• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

9일차

동동뀨 2019-08-22 (목) 20:46 4년전 4292
https://sungyesa.com/new/b01/680952
후

<후>

후

<후>

전

<전>

어제 부목떼고나서 거울을 달고 살아요 ㅎㅎ 뭔가 잘된거같으면서도 가끔보면 또 좀 과한가 싶기도하고 ㅠ 미간쪽이 정면에서도 넘 뚱뚱하고 옆모습에서 봐도 좀 높은감이 있어서 그런거같은데 제발 붓기라고 해주세요....ㅎㅎㅎ전체적으로는 넘 맘에 드는데 주위에서는 아직 어색한지 반응이 영 시원찮네요ㅠㅠㅋㅋ
Translating

227,744
2,030,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
우기부기맨 2019-08-22 (목) 21:12 4년전 신고 주소
어디에요 재료원장님정보점여비용도

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 09:45 4년전 신고 주소
[@우기부기맨] 쪽지보냈어요!
햄토리 2019-08-22 (목) 22:10 4년전 신고 주소
제가 보기엔 잘 되신 것 같아요~! 어디서 하셨나요?

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 09:46 4년전 신고 주소
[@햄토리] 쪽지보냈어요 !
2019-08-22 (목) 22:41 4년전 신고 주소
너무 예쁜데요? 부럽습니다ㅠㅠ 미간 쪽은 아직 부어있을 시기에요 시간지나면서 다 빠져요!

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 09:46 4년전 신고 주소
[@은] 감사합니다ㅠㅠㅠ 얼른 붓기 다 빠졌으면좋겠어요~

2019-08-23 (금) 19:38 4년전 신고 주소
[@동동뀨] 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? 너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 11:08 4년전 신고 주소
[@은] 쪽지 보냈어요 ㅎ
salgu 2019-08-22 (목) 23:31 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 병원 정보 부탁드려요

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 09:47 4년전 신고 주소
[@salgu] 쪽지 보냈어요~
샤라랄라롱 2019-08-23 (금) 00:46 4년전 신고 주소
저도정보용~

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 09:47 4년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 쪽지 보냈어요~
다아아아앙러 2019-08-23 (금) 01:04 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 09:48 4년전 신고 주소
[@다아아아앙러] 쪽지 보냈어요~
엉ㅎ나 2019-08-23 (금) 07:07 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요^^

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 09:48 4년전 신고 주소
[@엉ㅎ나] 감사합니더^^
강쭈ㅋ 2019-08-23 (금) 10:08 4년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 잘되셨어요 ㅋ

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 17:57 4년전 신고 주소
[@강쭈ㅋ] 쪽지 보냈어요~
아지누 2019-08-23 (금) 10:33 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 12:48 4년전 신고 주소
[@아지누] 쪽지보냈어요~
히오니 2019-08-23 (금) 11:00 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 12:48 4년전 신고 주소
[@히오니] 쪽지보냈어요~
남지현 2019-08-23 (금) 12:29 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!

[@남지현] 쪽지 보냈어요~
롤오브 2019-08-23 (금) 12:42 4년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되신것같아요!! 병원 정보 알 수 있을까요? ㅎㅎ

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 12:49 4년전 신고 주소
[@롤오브] 쪽지 보냈어요~
eyr7273 2019-08-23 (금) 14:05 4년전 신고 주소
완전 이뻐요 전 재수술 알아보고있는데 어떤 보형물 쓰셨나요?

