• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 직반버선모양 자연스럽게 잘된거같아요

인어영 2019-09-04 (수) 11:59 4년전 10976
https://sungyesa.com/new/b01/682718

메부리코 교정하면서 직반버선모양으로 하고싶었어요~
반버선모양은 뭔가 제 얼굴이랑 안어울릴거같기도했고...
코 모양 유행탄다고해서 고민하다가 상담갔는데
원장님도 제 얼굴 분위기랑은 직반버선이 더 잘 어울릴거 같다고 해주셔서
더 자신감있게? 직반버선모양으로 선택했던거같아요

근데 직반버선이 좀 화려한 모양이다보니 자연스럽게 나오는걸 원하긴 했는뎅
큰 기대는 안했거든요 ㅠ 화려해도 전보단 낫겠지 하고..
근데 진짜 자연스럽게 된거같아서 만족스럽ㅎㅎ
여태 붓기때문에 셀카는 거의 안찍다가 엄마가 이제 좀 괜찮아진거같다고 하셔서 오랜만에 셀카 찍었어요 ㅎㅎ
셀카찍은김에 후기도 올려봐요!
Translating

2,555,577
1,976,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 145건
아지누 2019-09-04 (수) 12:28 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:20 4년전 신고 주소
[@아지누] 쪽지드릴게요!
빠다미아 2019-09-04 (수) 12:46 4년전 신고 주소
모양이 너무 예쁘네요~정보좀주세요

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:20 4년전 신고 주소
[@빠다미아] 감사합니다 ㅎㅎ  쪽지드릴게요!
수수수우 2019-09-04 (수) 12:48 4년전 신고 주소
이뻐요~~정보 좀부탁드려요~~^^

[@수수수우] 감사해요!  쪽지드릴게요!
규규 2019-09-04 (수) 13:24 4년전 신고 주소
헉 기분 좋으시겠다ㅠㅠㅠ부러워요 ㅠㅠ 저두 정보부탁드려요!! ㅎㅎ 츄카드립니당

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:21 4년전 신고 주소
[@규규] ㅎㅎㅎ옆모습 볼때마다 만족스러워요 ㅠㅠ  쪽지드릴게요!
jjmm 2019-09-04 (수) 13:52 4년전 신고 주소
넘 예쁘네요~ 저도 재수술 알아보고있는데 마음에 안들까 걱정이에요

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:21 4년전 신고 주소
[@jjmm] 감사해요!! 맘에들게 잘되실거에용 ㅎㅎ
다이니노뱅이 2019-09-04 (수) 14:02 4년전 신고 주소
끝모양은 예쁘신거같아요 요샌직반이 유행인가봐요

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:22 4년전 신고 주소
[@다이니노뱅이] 반버선이 유행아니였나요??역시 얼굴에 어울리는코모양이 최곤듯해요 ㅎㅎ
이아오우 2019-09-04 (수) 14:32 4년전 신고 주소
어디서하셨어용~?!

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:24 4년전 신고 주소
[@이아오우] 쪽지보낼게요!
밍듀 2019-09-04 (수) 15:27 4년전 신고 주소
와우 어디서 하셨나여

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:24 4년전 신고 주소
[@밍듀] 쪽지보낼게요!
코커콜라 2019-09-04 (수) 16:36 4년전 신고 주소
헐 진짜예쁘게 잘됬네요 ㅜㅜㅜ병원정보 알고싶어요!

[@코커콜라] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지드릴게요~!
이아오우 2019-09-04 (수) 16:37 4년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!~!

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:25 4년전 신고 주소
[@이아오우] 쪽지 드릴게요!
꾸몽 2019-09-04 (수) 16:57 4년전 신고 주소
정보 부탁 드려용!

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:25 4년전 신고 주소
[@꾸몽] 쪽지용!
쮸리뜌리 2019-09-04 (수) 17:08 4년전 신고 주소
정보 부탓드려요!

