• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코성형 한달입니다!

촹효이니 2019-02-17 (일) 18:57 5년전 10165
https://sungyesa.com/new/b01/657532
코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

와앙 T^T!!!!
이렇게 많은 분들이 잘됬다구 이쁘다구 해주실줄 몰랐어요ㅠ
윤곽고민하면서도 올렸었는데 다들 하지말라하구..
너무 힘이 되더라구요!
다들 너무 감사해요! 막 쪽지로 지금은 붓기 많이 빠졋자구
되게 궁금해 하셔서 또 찾아왔어용!!
근데 저번같은 관심이 또 있을지 모르겠지만
그래도 붓기가 많이 빠진거 같아서 근황올리려구요
큰 붓기는 많이 빠진거 같아요ㅋㅋ
전보다는 되게 안정적으로 모양잡힌 느낌???
이제 한달가까이 됬는데 여기서 더 빠질지 모르겠네욤!
다들 좋은 하루 되세욥 >ㅁ<
Translating

1,764,356
2,297,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 329건

촹효이니 작성자 2019-02-22 (금) 11:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아소 2019-02-21 (목) 16:31 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요. 저도 번거로우시겠지만 정보 좀 부탁드려요!!

촹효이니 작성자 2019-02-22 (금) 11:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하고싶 2019-02-21 (목) 17:56 5년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사하겠습니다~!

* 비밀글 입니다.
힐다 2019-02-21 (목) 19:47 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게여!

* 비밀글 입니다.
영의영의정 2019-02-21 (목) 22:12 5년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요 제스타일!!!!! ㅠㅠ 1주일차에도 부목떼고
정면 옆면 붓기 괜찮으셨나요?? 아님 부목 떼고 많이 빠지신건가요??
번거롭겠지만 붓기 관련해서 답글 부탁드립니다. _ㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-22 (금) 11:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민치 2019-02-21 (목) 22:34 5년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요~~

촹효이니 작성자 2019-02-22 (금) 11:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼넓슬 2019-02-21 (목) 23:52 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도인가뇽?

촹효이니 작성자 2019-02-22 (금) 11:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수민 2019-02-21 (목) 23:56 5년전 신고 주소
저도 병원. 선생닝알고싶어요
무보형물이면 대신 무엇이 들어간걸까요?
3차 수술생각중인데 한번가보려구요

* 비밀글 입니다.
Dhdkk 2019-02-22 (금) 01:19 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-22 (금) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍뭉몽먕 2019-02-22 (금) 03:07 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~

촹효이니 작성자 2019-02-22 (금) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미료미 2019-02-22 (금) 07:23 5년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
김봉잉 2019-02-22 (금) 10:41 5년전 신고 주소
병원 ㅠㅠ정보돔 주세요우

* 비밀글 입니다.

김봉잉 2019-02-22 (금) 11:51 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 혹시 메쉬 사용했나요?

촹효이니 작성자 2019-02-25 (월) 10:36 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 아뇽 메쉬사용 안했어요 ㅎㅎ
있지있지 2019-02-22 (금) 16:22 5년전 신고 주소
코수술 처음이신건가요? 너무잘되었네요
저도 병원명 원장님 비용 정보 부탁드려요..

촹효이니 작성자 2019-02-25 (월) 10:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkqh**** 2019-02-22 (금) 19:37 5년전 신고 주소
와 수술진짜 잘되셨어요ㅠ 정보부탁드려도될까요?

촹효이니 작성자 2019-02-25 (월) 10:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1212 2019-02-22 (금) 22:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촹효이니 작성자 2019-02-25 (월) 10:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴토리묵 2019-02-23 (토) 02:49 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-25 (월) 10:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병혼 2019-02-23 (토) 16:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촹효이니 작성자 2019-02-25 (월) 10:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akdjej 2019-02-23 (토) 19:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ수술 잘 되신 거 너무 부러워요ㅠㅠㅠ

[@Akdjej] 감사합니당^^
할로로롱 2019-02-23 (토) 23:23 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁듯닙니다ㅠㅜㄴ

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2019-02-24 (일) 01:20 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2019-02-28 (목) 11:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슝잉 2019-02-24 (일) 10:47 5년전 신고 주소
저도정보돔여ㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-25 (월) 10:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dl**** 2019-02-24 (일) 23:02 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

촹효이니 작성자 2019-02-25 (월) 10:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공사 2019-02-25 (월) 02:50 5년전 신고 주소
눈 가렸어도 사진에서 예쁨이 보이시네요,,,부러워요ㅠㅠ
저도 병원이랑 가격정보 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ
성형방법도 좀더 자세히 알수있을까요...
진짜너무 예뽀요ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

공공사 2019-02-25 (월) 19:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문의 2019-02-25 (월) 10:25 5년전 신고 주소
저두 매부리때문에 발품병원리스트 만드는중인데 넘 이쁘게 잘되셧어요ㅠㅠ정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Su88 2019-02-25 (월) 11:23 5년전 신고 주소
콧대애 그럼 아묻것도 안넣으신거애요?? 정보부탁해요!