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@eyr7273] 실리콘,비중격, 귀연골이요!
하이댜 2019-08-23 (금) 16:11 4년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
주변 반응은 시샘하는건가봐요~~

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@하이댜] ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅋㅋㅋ
사복간지다 2019-08-23 (금) 17:07 4년전 신고 주소
와 이뻐용!  콧대는 아직 붓기 덜 빠져서 그런 것 같아용 정보 좀 주세용^^

동동뀨 작성자 2019-08-23 (금) 17:58 4년전 신고 주소
[@사복간지다] 그러겠죠? ㅠㅠㅋㅋ 쪽지보냈어요!
마as12 2019-08-23 (금) 19:38 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요  이뿌요 ㅜㅜ

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 11:09 4년전 신고 주소
[@마as12] 쪽지 보냈어요!
성공하자77 2019-08-23 (금) 20:54 4년전 신고 주소
병원정보돔주세료

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 11:09 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 쪽지 보냈어요!
dksaisdbsr… 2019-08-23 (금) 22:23 4년전 신고 주소
재료랑 수술 어떤거하신지 궁금해요! 병원 원장님 정보두요~

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 11:10 4년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 쪽지 보냈어요!
코코코코콬코 2019-08-23 (금) 22:29 4년전 신고 주소
저도 가격 병원 원장님 재료 정보 부탁드립니다!!! ㅠㅠ 잘 되셧네요 ㅠㅠ

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 11:11 4년전 신고 주소
[@코코코코콬코] 쪽지 보냈어요~
뺘뺘뺘 2019-08-23 (금) 22:32 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예쁘네요~ 저도 수술방법 병원 원장님 알려주시면 감사드려요!

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 11:12 4년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘] 쪽지 보냈어요~
eyr7273 2019-08-23 (금) 22:46 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 11:12 4년전 신고 주소
[@eyr7273] 쪽지 보냈어요!
으막이죠아 2019-08-24 (토) 01:19 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요!! 저도 비용이랑 병원 좀 알려주실수잇을까요??

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 11:13 4년전 신고 주소
[@으막이죠아] 쪽지 보냈어요!
우기55 2019-08-24 (토) 07:50 4년전 신고 주소

너무이쁘게 됫어여ㅜ

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 11:13 4년전 신고 주소
[@우기55] ㅠ다행이에요 감사함니다
냐암2 2019-08-24 (토) 22:39 4년전 신고 주소
저는 제가 생각할때는 정말 이쁘게 잘됐어요!!!! 하나도 안 부자연스러워요 정말 이뻐요

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:11 4년전 신고 주소
[@냐암2] 앗 감사합니다 ㅠ
uillu 2019-08-25 (일) 01:28 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어요! 정보부탁합니다~~

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:11 4년전 신고 주소
[@uillu] 쪽지 보냇어요!
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:28 4년전 신고 주소
이뻐요

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:12 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 감사합니다~
pinksroom 2019-08-25 (일) 15:55 4년전 신고 주소
코 잘되셨네요 이뻐욥

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:12 4년전 신고 주소
[@pinksroom] 감사합니다ㅠ
베지터 2019-08-25 (일) 19:23 4년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?? 가격두요!!

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:13 4년전 신고 주소
[@베지터] 쪽지 보냈어요!
ㅋㄴㅅㄷ 2019-08-26 (월) 06:24 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ 넘이뻐용~~

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:13 4년전 신고 주소
[@ㅋㄴㅅㄷ] 쪽지보냈어요!
그알 2019-08-26 (월) 13:05 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅎㅎ

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:14 4년전 신고 주소
[@그알] 감사합니다!
얌222 2019-08-26 (월) 14:28 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:14 4년전 신고 주소
[@얌222] 쪽지 보냈어요!
이쁜밍이 2019-08-26 (월) 23:43 4년전 신고 주소
너무 잘됐어요.혹시 병원정보 알수 있나요?

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:15 4년전 신고 주소
[@이쁜밍이] 쪽지 보냇어요!
코커콜라 2019-08-27 (화) 00:42 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셔서 그런데 병원정보 알수있을까요?ㅜㅜㅜ

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:15 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지보냈어요!
코를조심하자 2019-08-27 (화) 11:34 4년전 신고 주소
코가 딱 섰네요 ㅎ ㅊㅋㅊㅋ

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:16 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 감사합니다ㅠ
키코키 2019-08-27 (화) 13:08 4년전 신고 주소
정보 궁금해용!

