?
낄낄구구마 2020-11-29 (일) 08:59 3년전 신고 주소
저도 정보좀 가르쳐주세영~~ 혹시ㅂㄹㅋ인가욤??
멍냥뭉 2020-12-28 (월) 05:18 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
레그돌스 2021-08-04 (수) 02:32 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 문의드려요
재즈쫑1 2021-11-06 (토) 00:50 2년전 신고 주소
넘이뻐요! 정보 부탁드려요~
레몬마니아 2021-12-06 (월) 02:49 2년전 신고 주소
너무너무 이쁘신데 혹시 병원, 원장님, 금액 알 수 있을까요? ㅜㅜ
쌈슈 2022-03-16 (수) 08:44 2년전 신고 주소
대박이뻐요 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!
재수술잘받자 2023-06-06 (화) 21:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.