• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 18일차 후기

불문학도 2019-03-16 (토) 14:42 5년전 15400
https://sungyesa.com/new/b01/661305
병원명
비공개
의사명
비공개
2/26 첫 코성형 한 후기입니다!

콧대 실리콘+코끝 비중격+메부리 살짝 갈았습니다
그런데 제가 첫 날 너무 부어서 실리콘이 붕 떠서
고정되지 못하고 휘어버리는 바람에ㅠㅠ
2주차 때 다시 수면마취 하고 다시 째서 실리콘을
고정시키는 간단한 수술 했구요!
(실리콘 고정 수술은 첫 수술 때보다 회복기간, 멍, 붓기
등이 1/3~절반 수준 밖에 안돼요!)

두 번째 수술이 끝나고 4일차인 지금 실리콘도 고정됐구
모양도 너무너무 만족스럽게 나왔습니당 ㅠㅠㅠㅠ
다음주에 실밥만 빼면 돼요!
진작 코수술 할 걸... 코 하나에 사람이 이렇게 달라지다니

제가 전에 발품 후기글도 남겼었는데 발품리스트
만들기 전부터 성예사에서 정말 많이 알아보고
안전, 원장님의 경력, 신뢰성을 가장 우선시해서
(실리콘 부작용이 너무 무서웠거든요ㅠㅠ)
고른 병원이었고, 후회없는 선택이라고 생각합니다!
물론 코수술은 10년이 지난 후에도 부작용이 느닷없이
나타나는 경우가 많아서 더 지켜봐야겠지만요!

저는 진짜 제가 선택한 병원도 원장님도 너무 좋아서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 성형 전에 고민했던 것처럼 같은 처지이신 분들께 도움이 되고싶어서 이렇게 글 쓰게 되었어요 그 불안감을 너무 잘 아니까요ㅠㅠ
저도 손품도 팔고 직접 상담도 받으면서 ‘아! 여기다!’ 하는 느낌이 확실하게 왔음에도 병원 후기가 너무 없어서 조금 걱정 됐었거든요.. 그래도 제 느낌과 원장님의 포스(?)를 믿고 밀어붙였고 정말 만족합니다!

아직 한달도 안되었으니 한달 차 때 또 후기글 남길게요 :)

+병원 정보 추가)
많은 분들이 정보 여쭤보셔서 추가할게요!
압구정 ㅅㅇ성형외과입니다
원장님 딱 한 분 계세요!
Translating

137,220
96,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 120건

불문학도 작성자 2019-04-02 (화) 23:02 4년전 신고 주소
[@림스] 코풀고 파는 건 제가 일부러 아직 안하고있어서.. 시간 좀만 더 지나고 하려고요! 옆으로 자는 건 전혀 무리 없어용~
주노주노주노 2019-04-01 (월) 20:11 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아 축하드려요
귀여운곰돌이 2019-04-01 (월) 22:03 4년전 신고 주소
코성형하면 우선 인상이 바뀌니까 좋은거같아요
밀크초콘 2019-04-02 (화) 00:02 4년전 신고 주소
저듀 정보좀용 !!

불문학도 작성자 2019-04-02 (화) 23:03 4년전 신고 주소
[@밀크초콘] 정보 윗댓에 있어요! 압구정 ㅅㅇ이에용
jang9187 2019-04-02 (화) 00:07 4년전 신고 주소
저도 지금 재수술 준비중인데 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ
혹시 병원 정보 공유 가능할꺼요

불문학도 작성자 2019-04-02 (화) 23:03 4년전 신고 주소
[@jang9187] 정보 윗댓에 있어요! 압구정 ㅅㅇ이에용
쥬쥬리 2019-04-02 (화) 03:44 4년전 신고 주소
라인예쁘세요ㅠㅠ
아이아아 2019-04-02 (화) 16:15 4년전 신고 주소
병원 정보랑 의사쌤 성함 공유 가능할까요?? 너무 자연스러우세요!!! 재료는 어떤거 쓰셨나요??

[@아이아아] 정보 윗댓에 있어요! 압구정 ㅅㅇ이에용
콧대 실리콘, 코끝 비중격+귀연골 썼습니다!
무릐요졍 2019-04-03 (수) 16:29 4년전 신고 주소
혹시 가격은 얼마정도에 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

불문학도 작성자 2019-04-13 (토) 07:55 4년전 신고 주소
[@무릐요졍]  늦어서 죄송해여ㅠ ㅠ 300  + 부가세30에 했어요!
빨리제자지로 2019-04-04 (목) 15:40 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~^^정보 주시면 감사하겠어용~^^

불문학도 작성자 2019-04-13 (토) 07:56 4년전 신고 주소
[@빨리제자지로]
윗댓 올라가시면 있어요! 압구정 ㅅㅇ입니다! :)
이상한놈 2019-04-05 (금) 06:01 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 병원 정보좀 알 수있을까요

불문학도 작성자 2019-04-13 (토) 07:56 4년전 신고 주소
[@이상한놈] 윗댓 올라가시면 있어요! 압구정 ㅅㅇ입니다! :)
루나루 2019-04-08 (월) 16:42 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??

불문학도 작성자 2019-04-13 (토) 07:57 4년전 신고 주소
[@루나루] 윗댓 올라가시면 있어요! 압구정 ㅅㅇ입니다! :)
eyr7273 2019-08-20 (화) 02:45 4년전 신고 주소
원래도 코도 작고 비주가 예뻤네요 !
저는 재수술 알아보는중인데 제가 원하는 코모양이랑 너무 일치해요 ㅅㅇ가 (ㅔㅣㄴ) 여기인가요? 여긴 원장님 한분이 아니셔서.. ㅅㅇ(ㅣㅜ)도 찾아봣는데 여긴 압구정이 아니구 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다
눈누나나2 2022-02-17 (목) 07:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.