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:16 4년전 신고 주소
[@키코키] 쪽지 보냈어요!
하유니맘 2019-08-27 (화) 18:36 4년전 신고 주소
잘되셨어요 정보부탁드러용~~...

동동뀨 작성자 2019-08-27 (화) 22:18 4년전 신고 주소
[@하유니맘] 쪽지 보냈어요!
꿀빨 2019-08-29 (목) 07:52 4년전 신고 주소
정보좀보탁드려요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:28 4년전 신고 주소
와 댓글 ㅎㅎㄷㄷㄷ
배고푸당 2019-08-30 (금) 04:02 4년전 신고 주소
아 진짜 제가 원하는 코에요 .... 어디서 하셨어요 ?? ㅜㅜ
재료는 뭐 쓰셨을까요 ? 너무 예뻐요 ㅠㅠ
요다사태 2019-09-02 (월) 09:39 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 축하드려요!!!!!
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 14:22 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셧어여 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
350만원 2019-09-08 (일) 22:39 4년전 신고 주소
헐! 완전 잘 되셨는데요?? 저도 자세한 정보 좀 받을 수 있을까요? 수술 전 코가 지금 제 코랑 비슷해서요 ㅠ
gdgdluv 2019-09-10 (화) 00:24 4년전 신고 주소
쪽지 주실 수 있나요? 너무 예뻐요 ㅠㅠ
자케 2019-09-10 (화) 00:39 4년전 신고 주소
잘되신거같네요.오똑하니 이쁘네요
첫수 2019-09-11 (수) 02:13 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨어요 정보 부탁드립니다!!
두비둡두 2019-09-11 (수) 16:03 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 진짜 이쁘게 되셨어요
aforapple 2019-09-11 (수) 18:14 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ... 코 라인 예술이다... 정보 부탁드리겠습니다!!ㅠㅠㅠ
위즈덤윅 2019-09-11 (수) 22:48 4년전 신고 주소
어머 라인 너무 잘 빠지셨는데요? 자세한 정보 좀 부탁드릴게욧 ㅠㅠㅠ
사랑이하늘이 2019-09-15 (일) 03:00 4년전 신고 주소
정보좀요!!
지미니집 2019-09-15 (일) 05:50 4년전 신고 주소
와 옆라인 진짜 드라마틱하게 달라졌네요
사람볼때코만봐요 2019-09-15 (일) 16:42 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 주세욘 :)
겸지녕 2019-09-18 (수) 18:52 4년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요 !!! 혹시 성형정보좀 알수있을까요 !
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:22 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요ㅜㅜ 미쳣따 부러워용 ㅜㅜ
빅토리아 2019-09-19 (목) 02:53 4년전 신고 주소
몇미리 넣으셨는데요? 별로 안넣으셨으면 붓기예요. 저도 안가라앉을까봐 걱정했었는데, 지금은 미간이 점점 자연스러워지고 있어요.
시왕이 2019-09-19 (목) 19:13 4년전 신고 주소
어머 너무 예뻐요!!! 축하드려용 :)
cdp17bdf 2019-09-20 (금) 15:22 4년전 신고 주소
미간 붓기 ㅜㅜ저도 빨리 좀 빠졋으면
콘파냐 2019-09-23 (월) 12:05 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요.. 근데 님 게시글에 9일차라 하고 그 후 게시물은 수술 예약 했다고 하시고 그렇네용..
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:39 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다
Bluemooon 2019-10-30 (수) 03:07 4년전 신고 주소
완전 잘되셨는데요...?!
김삼이 2019-11-01 (금) 05:15 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!
칠링칠린 2019-11-03 (일) 12:11 4년전 신고 주소
진짜 넘 예분데요....!!!! 혹시 원장님과 병원 정보 알려주실 수 있을까요?????
아이셔셔 2019-11-04 (월) 23:13 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다..