[@쮸리뜌리] 쪽지용!
써니꽁 2019-09-04 (수) 18:53 4년전 신고 주소
수술하신거죠~잘된것같아요

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:26 4년전 신고 주소
[@써니꽁] 그쵸 ㅎㅎ 감사합니다!
자케 2019-09-04 (수) 19:40 4년전 신고 주소
콧대가 화려하네요~

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:26 4년전 신고 주소
[@자케] 화려한듯 자연스러워서 만족해요 ㅎㅎ
사알라앙 2019-09-04 (수) 20:23 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ!!

[@사알라앙] 쪽지드릴게영
기마 2019-09-04 (수) 22:00 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ

[@기마] 쪽지드릴게요!
jush 2019-09-04 (수) 22:17 4년전 신고 주소
코 예뻐요~ 정보 부탁드려용

[@jush] 쪽지용!
김해피개는아님 2019-09-04 (수) 22:25 4년전 신고 주소
요즘은 딱 티나겧는게 유행인거같애여

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:27 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] ㅎㅎ그런가요?
톱과젱리 2019-09-04 (수) 23:42 4년전 신고 주소
이쁘세용!

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:27 4년전 신고 주소
[@톱과젱리] 감사합니다~!
알루 2019-09-05 (목) 00:53 4년전 신고 주소
정보좀쥬새용

[@알루] 쪽지용!
최시니 2019-09-05 (목) 11:37 4년전 신고 주소
요즘 선호하는 라인으로 예쁘게 잘되신것 같아요~!

[@최시니] ㅎㅎ감사합니다~~
아싸라비앗 2019-09-05 (목) 13:28 4년전 신고 주소
이뻐요ㅜ저도정보부탁드려요ㅜ병원이랑.원장님정보좀여 ㅜ

[@아싸라비앗] 넹 쪽지로 알려드릴게여!
최고영이 2019-09-05 (목) 14:29 4년전 신고 주소
정보좀요~

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:28 4년전 신고 주소
[@최고영이] 쪽지드릴게요~
쿸키1 2019-09-05 (목) 17:42 4년전 신고 주소
정보부탁해여ㅠ

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:28 4년전 신고 주소
[@쿸키1] 쪽지요!
해봐영2 2019-09-05 (목) 18:03 4년전 신고 주소
얼마만에 붓기 빠지셨나여?ㅠ

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:29 4년전 신고 주소
[@해봐영2] 한달 넘게걸린거같아요~ ㅠ
피에치1 2019-09-05 (목) 21:36 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠ 너뮤 이쁘세요

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:29 4년전 신고 주소
[@피에치1] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지드릴게요!
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:09 4년전 신고 주소
잘하셨어요

[@세번하고성공] 감사합니다 ㅎㅎ
Yjjjjj 2019-09-05 (목) 23:19 4년전 신고 주소
자연스럽게잘되신거같아요 .! 부러워유

[@Yjjjjj] 감사합니다 ㅎㅎ!
짜증나이 2019-09-06 (금) 02:55 4년전 신고 주소
와진짜이뻐요!!!
알루 2019-09-07 (토) 01:39 4년전 신고 주소
정보부탁려용

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:30 4년전 신고 주소
[@알루] 쪽지요~!
쿸키1 2019-09-07 (토) 03:51 4년전 신고 주소
정보점요ㅠㅠㅠ

인어영 작성자 2019-09-10 (화) 09:30 4년전 신고 주소
[@쿸키1] 쪽지요!
Forevereve… 2019-09-08 (일) 20:12 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ
왤캐이뻐졌누 2019-09-08 (일) 20:13 4년전 신고 주소
저도 정보부탁해요ㅠㅠㅠㅠ

