코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

코 직반버선모양 자연스럽게 잘된거같아요

인어영 2019-09-04 (수) 11:59 1개월전 2637
https://sungyesa.com/new/b01/682718

메부리코 교정하면서 직반버선모양으로 하고싶었어요~
반버선모양은 뭔가 제 얼굴이랑 안어울릴거같기도했고...
코 모양 유행탄다고해서 고민하다가 상담갔는데
원장님도 제 얼굴 분위기랑은 직반버선이 더 잘 어울릴거 같다고 해주셔서
더 자신감있게? 직반버선모양으로 선택했던거같아요

근데 직반버선이 좀 화려한 모양이다보니 자연스럽게 나오는걸 원하긴 했는뎅
큰 기대는 안했거든요 ㅠ 화려해도 전보단 낫겠지 하고..
근데 진짜 자연스럽게 된거같아서 만족스럽ㅎㅎ
여태 붓기때문에 셀카는 거의 안찍다가 엄마가 이제 좀 괜찮아진거같다고 하셔서 오랜만에 셀카 찍었어요 ㅎㅎ
셀카찍은김에 후기도 올려봐요!
좋아요 10

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아지누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 12:28 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:20 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
빠다미아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 12:46 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:20 1개월전 신고 주소
좋아요
수수수우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 12:48 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
규규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 13:24 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:21 1개월전 신고 주소
좋아요
jjmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 13:52 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:21 1개월전 신고 주소
좋아요
다이니노뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 14:02 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:22 1개월전 신고 주소
좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 14:32 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:24 1개월전 신고 주소
좋아요
밍듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 15:27 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:24 1개월전 신고 주소
좋아요
코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 16:36 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 16:37 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:25 1개월전 신고 주소
좋아요
꾸몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 16:57 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:25 1개월전 신고 주소
좋아요
쮸리뜌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 17:08 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
써니꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:53 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:26 1개월전 신고 주소
좋아요
자케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 19:40 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:26 1개월전 신고 주소
좋아요
사알라앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 20:23 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:00 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
jush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:17 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:25 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:27 1개월전 신고 주소
좋아요
톱과젱리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 23:42 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:27 1개월전 신고 주소
좋아요
알루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 00:53 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
최시니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 11:37 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
아싸라비앗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 13:28 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
최고영이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 14:29 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:28 1개월전 신고 주소
좋아요
쿸키1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 17:42 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:28 1개월전 신고 주소
좋아요
해봐영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 18:03 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:29 1개월전 신고 주소
좋아요
피에치1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 21:36 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:29 1개월전 신고 주소
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 22:09 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
Yjjjjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 23:19 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
짜증나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 02:55 1개월전 신고 주소
좋아요
알루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 01:39 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:30 1개월전 신고 주소
좋아요
쿸키1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 03:51 1개월전 신고 주소
좋아요

인어영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:30 1개월전 신고 주소
좋아요
Forevereve… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 20:12 1개월전 신고 주소
좋아요
왤캐이뻐졌누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 20:13 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
코를조심하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 08:07 1개월전 신고 주소
좋아요
벨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 16:02 1개월전 신고 주소
좋아요
딤찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 22:29 1개월전 신고 주소
좋아요
꾸몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
좋아요
람람람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:32 1개월전 신고 주소
좋아요
람람람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:49 1개월전 신고 주소
좋아요
두비둡두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 12:23 1개월전 신고 주소
좋아요
초코맘미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 16:13 1개월전 신고 주소
좋아요
메타콘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 18:07 1개월전 신고 주소
좋아요
복숭복숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 03:18 1개월전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 08:12 1개월전 신고 주소
좋아요
꽃사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 22:05 1개월전 신고 주소
좋아요
나비39 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 13:21 1개월전 신고 주소
좋아요
michadla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 13:23 1개월전 신고 주소
좋아요
사람볼때코만봐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 17:18 1개월전 신고 주소
좋아요
사랑이하늘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 03:07 1개월전 신고 주소
좋아요
띠드벜어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 03:57 29일전 신고 주소
좋아요
마나미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 10:44 24일전 신고 주소
좋아요
소희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 13:48 24일전 신고 주소
좋아요
린쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 22:54 22일전 신고 주소
좋아요
체리랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 13:55 21일전 신고 주소
좋아요
유재서경석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 05:15 21일전 신고 주소
좋아요
별반디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 16:32 20일전 신고 주소
좋아요
아몬드영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 11:57 19일전 신고 주소
좋아요
wawawawo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 00:39 17일전 신고 주소
좋아요
아리따우미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 01:44 17일전 신고 주소
좋아요
제싴이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 01:25 13일전 신고 주소
좋아요
달순대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 03:16 13일전 신고 주소
좋아요
윤오1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 23:49 11일전 신고 주소
좋아요
치런드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 00:44 10일전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 09:16 5일전 신고 주소
좋아요
꽃할미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 02:10 3일전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 20:21 11시간전 신고 주소
좋아요
ㅂㅈㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 00:08 7시간전 신고 주소
좋아요