• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

9일차

동동뀨 2019-08-22 (목) 20:46 4년전 4281
https://sungyesa.com/new/b01/680952
후

<후>

후

<후>

전

<전>

어제 부목떼고나서 거울을 달고 살아요 ㅎㅎ 뭔가 잘된거같으면서도 가끔보면 또 좀 과한가 싶기도하고 ㅠ 미간쪽이 정면에서도 넘 뚱뚱하고 옆모습에서 봐도 좀 높은감이 있어서 그런거같은데 제발 붓기라고 해주세요....ㅎㅎㅎ전체적으로는 넘 맘에 드는데 주위에서는 아직 어색한지 반응이 영 시원찮네요ㅠㅠㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
먀먀먀먀 2019-11-14 (목) 16:20 4년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데 병원 정보 주실 수 있나요..!
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:46 4년전 신고 주소
옆라인 대박이예요
qntjddl 2019-12-05 (목) 19:02 4년전 신고 주소
헐 병원장보좀용!!이뻐용
이즈히 2020-01-05 (일) 23:36 4년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘돼셨어요! 어디서하신지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님이요!!
세스코 2020-01-13 (월) 23:07 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ
jewe 2020-10-03 (토) 12:48 3년전 신고 주소
자연스러워서 엄청 이뿐데요?! 병원 원장님 비용정보돔 알려주세요^^
코코 2021-07-14 (수) 13:02 2년전 수정 삭제 신고 주소
다들이뻐요
저도병원공유와 가격좀부탁드려요
나나헤헤 2022-09-22 (목) 14:16 1년전 신고 주소
병원 정보랑 재료 알 수 있나요? 이쁘게되셨어요!!
곧 수술할 예정이라 궁금해서요