[@왤캐이뻐졌누] 쪽지드릴게요~~
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:07 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ
벨이 2019-09-10 (화) 16:02 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
딤찡 2019-09-10 (화) 22:29 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠ
꾸몽 2019-09-10 (화) 23:43 4년전 신고 주소
쪽지 감사합니다 ㅎㅎ실례가 안된다면 수술방법 궁금해용 !! 실리콘 넣으셨어요?
람람람 2019-09-11 (수) 00:32 4년전 신고 주소
우와 예뻐여
람람람 2019-09-11 (수) 00:49 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
두비둡두 2019-09-11 (수) 12:23 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요! 너무이쁘세요ㅎㅎ
초코맘미 2019-09-11 (수) 16:13 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다! 직반 하고싶은데 이뽀요
메타콘 2019-09-11 (수) 18:07 4년전 신고 주소
코가 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요~
정보좀 부탁드릴께요!!꾸벅
복숭복숭 2019-09-12 (목) 03:18 4년전 신고 주소
병원정보랑 수술방법 정보 부탁드릴게용~~ㅎㅎ
cartier12 2019-09-12 (목) 08:12 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~
꽃사랑 2019-09-12 (목) 22:05 4년전 신고 주소
저두 메부리 교정 재수술하려는데 병원 정보 부탁드립니다.

인어영 작성자 2020-01-08 (수) 13:21 4년전 신고 주소
[@꽃사랑] 쪽지 보내드렸어요 ~
나비39 2019-09-13 (금) 13:21 4년전 신고 주소
직반버선 모양으로 한 거 처음보는데 너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요ㅠㅠㅠ
michadla 2019-09-14 (토) 13:23 4년전 신고 주소
코 모양 이쁘세요 ~ 성공하신거 축하해여
사람볼때코만봐요 2019-09-14 (토) 17:18 4년전 신고 주소
실례가 안된다면 어디서했는지 여쭤봐도 괜찮을까요?! ㅠㅠ 수술 전이라 여기저기 알아보고있어서용 ㅠㅠ
사랑이하늘이 2019-09-15 (일) 03:07 4년전 신고 주소
너무이뻐요 병원 가격정보좀부탁드려용
띠드벜어 2019-09-18 (수) 03:57 4년전 신고 주소
오 코 진짜 이쁘게 잘돾어요!
마나미노 2019-09-22 (일) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희 2019-09-22 (일) 13:48 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용̆̈ ㅠㅠ
린쿠 2019-09-24 (화) 22:54 4년전 신고 주소
오 ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요 저도 직반으로 하려고 알아보고 있는데 병원정보 좀 알 수 있을까요옹 ㅠㅠ
체리랑 2019-09-25 (수) 13:55 4년전 신고 주소
저도 직반모양 하고싶은데 예쁘게 잘되신거같아요!
유재서경석 2019-09-26 (목) 05:15 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다!
별반디 2019-09-26 (목) 16:32 4년전 신고 주소
쪽지부탁드려요~~
아몬드영 2019-09-27 (금) 11:57 4년전 신고 주소
진짜예뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요
wawawawo 2019-09-30 (월) 00:39 4년전 신고 주소
정보부탁해용ㅎ
아리따우미 2019-09-30 (월) 01:44 4년전 신고 주소
저도 정보궁굼해요
제싴이 2019-10-04 (금) 01:25 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
달순대 2019-10-04 (금) 03:16 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
윤오1004 2019-10-05 (토) 23:49 4년전 신고 주소
너뮤 예뻐요~ 병원 정보 좀 알려주세요
새경세경 2019-10-11 (금) 09:16 4년전 신고 주소
정보좀부탁드혀요!!!..!!!
꽃할미 2019-10-14 (월) 02:10 4년전 신고 주소
이뻐용 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
ㅂㅈㅂ 2019-10-17 (목) 00:08 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 혹시 부탁드려도 될까요~?
사과3 2019-10-20 (일) 03:10 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
공여 2019-10-27 (일) 00:46 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려용
칠링칠린 2019-11-03 (일) 12:09 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요....!!! ㅠㅠ 병원과 원장님 정보 알려주실 수 있을까요 ???