촹효이니 작성자 2019-02-26 (화) 11:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keb12123 2019-02-25 (월) 11:43 5년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요 ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-26 (화) 11:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rosefinch 2019-02-25 (월) 23:20 5년전 신고 주소
저도 오늘 코 성형 상담 받구 왔는데 무보형물로 가능하다고 하시더라구요! 그럼 나머지는 귀연골만 사용하신건가요?? ㅎ.ㅎ 혹시 병원은 어디로 하신거에요?

촹효이니 작성자 2019-02-26 (화) 11:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rosefinch 2019-02-26 (화) 13:01 5년전 신고 주소
[@촹효이니]  우와... 원래 콧대도 있으시고 모양도 예쁘셨나봐요! ㅜ.ㅜ 부러워요!! 프리미어가서 상담 받아봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~
수말 2019-02-26 (화) 02:11 5년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을 수 있을까요ㅠㅠ 수술법이랑 병원 좀 쪽지로 부탁드릴게요.ㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-26 (화) 11:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오핑크 2019-02-26 (화) 10:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촹효이니 작성자 2019-02-26 (화) 11:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오오오우 2019-02-26 (화) 15:00 5년전 신고 주소
원래 코도 예쁘셨을 것 같아요! 저도 실리콘 제거하고 무보형물로 수술생각하고 있는데, 수술하신 병원 여쭤볼수있을까요ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-27 (수) 10:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정인송 2019-02-26 (화) 17:47 5년전 신고 주소
정보브탁드려요 넘 예뻐요 코끝 :)

촹효이니 작성자 2019-02-27 (수) 10:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkjfsd 2019-02-27 (수) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촹효이니 작성자 2019-03-04 (월) 12:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2019-02-28 (목) 10:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-03-04 (월) 12:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미료미 2019-02-28 (목) 11:58 5년전 신고 주소
무보형물로 어떻게 한걸까여?
정보쫌 주실수 있을까요?? 실리콘 보형물로 부작용올까봐
재수술 신중히 병원정보 모으고 있어요ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
depression 2019-02-28 (목) 12:24 5년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘셔요 ㅜㅜ성형외과 정보랑 무슨 라인으로 무보형물 어떻게 선택했는지 궁금해요.

촹효이니 작성자 2019-03-04 (월) 12:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤코 2019-02-28 (목) 13:19 5년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되셧네요! 정보좀 부탁드릴게요~

촹효이니 작성자 2019-03-04 (월) 12:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시찡 2019-03-01 (금) 16:47 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요

촹효이니 작성자 2019-03-04 (월) 12:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까루요 2019-03-01 (금) 21:50 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ̑̈ 저도 재수술 무보형물생각중이라서

* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2019-03-01 (금) 23:48 5년전 신고 주소
원래 코모양이 예쁘셔서 더 잘되신것 같네요^^ 코성형 병원이름이랑 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
Purpleblan… 2019-03-02 (토) 01:05 5년전 신고 주소
아니 코라인이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 탑연예인 코끝이에요. 너무 예뻐요. 저도 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
세니92 2019-03-02 (토) 12:33 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-03-04 (월) 12:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjsh1202 2019-03-02 (토) 18:22 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-03-04 (월) 12:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대생 2019-03-02 (토) 22:22 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ병원, 원장님, 가격, 재료및수술방법이요!!

* 비밀글 입니다.
예뻐지고가꾸야만해 2019-03-02 (토) 23:16 5년전 신고 주소
오메메 수술비용어땠나여

촹효이니 작성자 2019-03-04 (월) 12:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무거나입력되라 2019-03-03 (일) 02:12 5년전 신고 주소
헐... 여신이다... 정보 좀 알려주실수 있을까요?

촹효이니 작성자 2019-03-04 (월) 12:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddky234 2019-03-04 (월) 13:45 5년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요...! 어떤 수술방법으로 어떤부분을 개선하신건지 알려주실수 있을까요? 병원이랑 가격 정보도요!

촹효이니 작성자 2019-03-05 (화) 10:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbibbi94 2019-03-05 (화) 15:50 5년전 신고 주소
오와.... 연예인 같아요!! 강민경 느낌,, 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님, 보형물 대신 쓴 재료 정보 부탁드려도 될까요??

촹효이니 작성자 2019-03-06 (수) 10:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백꾸 2019-03-05 (화) 16:49 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..존예보스ㅜㅜ

촹효이니 작성자 2019-03-06 (수) 10:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.